На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ак при чем тут 14-е,7-8ого уже можно ехать7-8 однозначно неполучится... на 14е попробую уговорить чтоб свадьба прошла без моего присутствия, что также маловероятно, мне то гораздо веселее на рыбалке буит.... можд на 15-е чонить удасца замутить...;)

кстати Лёх мне бы очень нехотелось за рулем быть

Sadovnikov
v.i.p.
если еще раз ктонить меня на "Вы" назовет - при первой же встрече на рыбалке брошу на прикром.Лёху нельзя на прикорм... Он маленький.. И еще он мне костюм для зимней рыбалки обещал...

P.S. Артём, извини, не сдержался...
Об этом пока.что можно только мечтать,время суббота 9-35,через час выхожу на электричку,в электричке 1.5 часа и я буду на даче,Ром я б и вправду тебя сс удовольствием прокатил бы

trooper
v.i.p.
а анах он тебе если ты все равно не хочешь ехать на зимнюю?
Здарова) а как вы считаете, сегодня понт ехать на рыбалку? да же?

Об этом пока.что можно только мечтать,время суббота 9-35,через час выхожу на электричку,в электричке 1.5 часа и я буду на даче,Ром я б и вправду тебя сс удовольствием прокатил быуфф... который год это слышу.... ыыыы.... сёдня с серегой созванивался, он в запаре был, но впринципе непротив, даже очень за, я бы сказал, вобщем собираца надо вот чо я думаю, а то первый лед кончится, и пойдут одни петровичи... было бы супер купить кормового мотыля(он в зоомагах продаёца такойже как обычный тока оч мелкий)![]()

у меня масло не поменяно, антифриз течот, в подвеске чота грохочет конкретно, немогу понять чо... нехотелось бы ехать на своей, можд серега подпишется, вот бы круто было еслип ты пдтянулсо к нам... напряги любофниц пусть тя депортируют до нас похолотку сутра...

Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
244229
1000
Красота и беременность (часть 46)
250247
1000
пневматика в новосибирске
64964
58
Рома любовниц нету,а депортироваться то до куда надо?
пы сы Васька был на штанах,но не правее где мы были.а левее метров 50, где в том году больше всего народу было.весть на фишинге прочитай
пы сы Васька был на штанах,но не правее где мы были.а левее метров 50, где в том году больше всего народу было.весть на фишинге прочитай
да читал... и звонил ему, вижу вариант на почте где мост с боковым кивком попробывать можд попрет, со льдом ибо бегельме может получица, бать с собой доски 30ку метра по 1.5 длинной тогда еще можно попробыать ито страшновато.... или на озеро за ротанами чиполинить...

да че в штаны уперлись?
точно то же самое на Лесоперевалке, нафига переться?
а вообще сейчас по озерам самое то - многие уже замерзли нормально и еще клюет. Мне за ротаном хоца.
Седня на Оби был - льдом и не пахнет. На Кр.Яре в затоне с лодок трое сидели. Воды много, как весной в половодье.
точно то же самое на Лесоперевалке, нафига переться?
а вообще сейчас по озерам самое то - многие уже замерзли нормально и еще клюет. Мне за ротаном хоца.
Седня на Оби был - льдом и не пахнет. На Кр.Яре в затоне с лодок трое сидели. Воды много, как весной в половодье.
Мих давай завтра созвонимся?,можд ты нам по озерам чего и подскажешь,мы в среду паехать хотим,но кроме штанов,канала и озера в Сокуре ниче не знаем

а о чем созваниваться? )) бери карту Н-ска и вперед на любое.
Рублевское врядли замерзло толком - тепло. Барлак тоже. Витаминка может быть - первый сверток направо после Мочище, километра 2. Все рядом, че переться на штаны за 100 км? )) За такой же шелупонью, какая рядом есть?
есть канал в лесоперевалке - вообще в городе.
Сворачиваешь на лесозавод и едешь прямо до дамбы. Тока я там еще не был, может и не замерз.
Те же самые писюнки что и на штанах.
Какуни любят медный глазик, чебачки - тот самый кастмастер или любую мормышку помельче, на стояк с прикомом.
Хотел карту прицепить - не цепляется, большая больно.
ЗЫ
сам хочу проехаться до конечной 1702. Там не был еще, интересно поглядеть и попробовать ротана половить. Не ловил еще.
Рублевское врядли замерзло толком - тепло. Барлак тоже. Витаминка может быть - первый сверток направо после Мочище, километра 2. Все рядом, че переться на штаны за 100 км? )) За такой же шелупонью, какая рядом есть?
Сворачиваешь на лесозавод и едешь прямо до дамбы. Тока я там еще не был, может и не замерз.
Какуни любят медный глазик, чебачки - тот самый кастмастер или любую мормышку помельче, на стояк с прикомом.
ЗЫ
сам хочу проехаться до конечной 1702. Там не был еще, интересно поглядеть и попробовать ротана половить. Не ловил еще.
Здрасте всем, ездил не так далеко км 120-130 от города. Попробовал гравийную дорогу, от свертка за п. Вьны, кароче конечный пунк это деревня Умна... Ещё юмор, решили порыбачить на самом Юрты_Акбалыке, доехали до Уени, а она вся водой покрыта, льда нет. пришлось ехать на Умну, через 7 км по бору. Рыбачил окуня на балансир. В тех местах много рыбаков. Рыба как всегда клевала вчера, а не сегодня.. Мужики сказали, что именно в субботу наловили кг по 10 окуня... в общем засверлились мелкий черно красный балансир за 50 р.. купленный в магазине спорт товары не далеко от ленинского рынка... работал нормально, клевала активно около полу часа, в 12 утра как обрезало... с одной, той лунки выловили штук 6 щучек, самая большая кило.. общий улов около 10 щучек, и окуня тоже с полкило, вероятно как крупная щука подошла, окунь разбежался, сошла одна крупная кг на 2, но уже почти часа в три... я чет не сообразил надо было жерлицу там поставить... как окунь перестал клевать надо было сразу поставить.. провалился одной нагой в воду по самое хозяйство.. но вроде б не простыл.. на этой неделе опять туда наверное двину... На мотыль, рыба вообще не реагировала.. А мормыш ещё не продают. ну вроде б так..
а о чем созваниваться? )) бери карту Н-ска и вперед на любое.там вродеб и окуни цеплялись по 150гр... если не преувеличивают....
ЗЫ
в верх балте на головном пруде неплохие проскакивали вродеб, ток вот я там один раз был давно непомню как ехать...
странно,че прям на мотыля окунь не брал,а на балансир сразу ж поклевка???? 

нипоедем на Умну значит,
я на мотыля люблю половить

у меня в аквариуме знаешь как на мотыля ипашит... 

вобщем я готов, заточил крючки, сделал неск кивков из флюраграфии, вродеб зачотные получились, всё по науке к каждой мормыхе свой кивок... куды двинем то???
зачем далеко ездить, у тебя и расположитесь) че от рыбы то ехать)
дочка за рыбок парвет... 
а ты куданить двнешь в среду?
думаю или в мошково или в колыванском направлении, в мошково тока через весь город переца, единственный минус... по расстоянию одинакого около 100км...

а ты куданить двнешь в среду?
думаю или в мошково или в колыванском направлении, в мошково тока через весь город переца, единственный минус... по расстоянию одинакого около 100км...
вот и я про тоже,что куда ни едь все равно 100км,паехали ромк значит за чебаком,можд с ним повезет хоть

чота некомильфо на первый лед за чебакофским ехать то... 
хачуокуняполовить...

хачуокуняполовить...

тогда я Ром вижу 2варианта
1.озерцо в Сокуре -- вот если там не будет клева то хз.
2.Уень -штаны,если там не будет будем искать
твои варианты
3.забыл есть еще вариант уени интересненький но я тут не буду оглашать место точное,скажу сразу дорогу не знаю придется искть,но омуток там оч хороший и есть откудда рыбе неподалеку заходить в него
вот фото оттуда
1.озерцо в Сокуре -- вот если там не будет клева то хз.
2.Уень -штаны,если там не будет будем искать
твои варианты

3.забыл есть еще вариант уени интересненький но я тут не буду оглашать место точное,скажу сразу дорогу не знаю придется искть,но омуток там оч хороший и есть откудда рыбе неподалеку заходить в него

никуда не двину тепло щас, с субботы на воскресенье двину...
уенька эта накрайняк уже, там со льдом бегельме буит как пить дать... мона и в сокур...
на реку не ездите тепло щас и давление низкое для хищника дождитесь выходных...
тогда давай ориентироваться на сокур,если там ниче не будет можно будет и до оры доскочить тогда уж
Афонь паехали снами на озера заодно и познакомимся
можно в верх балту паехать

балтинский пруд головной манит меня сцуко... там есть рып, у меня сосед все лето туда ездил, но он поплавочник, рассказывал что окуня писец скока и сщук плещица... и тут весть от туда... 

на реку не ездите тепло щас и давление низкое для хищника дождитесь выходных...да по первому льду это поправимо количеством лунок..

паехали я нашел опись как ехать туда,ток вот летом то оно платное а как щас хз
Ром шукай фишингсиб,че т неразбериха,по словам в форуме в верх балте нет окуня,а вот в уч.балте есть окунь,карась,щука

куда ехать то????????????????????????????

Ром шукай фишингсиб,че т неразбериха,по словам в форуме в верх балте нет окуня,а вот в уч.балте есть окунь,карась,щука

куда ехать то????????????????????????????
где ты опись то нашол??? на фишингсибе штоль... если да то справа от платины это оно, ток вот дорога там неахти... на одной машине пузотёре не комильфо...
Sadovnikov
v.i.p.
в уч.балте есть окунь,карась,щукаЕсли имеется то озеро, которое прямо в деревне, то окунь там есть. Только мелкий. Щук не видел. Даже всплесков не слышал.
Я бы еще поинтересовался - а воды-то там в озера налили? Иби слили их очень сильно в начале осени...
Sadovnikov
v.i.p.
если да то справа от платины это оно, ток вот дорога там неахти... на одной машине пузотёре не комильфо...Фиг ты там на пузотере по деревне проедешь... На сафаре-то очково иногда было.
trooper
v.i.p.
trooper
v.i.p.
а я ему говорил что на сафаре не айс было тебе ,а он не верит
Sadovnikov
v.i.p.
Может, все-таки о разных озерах говорим?
Там, кстати, и к самой Уч. Балте дорожка не совсем айс...
Там, кстати, и к самой Уч. Балте дорожка не совсем айс...
trooper
v.i.p.
вот и я думаю что возможно и такое
KiLLiN
guru
Едем по трассе на Кемерово. За Мошковским КП трасса уходит влево, а нам прямо, в деревню Мошково. Дорога идет вдоль железки, следуем по ней. Проезжаем мимо вокзала, видим переезд через пути направо. Нам туда. На дороге километровые столбики, едем примерно 8 км, видим указатель налево Верх-Балта. Поворачиваем. Километров через 6-7 въезжаем в деревню. В деревне дорога раздваивается, нам по левой ветке. Ориентир: должны проехать между коровников. Далее едем по этой дороге (главной), не отвлекаясь на левые повороты. Доезжаем до дамбы, справа пруд (тот, что нужен).
Sadovnikov
v.i.p.
Оно самое...
Прямо под надписью Участок Балта
Прямо под надписью Участок Балта
в верх балте нада искать какое то лесное озеро,там говорят окуня стало пресс,Олег ты давай уже подтягивайся тоже,харе дома харю в выходной плющить,савсем зазнался 

Sadovnikov
v.i.p.
Стоп. Нифига не то же самое.
"82 км Кемеровской трассы ( в сторону Юрги) после занака "Вороново" на право через деревню по главной дороге до переезда, потом через переезд по асфальтированной , а как асфальт заканчивается прямо км 8 (примерно) заезжаете деревню, едете по ней и справо увидите озеро( спасибо Cottons)
"
"82 км Кемеровской трассы ( в сторону Юрги) после занака "Вороново" на право через деревню по главной дороге до переезда, потом через переезд по асфальтированной , а как асфальт заканчивается прямо км 8 (примерно) заезжаете деревню, едете по ней и справо увидите озеро( спасибо Cottons)
"
Sadovnikov
v.i.p.
Лёх, ну не впечатляет меня зимняя рыблка... Не хочу я такое ловить...
trooper
v.i.p.
извинии а кто сказал ,что мы за такими едим,фотки по ссылке выше глянь
Sadovnikov
v.i.p.
Ездим-то мы всегда за крупными. А вот ловим...

не парни реально понт ехать после завтра.. надо выходных дождаться..... на след неделю если время будет скажу куда двину и рванем несколькими экипажами... а на эту я с со своими друзьями запланировал так чта извиняйте...
да понятно понт, просто у меня неизвесно когда еще выходной высвободиться... таксказать сезон открыть надо...
я считаю лучше уж никак вместо как нибудь.. ну кароче думай сам...