Пневматика fx monsoon в аренду
7616
14
Комунить нужна винтовка fx monsoon в аренду на денек?
Калибр: 4,5 мм
Ствол: стальной, нарезной
Макс. скорость: 300 м/с
Масса: 3,4 кг
Емкость магазина: 16 пуль
Калибр: 4,5 мм
Ствол: стальной, нарезной
Макс. скорость: 300 м/с
Масса: 3,4 кг
Емкость магазина: 16 пуль
Konstantan
руссо туристо
Судя по скорости, мощность больше 7,5 Дж. Разрешение требуется, а такое в аренду может чреватостями быть. Кому такое доверяеш надо знать.
почем аренда?
хотел купить такую лет в 16, но родители настояли на ИЖ-60, мол она экономичнее, баллоны с СО2 не требуются.
сколько кстати стоит сейчас такой агрегат с новья??
хотел купить такую лет в 16, но родители настояли на ИЖ-60, мол она экономичнее, баллоны с СО2 не требуются.
почем аренда?Цена в районе 86 800,00 руб. Можно попробывать в москве заказать. + оптика.
аренда, ну предположим 2 тыс руб на 1 неделю.
svyatash
junior
Судя по скорости, мощность больше 7,5 Дж. Разрешение требуется, а такое в аренду может чреватостями быть. Кому такое доверяеш надо знать.Я так понимаю дать "погонять" можно только человеку с разрешением? Или еще что нужно для этого?
Konstantan
руссо туристо
ага, тока я все уже забыть успел. Его еще вписывать надо в ... забыл. И смысл? Оставлять в залог 90 тыс. Баловаться 1 день
Сейчас читают
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
82655
491
ЧР по футболу (часть 6)
295307
754
Дозор третьей декады ноября
91703
1000
svyatash
junior
ага, тока я все уже забыть успел. Его еще вписывать надо в ... забыл. И смысл? Оставлять в залог 90 тыс. Баловаться 1 деньа если расписка, заверенная у нотариуса?
Konstantan
руссо туристо
Вспомнил!!! Попробуйте проконсультироваться в "обществе охотников". Как точно называется уже не помню. Находилось по адресу Нарымская, 23. Там про оружие все наверное знают.
уж не знаю как насчет аренды, но ценник самой винтовки, чёй-то просто конский.
тогда в далеком 1996, иж-60 стоил около 360 рублей, а та винтовка даже чуть дешевле.
этот образец точно на СО2, с баллончиков?
может и я путаю марки винтовки, но очень похожи, но все же не тот класс оружия чтобы стоить таких бабосов.
p.s. сейчас иж-60 стоит где-то тысячи три, плюс-минус, с полгода точно не видел.
тогда в далеком 1996, иж-60 стоил около 360 рублей, а та винтовка даже чуть дешевле.
может и я путаю марки винтовки, но очень похожи, но все же не тот класс оружия чтобы стоить таких бабосов.
p.s. сейчас иж-60 стоит где-то тысячи три, плюс-минус, с полгода точно не видел.
уж не знаю как насчет аренды, но ценник самой винтовки, чёй-то просто конский.))) Согласен на счет ценника. Не знаю соответсвует ли он классу винтовки или нет.
Вообще в винтовке встроен "балон" который заправляется, но точно не от простых CO2.
Обычно на них и оптику ставят ценой от 1000$. Эт кто как задуряется и как возможности позволяют.
Отстреливает магазин 12 патронов ха 2 секунды.
Приятно держать в руках (все же настоящее дерево).
PS. ИЖ-60 тоже покупал в этих пределах. Тогда еще был ИЖ-61, тот что с обоймой, но ее не было в нашем магазине.
имхо магазин на пять пулек мал и не удобен, по всей видимости для соревнований вариант был.
по этой причине 61 ижа и не рассматривал.
класс винтовки все же другой, только калибр детский.
по этой причине 61 ижа и не рассматривал.
класс винтовки все же другой, только калибр детский.
Konstantan
руссо туристо
Зарядки в комплекте нет? Фигасе...
svyatash
junior
Зарядки в комплекте нет? Фигасе...все покупалось отдельно.
Деньги срочно понадобились. Винтовки уже нет в наличии.
Вопрос снимаю
Вопрос снимаю