На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лёха, а у тя откель вокуни???? 
я окуней не солю уже давно, у меня коптилка
ладно. записывай.... пересыпаешь солью из расчета примерно100гр соли на 1кг окуней (только окуней, это важно) недельку-вторую(в зависимости от размера если по 100-150гр хватит 7-10дн) постоят в холодном месте типа погреба, обильно промываешь водой, даже пусть помокнут с часок, вопщем чем дольше солишь, тем тщательней промываешь и усё вывешиваешь на сушку. у меня была комната не пользовались которой, я на батарею раскладывал. два-три дня и готова...., арамат на всю комнату был...., да и кота у меня небыло тогда, щас съедает весь небогатый улов...

я окуней не солю уже давно, у меня коптилка

ладно. записывай.... пересыпаешь солью из расчета примерно100гр соли на 1кг окуней (только окуней, это важно) недельку-вторую(в зависимости от размера если по 100-150гр хватит 7-10дн) постоят в холодном месте типа погреба, обильно промываешь водой, даже пусть помокнут с часок, вопщем чем дольше солишь, тем тщательней промываешь и усё вывешиваешь на сушку. у меня была комната не пользовались которой, я на батарею раскладывал. два-три дня и готова...., арамат на всю комнату был...., да и кота у меня небыло тогда, щас съедает весь небогатый улов...
да надо попробовать, я сейчас на волге могу рыбачить, ток вот пока одежды нет подходящей поэтому не берут
дядька сегодня поехал опять вот посмотрю что привезут, мож засолим, хотя они и так под водочку ушли в прошлый раз с одного присесту ))))

Sadovnikov
v.i.p.
Давай больше информации! Ну, хотя бы город озвучь. Уже Нижний или еще Новосиб?
Scyr
guru
в субботу вытащили меня на плотину. ну который там лицензионный участок.
Тестил ту камеру подводную - вода мутная и нифига не видно. Вернее видно, но сантиметров 30.
На дне много мусора, практически везде пучки шнура-лески с силиконом, воблерами и блеснами.
В следующий раз возьму шнур с якорьком - воблеров наловлю.
Фишка камеры - надо лунку на 180 )). Из лунки 130 вытаскивать неудобно, маловата лунка.
Рыба клюет везде, но не не так чтобы "поднял-опустил". Народ матерится - поотрывали много снастей.
Тестил ту камеру подводную - вода мутная и нифига не видно. Вернее видно, но сантиметров 30.
На дне много мусора, практически везде пучки шнура-лески с силиконом, воблерами и блеснами.
В следующий раз возьму шнур с якорьком - воблеров наловлю.
Фишка камеры - надо лунку на 180 )). Из лунки 130 вытаскивать неудобно, маловата лунка.
Рыба клюет везде, но не не так чтобы "поднял-опустил". Народ матерится - поотрывали много снастей.
туда интересно ездить когда, например ездишь несколько выходных по разным местам, с результатом атсос, потом туда приезжаешь и отрываешься...
а я не отрывался )) покунал балансир под конец - одного какуня уговорил. Два штуки оторвал ))
Туда за снастями надо ехать ))
Туда за снастями надо ехать ))
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
165513
1001
Дозор настоящего снега
64743
1000
Сбор народного мнения
150095
1000
MIG15
experienced
привет )) это нижний, вот такие дела
Ну таких то какуней я на берди тягаю. И в Нижний не надо ехать.

БарагозниК
old hamster
Миш привет, с прошедшими праздниками, ну что ты как чего ездил далёка нить, че ловил в предновогодние и после новогодние дни, во вторник вроде тепло, мошт дунем куда нить? Если че пиши в личку..