На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чет чую я что надо уже спин с чемоданом упаковывать на зиму и начинать перебирать мормыхи и т.п а Роман?Какие у нас будут планы под сало и коньяк? я уже сало зачетное купил все руки не доходят посолить

планы под сало и коньяк?Готов присоединиться, только пассажиром, чтобы сало продегустировать, а Лёха?!
Ну а ты, например, рулевым будешь?
ПыСы. Хотя хочу в эти выхи с лодки порыбить на даче!

никуя се сало вам дай,коньяк дай и мне же еще рулить??? я тогда дома буду пиво пить нафигпланы под сало и коньяк?Готов присоединиться, только пассажиром, чтобы сало продегустировать, а Лёха?!
Ну а ты, например, рулевым будешь?
ПыСы. Хотя хочу в эти выхи с лодки порыбить на даче!![]()
![]()

коньяк дайКоньяк мой, сало тоже найду, а чё слабо порулить?

Sadovnikov
v.i.p.
А что, потом будешь тут писать: "Рыбу мою поймали, водку мою выпили, сало мое съели!"
А мы тебе будем сочуствовать
А мы тебе будем сочуствовать

Sadovnikov
v.i.p.
Не подзуживай его. Он на сафаре рвался порулить, пока не увидел, сколько у того рукояток

yad
veteran
Он на сафаре рвался порулить, пока не увидел, сколько у того рукоятокПохоже на Лёху!!!

Сейчас читают
Вторая попытка!
25613
189
Мужчины не умеют любить?
25287
149
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13712
83
trooper
v.i.p.
ага.ой дяденька скок у вас палочек разных
нафиг сток много

ага.ой дяденька скок у вас палочек разныха вам одну рукоятку нада штоле.... по числу извилин штоленафиг сток много

я на мормышку и мотыля уже ловил на почте

выложил тут фоты с летней рыбалки 
http://www.fishingsib.ru/photo/section1/46076/
http://www.fishingsib.ru/photo/section1/46075/

http://www.fishingsib.ru/photo/section1/46076/
http://www.fishingsib.ru/photo/section1/46075/
а я уже видел сразу же как выложил
Класс Тёма +5

Класс Тёма +5

trooper
v.i.p.
Не подзуживай его. Он на сафаре рвался порулить, пока не увидел, сколько у того рукоятокДа ладно Олежк когда то у меня почти столько ж было,ток на одну педаль меньше..........эхххххххх гад заствил вспомнить меня о биге![]()

Dogmatic
old hamster
этот.... редиска... меня уже года 3 как минимум на рыбалку везет - никак не довезет...
Sadovnikov
v.i.p.
А если с ним попкорном поделиться? Вдруг он проникнется и довезет?

Dogmatic
old hamster
Да я уже и ведровер ему собственноручно тюнить помогал и тюнинг эксклюзивный подгонял.... а он...
маленького беззащитного зайчега всякий норовит обидеть... Поймаю его - уши отгрызу 

Sadovnikov
v.i.p.
Поймаю его - уши отгрызуДа-да-да! Это и есть слова "маленького беззащитного зайчега"![]()

Dogmatic
old hamster
Когда зайчег в гневе - страшнее зверя нет! 

Когда зайчег в гневе - страшнее зверя нет!![]()

Эт точно я лично проверял ток на кролике

да че по этим рыбалкам то ездить...
Рыбак видит, что у соседа хорошо клюет, а у него - нет. Спрашивает: "Ты на что ловишь?"
- На мотыля.
Назавтра стал рыбак ловить на мотыля. Снова у него - ничего, а у того мужика - клюёт
- Ты на что ловишь? - На червя.
- А откуда ты знаешь, когда на что ловить?
- Утром просыпаюсь, если член вправо висит - на червя, если влево- на мотыля.
- А если прямо стоит?
- А еслиб у меня стоял я б по рыбалкам не шлялся...
Рыбак видит, что у соседа хорошо клюет, а у него - нет. Спрашивает: "Ты на что ловишь?"
- На мотыля.
Назавтра стал рыбак ловить на мотыля. Снова у него - ничего, а у того мужика - клюёт
- Ты на что ловишь? - На червя.
- А откуда ты знаешь, когда на что ловить?
- Утром просыпаюсь, если член вправо висит - на червя, если влево- на мотыля.
- А если прямо стоит?
- А еслиб у меня стоял я б по рыбалкам не шлялся...

