Зимний сезон 2009
87169
210
trooper
уенька эта накрайняк уже, там со льдом бегельме буит как пить дать... мона и в сокур...
trooper
на реку не ездите тепло щас и давление низкое для хищника дождитесь выходных...
KiLLiN
тогда давай ориентироваться на сокур,если там ниче не будет можно будет и до оры доскочить тогда уж
Aфоня
Афонь паехали снами на озера заодно и познакомимся:миг:можно в верх балту паехать:улыб:
trooper
балтинский пруд головной манит меня сцуко... там есть рып, у меня сосед все лето туда ездил, но он поплавочник, рассказывал что окуня писец скока и сщук плещица... и тут весть от туда... :umnik:
Aфоня
на реку не ездите тепло щас и давление низкое для хищника дождитесь выходных...
да по первому льду это поправимо количеством лунок.. :злорадство:
KiLLiN
паехали я нашел опись как ехать туда,ток вот летом то оно платное а как щас хз :безум:

Ром шукай фишингсиб,че т неразбериха,по словам в форуме в верх балте нет окуня,а вот в уч.балте есть окунь,карась,щука :безум: :шок:
куда ехать то????????????????????????????
trooper
где ты опись то нашол??? на фишингсибе штоль... если да то справа от платины это оно, ток вот дорога там неахти... на одной машине пузотёре не комильфо...
trooper
в уч.балте есть окунь,карась,щука
Если имеется то озеро, которое прямо в деревне, то окунь там есть. Только мелкий. Щук не видел. Даже всплесков не слышал.
Я бы еще поинтересовался - а воды-то там в озера налили? Иби слили их очень сильно в начале осени...
KiLLiN
если да то справа от платины это оно, ток вот дорога там неахти... на одной машине пузотёре не комильфо...
Фиг ты там на пузотере по деревне проедешь... На сафаре-то очково иногда было.
Sadovnikov
есть фоты 1 и 2 а вот где это точно уч.балта или верх балта х*! ее знаит
Sadovnikov
а я ему говорил что на сафаре не айс было тебе ,а он не верит
trooper
Может, все-таки о разных озерах говорим?
Там, кстати, и к самой Уч. Балте дорожка не совсем айс...
Sadovnikov
вот и я думаю что возможно и такое
Sadovnikov
Едем по трассе на Кемерово. За Мошковским КП трасса уходит влево, а нам прямо, в деревню Мошково. Дорога идет вдоль железки, следуем по ней. Проезжаем мимо вокзала, видим переезд через пути направо. Нам туда. На дороге километровые столбики, едем примерно 8 км, видим указатель налево Верх-Балта. Поворачиваем. Километров через 6-7 въезжаем в деревню. В деревне дорога раздваивается, нам по левой ветке. Ориентир: должны проехать между коровников. Далее едем по этой дороге (главной), не отвлекаясь на левые повороты. Доезжаем до дамбы, справа пруд (тот, что нужен).
trooper
в верх балте нада искать какое то лесное озеро,там говорят окуня стало пресс,Олег ты давай уже подтягивайся тоже,харе дома харю в выходной плющить,савсем зазнался :зло:
KiLLiN
Стоп. Нифига не то же самое.
"82 км Кемеровской трассы ( в сторону Юрги) после занака "Вороново" на право через деревню по главной дороге до переезда, потом через переезд по асфальтированной , а как асфальт заканчивается прямо км 8 (примерно) заезжаете деревню, едете по ней и справо увидите озеро( спасибо Cottons)
"
trooper
Лёх, ну не впечатляет меня зимняя рыблка... Не хочу я такое ловить...
Sadovnikov
извинии а кто сказал ,что мы за такими едим,фотки по ссылке выше глянь
trooper
Ездим-то мы всегда за крупными. А вот ловим...:улыб:
KiLLiN
не парни реально понт ехать после завтра.. надо выходных дождаться..... на след неделю если время будет скажу куда двину и рванем несколькими экипажами... а на эту я с со своими друзьями запланировал так чта извиняйте...
Aфоня
да понятно понт, просто у меня неизвесно когда еще выходной высвободиться... таксказать сезон открыть надо...
KiLLiN
я считаю лучше уж никак вместо как нибудь.. ну кароче думай сам...:улыб: