Ну всё насмотрелся рыбок и красивые аквариумы с зарослями!!! Скорей бы лето красное. Хочу на рыбалку!
А мы в детстве рыболовные снасти опробовали на рыбках в аквариуме у друга.
А мы в детстве рыболовные снасти опробовали на рыбках в аквариуме у друга.
Артем переименуй эту тему в -О том О сем! и прикрепи плиз,будет как небольшая флудоветка,ну например написать был седня в магазине купить воблер красивый буду пробывать ну или ,что то типа того
Sadovnikov
v.i.p.
Присоединяюсь!
Нехай и тут какая-никакая "Курилка" будет.
Нехай и тут какая-никакая "Курилка" будет.
Да уж, на рыбалку охота, сил нет. Это точно
Эт точно. Щас будет днем градусов -5, -10 поеду хоть лед побурю не много, хоть душу отвести мож окушков подергаю....
Да уж, на рыбалку охота, сил нет. Это точно))) И на охоту то же охота!!!
А вот на охоту не охота. Не охотник я, зверушек жалко.
Сейчас читают
Почему родные бывают так жестоки
25447
165
пока!
27704
150
что такое Эзотерика (часть 2)
329215
1000
А вот на охоту не охота. Не охотник я, зверушек жалко.Так их можно только фотографировать, а не стрелять!!!
А вот на охоту не охота. Не охотник я, зверушек жалко.Или так. ТО же смотрели все и любовались!!! )))
а я бы пострелял если б дали мне ружьё
одну только мне больше не надо,хотя нет у второй травма душевная б была,вторую б тоже завалил
одну только мне больше не надо,хотя нет у второй травма душевная б была,вторую б тоже завалил
что за место???А вот на охоту не охота. Не охотник я, зверушек жалко.Или так. ТО же смотрели все и любовались!!! )))
а я бы пострелял если б дали мне ружьёодну только мне больше не надо,хотя нет у второй травма душевная б была,вторую б тоже завалилА там ещё и третья есть посмотри внимательно!!!
ну там то у меня зрение не в 17дюймов было б,увидел бы
Кстатит а ведь мы не знакомы --ЛЕХА
Сикретное! )))) Лосёнок на Бии, а козы в НСО. )))что за место???А вот на охоту не охота. Не охотник я, зверушек жалко.Или так. ТО же смотрели все и любовались!!! )))
ну там то у меня зрение не в 17дюймов было б,увидел быЗначит будем - Роман
агаОни прошли как по маслу между номерными, но стрелять не стали, так как лицензию уже 2 штуками закрыли. Только любовались ими. Такие грациозные!!!
Тёма а как же насчет переименовать и прикрепить???
а смысл? вы все темы одинаково зафлуживаете
Sadovnikov
v.i.p.
Не-не-не! В остальных темах мы будем белыми и пушистыми!
trooper
guru
согласени так мало пишем так хоть пофлудить будет где
Ну ёпыть, поднимай топик, да флуди, Лёх?
В каждой ветке красные гвозди
Ну ёпыть, поднимай топик, да флуди, Лёх?Так, вот теперь хвались, где там вы сорогу с лещами тягали?! ))))
согласени так мало пишем так хоть пофлудить будет гдеЛёш, чо флудить, давай рассказывай где последний раз на рыбалке или охоте (тсссс, только с лицензией) был!!!
Sadovnikov
v.i.p.
Да стыдно ему рассказывать... Он же, кроме случайного щуренка и собственного фонарика, нифига за лето поймать не смог
А... Еще про каких-то съеденных русалок заливает.. Врет, поди?
Roms777
activist
Да стыдно ему рассказывать... Он же, кроме случайного щуренка и собственного фонарика, нифига за лето поймать не смогЗаливные русалки они под пиво говорят хорошо идут.
А зимой куда нидудь он ездил? Ни чем не хвалился ещё? )))
trooper
guru
Да стыдно ему рассказывать... Он же, кроме случайного щуренка и собственного фонарика, нифига за лето поймать не смогах ты гад за щуренка ответишь
Ромк ну че рассказывать ездили по льду на речку Чик,в ноябре неплохо брал окунек,был две недели назад еще раз там по окуню глухо вообще,есть чебачок но надо найти, нашел к 14-30 но клев уже прекратился в 14-50 кароче успел 4штуки дернуть и все,искать некогда было вывозил друга с другом на их первую рыбалку,сначало они мне бур засадили вытаскивали его втроем целый час,потом один из них провалился по пояс.кароче не рыбалка а мученье да и на градуснике не айс чет было -26.Собственно вот,а Sadovnikov вообще дома зимой сидит,мы ток с KILLIN ым и ездим, его кстати тоже Рома зовут
Ромк ну че рассказывать ездили по льду на речку Чик,в ноябре неплохо брал окунек,был две недели назад еще раз там по окуню глухо вообще,есть чебачок но надо найти, нашел к 14-30 но клев уже прекратился в 14-50 кароче успел 4штуки дернуть и все,искать некогда было вывозил друга с другом на их первую рыбалку,сначало они мне бур засадили вытаскивали его втроем целый час,потом один из них провалился по пояс.кароче не рыбалка а мученье да и на градуснике не айс чет было -26.Собственно вот,а Sadovnikov вообще дома зимой сидит,мы ток с KILLIN ым и ездим, его кстати тоже Рома зовутГлухозимье закончилось, рып зашевелился. С конца февраля, после закрытия охоты начнем с друзьями по морю кататься за судакером и окунем.
Сосед вон постоянно на Инструментальную ездит, на мормышку полавливает подлещеков, сорог, да окуней. Бывает очень хорошо привозит. Правда что он с лещами делает не знаю. ))) Может вместо картошки ест. Я там в прошлом году был два раза килограм по 5-7 ловил. двух по полтора лещёф поймал. Хорошо багорик был. Раздал рыбу бабулькам в подъезде. Ну куда её...
заводи кота... лещат оставишь в гараже... потома в -35 придешь, иопниш лещенка об воротину он по кусочкам в пакетик ссыпеца, принесешь домой, коту леденцы, он на пакет маструбирует пока я его несу...
Леха на чике вона раздача... http://www.fishingsib.ru/photo/section1/49533/
Леха на чике вона раздача... http://www.fishingsib.ru/photo/section1/49533/
Летом я в основном вяли всю пойманную рыбу и потом всю зиму с пифком лето вспоминаю.
ага над можд уже собираться,я вчера вроде бур поправил после его засады
у Юрки yаd-а седня днюха мои поздравления
Ромка привет,как дела?, был где на выходных?,че на выхи планируешь?,аська есть у тя ?
В трудах праведных. Ещё пару недель буду занят и по выходным то жн.
Ну вот, наконец то с просмотром аквариумных рыпок законченно и началась весенняя практика. Вспомнилось что такое натянутая леска, первая рыб лежащая на льду, друзья в таежной мзбушке, тост "за рыбалку" и .... дорога!!!