А еслиб у меня стоял я б по рыбалкам не шлялся...Это ты с горя - потому что машины нет за рыбой ехать???

А чё вы васё по анекдотам ударяете. про рыбку-то где? Рыба прёт и радуют экземпляры, частенько проскакивают трофейчики. Как с этим?
Рыба прёт и радуют экземпляры, частенько проскакивают трофейчики. Как с этим?Ну если только с лодки, или места у вас какие-нить потайные.... А с берега уже недели 2 как вообще глухо, был абсолютно в разнообразных местах и на море и на Оби, вообще нет рыбы, причем у всех кого встречал.... Кто с лодки рубалит, те да, бывает что и находят приличные экземпляры.
РНИ и ЛНУ 
**Ночь на Зеленом мысу,у меня сегодня слабовато,4 судака + одна шучка
**Сегодня плотина ГЭС. Левый берег. Осенняя ловля на малька. На двоих, поймали 22 судака, вполне зачётных для ловли с берега, осенью...грамм по 400, 500. + на малька попались 2 карася грамм по 500, и Язь на 500 грамм. Отдохнули отлично, чего и всем желаю
получается все ловят, с берега тоже...

**Ночь на Зеленом мысу,у меня сегодня слабовато,4 судака + одна шучка
**Сегодня плотина ГЭС. Левый берег. Осенняя ловля на малька. На двоих, поймали 22 судака, вполне зачётных для ловли с берега, осенью...грамм по 400, 500. + на малька попались 2 карася грамм по 500, и Язь на 500 грамм. Отдохнули отлично, чего и всем желаю
получается все ловят, с берега тоже...

Sadovnikov
v.i.p.
А вот теперь колись - кто из вас двоих был ты?
Sadovnikov
v.i.p.
**Сегодня плотина ГЭС. Левый берег. Осенняя ловля на малька. На двоих, поймали 22 судака, вполне зачётных для ловли с берега, осенью...грамм по 400, 500. + на малька попались 2 карася грамм по 500, и Язь на 500 грамм. Отдохнули отлично, чего и всем желаюИли это ты просто скопировал не свою весть?
KiLLiN
guru
я уже наверно месяц нигде небыл. правильно это немоё.
Sadovnikov
v.i.p.
Ясно... А я-то думал..
А чего на рыбалку не ездишь?

А чего на рыбалку не ездишь?
KiLLiN
guru
некада, щас можд тока на первый лёд выберусь дайбог... а можд и перед льдом на мормышку с боковым кивком, да в отвес на блесенки пошариться можно...
Рома а я сало уже готовлю,и коньяк скор привезут

ты шо это хочешь чтоб у меня права отняли

ты шо это хочешь чтоб у меня права отнялиПрава на самом деле у тебя никто отнять не может..... А забрать могут лишь водительское удостоверение.![]()
![]()

Сегодня плотина ГЭС. Левый берег. Осенняя ловля на малька. На двоих, поймали 22 судака, вполне зачётных для ловли с берега, осенью...грамм по 400, 500. + на малька попались 2 карася грамм по 500, и Язь на 500 грамм. Отдохнули отлично, чего и всем желаю
---------------------------------------
Это ты малолетку-детоубийцу цитируешь? Для него зачёт со 150 грамм начинается...Ващще без понятий и тормозов товарищ...
---------------------------------------
Это ты малолетку-детоубийцу цитируешь? Для него зачёт со 150 грамм начинается...Ващще без понятий и тормозов товарищ...
Сам видел как в начале октября с берега взяли судака на двушку и ещё 7 штучек бюджетных.Даже знаю кто взял...
Здарова Мужики.. У вас вообще, я посмотрю, редко кто появляется...
в эти входные собираемся на Баксу за щукой... если норм получиться, слайды выложу... в понедельник...
Река такая в Новосибирской области.. И тайга там есть ))
Лет 7 назад мотались туда на рыбалку.. Ничего не поймали, зато приключений по полной.. Даже рычащих в кедраче мишек послушали..
А деревни там вымирают ((
Лет 7 назад мотались туда на рыбалку.. Ничего не поймали, зато приключений по полной.. Даже рычащих в кедраче мишек послушали..
А деревни там вымирают ((
Прозрачный
guru
просим, плз
я знаю, что и твои будут неплохи
я знаю, что и твои будут неплохи