На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемы рыбаки,наверняка есть тут люди которые знают какой либо рецент ,чтобы руки на рыбалке зимой не мерзли.Прошерстил инет весь толком нашел ток это -----
Зимой на рыбалке в морозный день зябнут руки, обмерзает леска. Чтобы уменьшить действие холода, можно применять специальную мазь. Ее рецепт таков: 150—200 г соленого сала положить в баночку и разогреть на плитке или в духовке, добавить 15—20 г вазелина и хорошо перемешать. Когда масса остынет, переложить ее в коробочку.
На льду этой мазью смазывают руки и леску. Можно покрыть также подошвы обуви, и ноги не будут скользить на самом гладком льду.
У кого какие рецепты еще имеются.
Зимой на рыбалке в морозный день зябнут руки, обмерзает леска. Чтобы уменьшить действие холода, можно применять специальную мазь. Ее рецепт таков: 150—200 г соленого сала положить в баночку и разогреть на плитке или в духовке, добавить 15—20 г вазелина и хорошо перемешать. Когда масса остынет, переложить ее в коробочку.
На льду этой мазью смазывают руки и леску. Можно покрыть также подошвы обуви, и ноги не будут скользить на самом гладком льду.
У кого какие рецепты еще имеются.
мля вот сразу хотел предупредить и забыл.
Вовка здарова спиртное не всчет
Вовка здарова спиртное не всчет

Лёха, кто в воскресенье за рулем поедит??? ты вообще собираешся??? на канале делать нех, народу грит полторы тыщи этаж песец... такшо в чиг...

у жены планы на субботу и воскресенье,так что буду пытаться на воскресенье отмазаться,ну а за рулем как всегда ты знаешь кто,блин Ромк вот ей богу как только куплю машину хоть кого возить буду и всегда.тем более,что тыж знаешь я на рыбалке не пью.а в качесве сугрева и потерпеть могу без разговоров и выпить на заднем сидении могу позволить (главное чтоб не пролили и не заблевали) а остальное фигня.......да и при наличии машины у меня близко я ездить не буду ,так что верь и надейся а пока ты вози меня 
я ромк добра никогда незабывал и незабываю

я ромк добра никогда незабывал и незабываю

Сейчас читают
Марафон стройности - 53
222623
1000
Все для счастья есть, а его нет...
42363
258
красота и материнство (часть 26)
203484
1000
ты больше ари куда едим, тада и там полтыщи буит и попу бурить будут как на канале,я вот седня представил ,что в ту рыбалку у нас с тобой было б ,если б там хоть человек 20с канала были

по поводу мази - достаточно просто вазелина )
а вообще лучшее средство - это когда клюет ) тогда пофигу мороз )
а вообще лучшее средство - это когда клюет ) тогда пофигу мороз )
у жены планы на субботу и воскресенье,так что буду пытаться на воскресенье отмазаться,ну а за рулем как всегда ты знаешь кто,блин Ромк вот ей богу как только куплю машину хоть кого возить буду и всегда.тем более,что тыж знаешь я на рыбалке не пью.а в качесве сугрева и потерпеть могу без разговоров и выпить на заднем сидении могу позволить (главное чтоб не пролили и не заблевали) а остальное фигня.......да и при наличии машины у меня близко я ездить не буду ,так что верь и надейся а пока ты вози меняфсе вы так говорите.....
я ромк добра никогда незабывал и незабываю![]()

кули нада прикорму взять лучше мотыля кормового, накрайняк мормыша, можно впринципе на речном хапануть... и вазэлину, втруг ты мотыля загноишь снова...

да мы сами вроде на хвост падаем, есть афто поехали....
ну и чо... никто не рыбалит штоле, у меня вот идея в оленятник наведатся на канал в субботу...
Лёха ты как???

Лёха ты как???
я пока что хз,да и на аленятниках чет глухо вроде,проще поехать туда где РНИ
здарова всем. эт афоня.. ну че кто далека на выходные двинет? кто нить рыбалил на усть тое?
про устье незнаю, но в пихтовке куй... тож самое что на штанах...
местные пихтовские рыбалят вроде в королевке зимой... ну да все равно далеко... думаю куда б двинуть в субботу с утреца... или прошерстить эти каналы перед колыванью, или в криводановку. или на умну или ещё далека нить, давление вроде нормальным обещает быть... окунишка думаю будет брать.. на штаны точно не поеду. мелкий там.. не интересно..
кароче определился или на умну или в самом юрты акбалыке главное направление выбрать)
а мне чота сплохело, если завтра не полегчает не поеду ни куда, и чота нехочу далеко ехать, вон 20км и на обводном канале... посижу до обеда, буду прятаться от поджопников в мешке... 
вроде и к тайваню сходить охота, ну как вспомню сколько ипашить пешочком, так сразу и отбивается охота...
кстати на этих каналах летом рыбалили конкретный атсос, хотя за пару дней до меня сосед там половил карасиков, я приехал живец теребил крючок, еще и не засекался, привезал крючок поменьше начал цепляца....

вроде и к тайваню сходить охота, ну как вспомню сколько ипашить пешочком, так сразу и отбивается охота...
кстати на этих каналах летом рыбалили конкретный атсос, хотя за пару дней до меня сосед там половил карасиков, я приехал живец теребил крючок, еще и не засекался, привезал крючок поменьше начал цепляца....
я вот в выходные съезжу потом ещё разочек, а потом по последнему льду.. потому как дел за гланды... себе установку такую даю, скорее всего не удержуся же...
если куча дел, есть канал, приехал сутра, в 12...13 уехал, поймал своих пару кг, накормил кота... не выезжая из города
кароче решили поедем на умну... хотя давление малость высоковато ну ни чё..

GreatOptimist
activist
В воскресенье будет рыбный день - давление опуститься значительно.
Бабник
experienced
ну я знаю тока в воскресенье надо отдыхать перед понедельником... да и не в рыбе дело..