На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
любителям зимней рыбалки - отдам почти задаром
8956
3
за неимением "барахольной" темы - вобщем достались мне по наследству от деда старинные рыболовные приблуды - бур складной с ножом в виде лопаты + запасное лезвие к нему:
и вторая фиговина - честно говоря не знаю, что это... судя по кривой ручке - тоже какой то бур, но больше похоже на миноискатель
(см. фото)
я то сам зимней не увлекаюсь, так что реликвии только место занимают. штуковины серьезные, увесистые, из времен когда железо не жалели! (уж думал было из "миноискателя" торшер сделать
) - заберите кто нибудь, кто знает для чего оно, за 500р за обе хреновины (могу даж довезти в приметрошных районах)

я то сам зимней не увлекаюсь, так что реликвии только место занимают. штуковины серьезные, увесистые, из времен когда железо не жалели! (уж думал было из "миноискателя" торшер сделать

это бур кольцевой, нечто подобное тоже находил в дедовском сарае )))
Уважаемый, оставь раритеты себе, лет через пятьдесят их купит какой-нибудь музей за хорошие дэньги.
Сейчас их стоимость: вес умноженный на цену кг. металлома, т.е. 25 рэ.
Сейчас их стоимость: вес умноженный на цену кг. металлома, т.е. 25 рэ.