На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ак при чем тут 14-е,7-8ого уже можно ехать7-8 однозначно неполучится... на 14е попробую уговорить чтоб свадьба прошла без моего присутствия, что также маловероятно, мне то гораздо веселее на рыбалке буит.... можд на 15-е чонить удасца замутить...;)
кстати Лёх мне бы очень нехотелось за рулем быть

Sadovnikov
v.i.p.
если еще раз ктонить меня на "Вы" назовет - при первой же встрече на рыбалке брошу на прикром.Лёху нельзя на прикорм... Он маленький.. И еще он мне костюм для зимней рыбалки обещал...
P.S. Артём, извини, не сдержался...
Об этом пока.что можно только мечтать,время суббота 9-35,через час выхожу на электричку,в электричке 1.5 часа и я буду на даче,Ром я б и вправду тебя сс удовольствием прокатил бы

trooper
v.i.p.
а анах он тебе если ты все равно не хочешь ехать на зимнюю?
Здарова) а как вы считаете, сегодня понт ехать на рыбалку? да же?

Об этом пока.что можно только мечтать,время суббота 9-35,через час выхожу на электричку,в электричке 1.5 часа и я буду на даче,Ром я б и вправду тебя сс удовольствием прокатил быуфф... который год это слышу.... ыыыы.... сёдня с серегой созванивался, он в запаре был, но впринципе непротив, даже очень за, я бы сказал, вобщем собираца надо вот чо я думаю, а то первый лед кончится, и пойдут одни петровичи... было бы супер купить кормового мотыля(он в зоомагах продаёца такойже как обычный тока оч мелкий)![]()

у меня масло не поменяно, антифриз течот, в подвеске чота грохочет конкретно, немогу понять чо... нехотелось бы ехать на своей, можд серега подпишется, вот бы круто было еслип ты пдтянулсо к нам... напряги любофниц пусть тя депортируют до нас похолотку сутра...

Сейчас читают
Марафон стройности - 53
222623
1000
Девушки обвиняют меня в безынициативности
47867
227
Марафон стройности - 37
202101
1000
Рома любовниц нету,а депортироваться то до куда надо?
пы сы Васька был на штанах,но не правее где мы были.а левее метров 50, где в том году больше всего народу было.весть на фишинге прочитай
пы сы Васька был на штанах,но не правее где мы были.а левее метров 50, где в том году больше всего народу было.весть на фишинге прочитай
да читал... и звонил ему, вижу вариант на почте где мост с боковым кивком попробывать можд попрет, со льдом ибо бегельме может получица, бать с собой доски 30ку метра по 1.5 длинной тогда еще можно попробыать ито страшновато.... или на озеро за ротанами чиполинить...

да че в штаны уперлись?
точно то же самое на Лесоперевалке, нафига переться?
а вообще сейчас по озерам самое то - многие уже замерзли нормально и еще клюет. Мне за ротаном хоца.
Седня на Оби был - льдом и не пахнет. На Кр.Яре в затоне с лодок трое сидели. Воды много, как весной в половодье.
точно то же самое на Лесоперевалке, нафига переться?
а вообще сейчас по озерам самое то - многие уже замерзли нормально и еще клюет. Мне за ротаном хоца.
Седня на Оби был - льдом и не пахнет. На Кр.Яре в затоне с лодок трое сидели. Воды много, как весной в половодье.
Мих давай завтра созвонимся?,можд ты нам по озерам чего и подскажешь,мы в среду паехать хотим,но кроме штанов,канала и озера в Сокуре ниче не знаем

