Барсучий жир где взять
57822
40
first_snow
experienced
Господа охотники, продайте ктонить немного натурального барсучьего жира. Полечиться надо. Контакты в личку если можно.
Vezdelaz
activist
Так он в аптеках есть. Сам там покупал, правда в прошлом году.
denz
guru
Как теперь классно - он теперь в капсулах в аптеках продается. А я в детстве мучался его пил ложкамифу.
first_snow
experienced
незнал что он в аптеках продается. надо наведаться будет.
trooper
guru
Есть на центральном рынке,если знаешь его истинный запах,то выбрать хорошее будет проще,недавно бабушка покупала 250р=100гр
krsmir
experienced
в аптеке фигня, позвони в нооир ,спроси Изместьеву Галину Ивановну, у нее должен остаться
Есть на центральном рынке,если знаешь его истинный запах,то выбрать хорошее будет проще,недавно бабушка покупала 250р=100гр :)хорошо очищенный практически не пахнет
Сейчас читают
СТРИПТИЗ
179783
175
Инициативная группа «ДОБРИ»
216476
178
Курсы, выставки, распродажи
524595
381
незнаю насчет хорошо или как,но вот лет 15-20назад бабушка поила меня барсучим жыром,было это давно уже как бы,недавно привезла 2баночки по 100грамм с центрального рынка,банки куплены в разных местах,понюхав одну вспомнил запах из детства,понюхав другую аж перекосило всего-запах жуть
незнаю насчет хорошо или как,но вот лет 15-20назад бабушка поила меня барсучим жыром,было это давно уже как бы,недавно привезла 2баночки по 100грамм с центрального рынка,банки куплены в разных местах,понюхав одну вспомнил запах из детства,понюхав другую аж перекосило всего-запах жуть :)А потом зажал нос и накатил грамм 50?
demetrodon
experienced
Где купить вам уже рассказали.
А вот инфа на будущее:
Трихинеллы первоначально располагаются в кишечнике. В течение 1-2 дней после заражения начинаются такие симптомы, как тошнота, изжога, диспепсия и диарея; тяжесть этих симптомов зависит от степени заражения. Позднее, в зависимости от расположения паразита в различных частях тела, могут появиться головная боль, лихорадка, озноб, кашель, отеки, боль в суставах и мышцах, зуд.
А вот инфа на будущее:
Трихинеллы первоначально располагаются в кишечнике. В течение 1-2 дней после заражения начинаются такие симптомы, как тошнота, изжога, диспепсия и диарея; тяжесть этих симптомов зависит от степени заражения. Позднее, в зависимости от расположения паразита в различных частях тела, могут появиться головная боль, лихорадка, озноб, кашель, отеки, боль в суставах и мышцах, зуд.
SashaNsk
member
Могу наскрести немного в баночку :), знакомый охотник дал. Весь, все равно, не съем.
Mongolec
activist
Где купить вам уже рассказали.Личинки трихинелл живут непосредственно в мышцах, в жире их НЕТ!
А вот инфа на будущее:
first_snow
experienced
Вот сегодня купил.а можно состав крупно выложить, что кроме жира туда добавленно? Или это чистый жир?
Хитрый Кот
guru
first_snow
experienced
спасибо
получается если не врут, то натуральный жир без примесей.
попробую завтра купить.
получается если не врут, то натуральный жир без примесей.
попробую завтра купить.
ICE17
junior
Раньше брал в аптеке и барсучий и медвежий жиры, как на фото. Сейчас знакомые охотники подогнали немного настоящего медвежьего жира. Разница есть!!! Тот который аптечный больше напоминает топленый свинной жир (когда замерзнет). И вот я думаю, если этот жир продают в аптеках от Калининграда до Владивостока, т.е. производство почти в промышленных масштабах, где они берут столько медведей и барсуков? Выходит они бадяжут?
Берсерк
member
таксоводов надо трясти боевых а не вислогородских
спрошу на досуге
спрошу на досуге
first_snow
experienced
Да у самого такса, только вот в этом году никуда не выбрался, а очень хотелось. Мож кто возъмет с собой, такса притравленная, в прошлом году одолели барсучка одного с ней.
_Timofei_
junior
Господа охотники, продайте ктонить немного натурального барсучьего жира. Полечиться надо. Контакты в личку если можно.8-952-889-56-88
фасовка 500г -600р
Фасовку можно уменьшить.
Возможна доставка.
