Требуется помощь специалиста!
17530
56
trooper
Ася для этого вроде бы существует :бебе:
Patrizzio
неинтересно,тут по другому все:улыб:
trooper
а вот в Плотниково милости просим
Ага, помнишь Лёха, я лещину небольшого вытащил, а ты чебаков надёргал?:улыб:Местечко транспортно-доступное удобно.
Папаня
а вот в Плотниково милости просим
Ага, помнишь Лёха, я лещину небольшого вытащил, а ты чебаков надёргал?:улыб:Местечко транспортно-доступное удобно.
Друзья, коллеги, соратники! ))) Человек просит рассказать не о наших подвигах, а о ловле спиннингом! Постарайтесь быть в теме!!!
"Курить" разрешили в соседнем топике: "Всё, насмотрелся!"
Просьба, все воспоминания и пр - туда!
Здесь по существу - )))) спиннинга. С уважением к автору топика, пжлта!!!
Patrizzio
Ася для этого вроде бы существует :бебе:
Извини, просто "застоялись". Здоровая нехватка общения. )))
Посмотри на сайт, который ткнули ранее в тему про спининг! Очень много интересного и поучиьельного для любого уровня. И следи внимательно за тем сайтом - весной после вскрытия водоемов будут проводить мастер - классы по ловле! Обязательно посети по своей теме! Отличные спецы и хорошие способы ловли спином. Пока зима подготовся пл снастям и теории. Не гонись за дороговизной, если тяжело, всё есть в эконом вариантах. Когда найдешь своё необходимое направление, тогда уж и ап грейт делать можно, но это уже отдельная тема. Удачи! что непонятно спрашивай смелее и у всех - не укусят. )))))))))))
Patrizzio
Сергей вот тебе ответ в тему,мне в свое время очень понравилось видео Братьев Щербаковых на тему спиннинговой ловли,найди в инете скачай и посмотри.
Очень поучительна программка про джиг,в котором занимались изготовлением поролонок и прочих снастей.....начинай с мат.части:улыб:
Patrizzio
На фишингсибе пишут что на броне уже джиг кидают. :eek: