На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тепловизор для охоты
8034
10
bvv74
activist
Подскажите добры люди! Где в Новосибирске можно приобрести тепловизор для охоты, может поможете советом при выборе.
apelsin852
activist
на пл. Калинина есть магазин с такой оптикой.
посмотрите 2Гис раздел "прицелы"
посмотрите 2Гис раздел "прицелы"
У меня продаются по 7 500. Могу дать попробовать.
Sadovnikov
v.i.p.
Вот зачем ты хочешь, что бы человека за рекламу забанили, а? 

Сейчас читают
Топик про ники.
228356
1002
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
140290
1050
Пятница 20 мая, 18-30 Бар "Ангар"
28493
288
В наличие Aimshot Heatseeker HS-3500B черные, камуфлированные HS-3500С сейчас в доставке.
Дальность до 300 метров. Красный и инфракрасный лазеры для целеуказания. При обнаружении перепада температур вспыхивает светодиодная линейка, ширина вспышки зависит от силы сигнала. При обнаружении в наушнике раздается сигнал, так что можно спать в засаде.
Я предоставляю 3 дня для возврата, но ни одного еще не вернули. Наверное работает.
Дальность до 300 метров. Красный и инфракрасный лазеры для целеуказания. При обнаружении перепада температур вспыхивает светодиодная линейка, ширина вспышки зависит от силы сигнала. При обнаружении в наушнике раздается сигнал, так что можно спать в засаде.
Я предоставляю 3 дня для возврата, но ни одного еще не вернули. Наверное работает.
Прозрачный
guru
Сегодня днем наберу вас. Хотелось бы опробовать.
Sergei L
member
Сегодня днем наберу вас. Хотелось бы опробовать.Напиши, как попробуешь, если нормально, - взял бы себе.