Кальвера
activist
А медвежий где взять? Тоже подлечиться.
8-952-889-56-88А гарантии против бешенства есть? Тут ещё любители медвежьего мяса забывают про зараженность трихинеллёзом (хотя я так же не уверен в свинине, которую покупаю в магазине). Барсучий жир есть в аптеках, и покупка его у частника грозит разными заболеваниями.
В жире трихинеллы не содержаться. Они могут содержаться только в мышечной ткани.
Расскажите мне может я чего то не до понимаю чем же таким жутким можно от барсучьего жира заразиться?? Только личные фобии не рассказывайте!
Расскажите мне может я чего то не до понимаю чем же таким жутким можно от барсучьего жира заразиться?? Только личные фобии не рассказывайте!
В жире трихинеллы не содержаться. Они могут содержаться только в мышечной ткани.Так оно и есть, Вы - правы. Вся беда в том, что при приготовлении жира, цисты трихинелл могут попадать из крови, которая неизбежно попадает на жир при разделке барсука, и остаётся даже при помывке жира. Ещё, трихинеллы содержатся не только в мышечной ткани, а везде, включая мозговую ткань зараженного животного. и потом появляются у человека тоже "везде".
Сильно кроваво у вас выглядит разделка барсука.. Даже мозговую ткань сюда плюсанули... Температура 60-80градусов уже убивает личинок. Но оговорюсь при приготовлении такую температура внутри куска мяса достичь очень сложно, так что говорим только о жире . Сам трихинеллез конечно страшная болезнь как говорит знакомый доктор-трихинеллез это не диагноз, это приговор...
PS. подхватить эту болячку можно много где как от домашнего котика так и до куска сала не известного производства...
PS. подхватить эту болячку можно много где как от домашнего котика так и до куска сала не известного производства...
ad2a
member
в аптеке... на станиславском покупали. поищите в аптеках.
Трихинеллёз действительно весьма опасен (вот и подумайте о "шашлычках" из свинины), но повода для паники нет. Зараженное мясо легко выявляется при обычной световой микроскопии (проверка должна быть обязательной). Более того, если шашлык замачивать в уксусе, то большинство личинок погибнет. Но вот что делать с инкапсулированными трихинеллами, которым пофиг часовое кипячение и уксус и перец и соль, я не знаю. Единственный вариант проверять мясо свиньи, барсука, медведя и др. Но вот кто этим заниматься будет?
А мозговую ткань я "плюсанул" потому что трихинеллы очень любят образовывать свои цисты в мозге, в глазном яблоке итд.
А мозговую ткань я "плюсанул" потому что трихинеллы очень любят образовывать свои цисты в мозге, в глазном яблоке итд.
budalom
activist
кого интересует барсучий жир велком в личку
sun607
junior
Если еще актуально, то могу посоветовать купить барсучий жир на Центральном рынке, в ряду где мед продается. Сейчас он свежий, осенью, через год обновляют. Хранят только в морозилке - во всяком случае мне так порекомендовали.
Пишите, жир барсучий есть с Горного Алтая привёз , не одно десятилетие беру там у проверенной семьи охотников, за качество в ответе!!!
Alqx
v.i.p.
А что им лечат-то?
Ажиотажный такой прям смотрю продукт..)
А что им лечат-то?Им лечат много чего, притом что купить настоящий жир очень трудно, добывали барсука в сентябре 2012, жира было в нем 6 кг. ушел за пару дней по цене 2000р.
Понимающие люди знают в нем толк.
Саша0123210
junior
Мы в этом году купили банку поллитровую за 1500 р,так что если надо обращайтесь
А что им лечат-то?Практически незаменим при легочных заболеваниях, включая туберкулёз. Полезен при нарушениях жирового обмена, Но, на мой взляд, тюлений жир лучше. Но где ж его взять не поддельный-то? Барсуков у нас много, а тюленя ни одного в дикой природе Новосибирской области.
Градус
old hamster
Мы в этом году купили банку поллитровую за 1500 р,так что если надо обращайтесьНе знаете куда эту банку деть?
Lexa_PL
activist
У меня есть барсучий жир ...стрелял и топил лично ...на водяной бане ......0,5л-1000руб....звоните..8913787328шесть Алексей
да и кстате...все барсуки проверены ... на предмет заразы....так как мясо их тоже кушаем...
да и кстате...все барсуки проверены ... на предмет заразы....так как мясо их тоже кушаем...