Резиновая лодка
9305
16
Больше для развлечений на воде с сыном, может быть рыбалки озадачился сабжем. Стоит ли брать лодку в спортмастере (сыну нравится) или купить настоящую, в охотмагазине?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
По моему, даже для развлечений стоит брать хорошую лодку. Жизнь, она, как-то, дороже...
Вот у них брал фрегат М-3 плюс деревянный пол к нему. Доволен, как слон.
Вот у них брал фрегат М-3 плюс деревянный пол к нему. Доволен, как слон.
а что там за лодка? Если Интекс, то это только купаться в бассейне.
Ингмар
activist
Брал у них же Иволгу 206. Доволен примерно также. Ценник год назад был немного ниже)
Уже понял, что это несерьезно. Буду брать настоящую.
нпп
Кто-нибудь может посоветовать? Предлагают восьмиклинку чекаловскую. Говорят в хорошем состоянии. Просят 10тыр. Смущает цена и то что сам такие аппараты не пользовал. Как она в плане устойчивости, удобства и прочих дел? Мной будет использоваться на охоте: открытая вода - камыш.
Кто-нибудь может посоветовать? Предлагают восьмиклинку чекаловскую. Говорят в хорошем состоянии. Просят 10тыр. Смущает цена и то что сам такие аппараты не пользовал. Как она в плане устойчивости, удобства и прочих дел? Мной будет использоваться на охоте: открытая вода - камыш.
для охоты лучше лодку трудно придумать
но только для охоты
но только для охоты
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
56788
1000
Volkswagen Polo седан das auto VS Lada?
14597
54
что такое Эзотерика (часть 5)
263478
1000
Взял. Попробовал. Все хорошо, только коленями не удобно стоять. Кто -нибудь что-нибудь пристраивал, что бы создать комфорт?
она по типу ветки (долблёнки) сделана, какой там комфорт
чем выше у неё центр тяжести - тем проще сделать оверкиль
чем выше у неё центр тяжести - тем проще сделать оверкиль
решил купить надувную подушку: и посидеть и на коленях постоять и местане не займет.
лучше чурбачок и жесткого пенопласта
вообще-то у неё положен быть деревяный пол - стлани.
есть пол... с детства к гороху не приучили - теперь поздно привыкать. дискомфорт на стлянях коленками стоять.
Воллейбольные наколенники спасут отца русской демократии - дешево и по-делу..
Можно из коврика пенополиуретанового вырезать.
итак))) на верхние барашки крепления распорок вырезаем уголок, потом четко 7-8 раз отмерив точное расстояние между уголками выпиливаем себе сидушку-досточку...
усе!
усе!