На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лёха, а у тя откель вокуни???? 
я окуней не солю уже давно, у меня коптилка
ладно. записывай.... пересыпаешь солью из расчета примерно100гр соли на 1кг окуней (только окуней, это важно) недельку-вторую(в зависимости от размера если по 100-150гр хватит 7-10дн) постоят в холодном месте типа погреба, обильно промываешь водой, даже пусть помокнут с часок, вопщем чем дольше солишь, тем тщательней промываешь и усё вывешиваешь на сушку. у меня была комната не пользовались которой, я на батарею раскладывал. два-три дня и готова...., арамат на всю комнату был...., да и кота у меня небыло тогда, щас съедает весь небогатый улов...

я окуней не солю уже давно, у меня коптилка

ладно. записывай.... пересыпаешь солью из расчета примерно100гр соли на 1кг окуней (только окуней, это важно) недельку-вторую(в зависимости от размера если по 100-150гр хватит 7-10дн) постоят в холодном месте типа погреба, обильно промываешь водой, даже пусть помокнут с часок, вопщем чем дольше солишь, тем тщательней промываешь и усё вывешиваешь на сушку. у меня была комната не пользовались которой, я на батарею раскладывал. два-три дня и готова...., арамат на всю комнату был...., да и кота у меня небыло тогда, щас съедает весь небогатый улов...
да надо попробовать, я сейчас на волге могу рыбачить, ток вот пока одежды нет подходящей поэтому не берут
дядька сегодня поехал опять вот посмотрю что привезут, мож засолим, хотя они и так под водочку ушли в прошлый раз с одного присесту ))))

Sadovnikov
v.i.p.
Давай больше информации! Ну, хотя бы город озвучь. Уже Нижний или еще Новосиб?
Scyr
guru
в субботу вытащили меня на плотину. ну который там лицензионный участок.
Тестил ту камеру подводную - вода мутная и нифига не видно. Вернее видно, но сантиметров 30.
На дне много мусора, практически везде пучки шнура-лески с силиконом, воблерами и блеснами.
В следующий раз возьму шнур с якорьком - воблеров наловлю.
Фишка камеры - надо лунку на 180 )). Из лунки 130 вытаскивать неудобно, маловата лунка.
Рыба клюет везде, но не не так чтобы "поднял-опустил". Народ матерится - поотрывали много снастей.
Тестил ту камеру подводную - вода мутная и нифига не видно. Вернее видно, но сантиметров 30.
На дне много мусора, практически везде пучки шнура-лески с силиконом, воблерами и блеснами.
В следующий раз возьму шнур с якорьком - воблеров наловлю.
Фишка камеры - надо лунку на 180 )). Из лунки 130 вытаскивать неудобно, маловата лунка.
Рыба клюет везде, но не не так чтобы "поднял-опустил". Народ матерится - поотрывали много снастей.
туда интересно ездить когда, например ездишь несколько выходных по разным местам, с результатом атсос, потом туда приезжаешь и отрываешься...
а я не отрывался )) покунал балансир под конец - одного какуня уговорил. Два штуки оторвал ))
Туда за снастями надо ехать ))
Туда за снастями надо ехать ))
Сейчас читают
НОЧНИК
167127
1031
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
268063
1000
Дневной дозор
99732
1001
MIG15
experienced
привет )) это нижний, вот такие дела
Ну таких то какуней я на берди тягаю. И в Нижний не надо ехать.

БарагозниК
old hamster
Миш привет, с прошедшими праздниками, ну что ты как чего ездил далёка нить, че ловил в предновогодние и после новогодние дни, во вторник вроде тепло, мошт дунем куда нить? Если че пиши в личку..