а о чем созваниваться? )) бери карту Н-ска и вперед на любое.
Рублевское врядли замерзло толком - тепло. Барлак тоже. Витаминка может быть - первый сверток направо после Мочище, километра 2. Все рядом, че переться на штаны за 100 км? )) За такой же шелупонью, какая рядом есть?
есть канал в лесоперевалке - вообще в городе.
Сворачиваешь на лесозавод и едешь прямо до дамбы. Тока я там еще не был, может и не замерз.
Те же самые писюнки что и на штанах.
Какуни любят медный глазик, чебачки - тот самый кастмастер или любую мормышку помельче, на стояк с прикомом.
Хотел карту прицепить - не цепляется, большая больно.
ЗЫ
сам хочу проехаться до конечной 1702. Там не был еще, интересно поглядеть и попробовать ротана половить. Не ловил еще.
Рублевское врядли замерзло толком - тепло. Барлак тоже. Витаминка может быть - первый сверток направо после Мочище, километра 2. Все рядом, че переться на штаны за 100 км? )) За такой же шелупонью, какая рядом есть?
Сворачиваешь на лесозавод и едешь прямо до дамбы. Тока я там еще не был, может и не замерз.
Какуни любят медный глазик, чебачки - тот самый кастмастер или любую мормышку помельче, на стояк с прикомом.
ЗЫ
сам хочу проехаться до конечной 1702. Там не был еще, интересно поглядеть и попробовать ротана половить. Не ловил еще.
Здрасте всем, ездил не так далеко км 120-130 от города. Попробовал гравийную дорогу, от свертка за п. Вьны, кароче конечный пунк это деревня Умна... Ещё юмор, решили порыбачить на самом Юрты_Акбалыке, доехали до Уени, а она вся водой покрыта, льда нет. пришлось ехать на Умну, через 7 км по бору. Рыбачил окуня на балансир. В тех местах много рыбаков. Рыба как всегда клевала вчера, а не сегодня.. Мужики сказали, что именно в субботу наловили кг по 10 окуня... в общем засверлились мелкий черно красный балансир за 50 р.. купленный в магазине спорт товары не далеко от ленинского рынка... работал нормально, клевала активно около полу часа, в 12 утра как обрезало... с одной, той лунки выловили штук 6 щучек, самая большая кило.. общий улов около 10 щучек, и окуня тоже с полкило, вероятно как крупная щука подошла, окунь разбежался, сошла одна крупная кг на 2, но уже почти часа в три... я чет не сообразил надо было жерлицу там поставить... как окунь перестал клевать надо было сразу поставить.. провалился одной нагой в воду по самое хозяйство.. но вроде б не простыл.. на этой неделе опять туда наверное двину... На мотыль, рыба вообще не реагировала.. А мормыш ещё не продают. ну вроде б так..
а о чем созваниваться? )) бери карту Н-ска и вперед на любое.там вродеб и окуни цеплялись по 150гр... если не преувеличивают....
ЗЫ
в верх балте на головном пруде неплохие проскакивали вродеб, ток вот я там один раз был давно непомню как ехать...
странно,че прям на мотыля окунь не брал,а на балансир сразу ж поклевка???? 

нипоедем на Умну значит,
я на мотыля люблю половить
я на мотыля люблю половить
у меня в аквариуме знаешь как на мотыля ипашит... 

вобщем я готов, заточил крючки, сделал неск кивков из флюраграфии, вродеб зачотные получились, всё по науке к каждой мормыхе свой кивок... куды двинем то???
зачем далеко ездить, у тебя и расположитесь) че от рыбы то ехать)
дочка за рыбок парвет... 
а ты куданить двнешь в среду?
думаю или в мошково или в колыванском направлении, в мошково тока через весь город переца, единственный минус... по расстоянию одинакого около 100км...

а ты куданить двнешь в среду?
думаю или в мошково или в колыванском направлении, в мошково тока через весь город переца, единственный минус... по расстоянию одинакого около 100км...
вот и я про тоже,что куда ни едь все равно 100км,паехали ромк значит за чебаком,можд с ним повезет хоть

чота некомильфо на первый лед за чебакофским ехать то... 
хачуокуняполовить...

хачуокуняполовить...

тогда я Ром вижу 2варианта
1.озерцо в Сокуре -- вот если там не будет клева то хз.
2.Уень -штаны,если там не будет будем искать
твои варианты
3.забыл есть еще вариант уени интересненький но я тут не буду оглашать место точное,скажу сразу дорогу не знаю придется искть,но омуток там оч хороший и есть откудда рыбе неподалеку заходить в него
вот фото оттуда
1.озерцо в Сокуре -- вот если там не будет клева то хз.
2.Уень -штаны,если там не будет будем искать
твои варианты
3.забыл есть еще вариант уени интересненький но я тут не буду оглашать место точное,скажу сразу дорогу не знаю придется искть,но омуток там оч хороший и есть откудда рыбе неподалеку заходить в него
вот фото оттуданикуда не двину тепло щас, с субботы на воскресенье двину...