На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу советов по рыболовным снастям
4833
8
sobkorr
activist
В общем, дело такое. Много лет не были с отцом на рыбалке. Батя "загорелся" порыбачить на спиннинг. Скоро у него день рождения, поэтому хочу подарить ему спиннинг со всеми необходимыми прибамбасами, а себе удочку. Посоветуйте пожалуйста модели спиннинга (+катушка итд), исходя из того, что человек со спиннингом не очень знаком (хотя по молодости много рыбачил на удочку), рыбачить будет нечасто. Совсем китайское брать бы не хотелось, всё-таки подарок отцу, но и слишком дорогое тоже не нужно. Требуется "техника" средего цена/качество диапазона. Еще нужен совет насчёт магазина, где сразу всё можно выбрать и купить (спинниги, удочки, снасти, может быть еще одежда и прочее снаряжение). Еще интересуют советы насчёт палатки и резиновой лодки. 
Заранее благодарен за советы.

Заранее благодарен за советы.

Отталкиваться нужно от бюджета.. Озвучьте его и вам что нибудь да и посоветуют..
Таак... думается на спиннинг+катушка - 5-6тыр, удочка 2-3тыр, в общем, в 10-ку бы для начала уложиться по снастям, палатка 2-местная ну тыщ 5, не более, ну и лодка в пределах 10...Короче, говоря, рублей в 25 бы уложиться

Не сочтите за рекламу.
Я бы посоветовал "Клевый".
Я бы посоветовал "Клевый".
впринципе клевый да, есть тырнет магаз, который дает комплект спин+катуха со шнуром на несколько дней на попробывать, бесплатно 
сумма нормальная для начинающего, даже более чем..

сумма нормальная для начинающего, даже более чем..
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так можно же сходить в тот же Клевый, выбрать. А потом в инет-магазине заказать.
KiLLiN
guru
ну ты взял все спалил... продавцы будут консультировать и возиться с покупателем, а он пойдет и купит в другом месте, некрасиво 

Сейчас читают
Распад СССР
240730
1000
НЕЗАВИСИМОСТЬ.
20745
167
Присутствие мужчины при родах
233213
726
ХочуСпросить
ЗооПрограммист