На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лучший1
member
Вольному-воля, спасенному-рай! Собирайте в Новосибе, раз далеко! Могу лишь сказать, что за белым озером!
Бабайка_АС
activist
ну всё ппц завтра поеду белое озеро искать
табличка есть? ))
табличка есть? ))
васяs
veteran
ну всё ппц завтра поеду белое озеро искатьрезультаты сообщите!табличка есть? ))
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
198548
1000
Ситуация в России. (часть 5)
204606
1000
Пивной Дозор
140396
1000
васяs
veteran
Обязательно если не заблудимсяне могу в инете карту с автодорогой найти, но нашел инфу, что там медведи водятся!![]()
LeXXXuS
activist
спасибо! вроде не очень далеко по расстоянию, не знаю как по времени!
Коль пошла такая пьянка, кто-нибудь может слышал про Сузун? Есть там что и было ли?))
Леш, говорят там сухо и пусто. У меня тетка 2 дня косит маслят и прочее под Маслянино (там у ёйного сына пасечное хозяйство)
правильно Катя говорит, все это шампиньоны, только не кушайте их, особенно жаренные с картошкой, магазинные потом кушать не сможете, они вам сеном покажутся 

Да мне и так магазинные травой кажутся)))Там где я раньше проживала, шампиньоны были обычным делом, а тут я первый раз их нашла за 8 лет, поэтому засомневалась, правильно ли помню или совсем уже)))Есть желающие в Козловку съездить и как там дорога?
ну тогда кушайте с удовольствием
wonderer813
member
Шампиньоны точно.
Нижняя сторона шляпки сиреневатого цвета и обязательная юбочка на ножке.
Нижняя сторона шляпки сиреневатого цвета и обязательная юбочка на ножке.
Спасибо, мне горькие как-то не попадались, когда грибов мало, я их беру. Варю все грибы, кроме белых.
так шампиньоны-то все червивые
как их кушать(
как их кушать(Люди, а можно кому-нибудь "упасть на хвост"? Сама "безлошадная"... А так хочется свежих грибочков...
Седня за Плонтиково, за Иней, в околках. Это мои только, товарищ еще набрал чуть поменьше - я до 6 собирал, он до 2:) Практически все грибы (и те, которые товарищ собирал) - с двух околков небольших. Завтра расскажу, может кому интересно - что за околки были (без координат точных - приметы:)) и как мы там их искали - тактика-методика:)) Фотки не совсем передают объем - грибы здоровые, по 30 см шляпок не было, как тут писали, по 15-17 - были:) Где-то ведра 2,5 тут, у товарища полтора. Я как-то поначалу плохо искал, привык в Каракане, а тут травища:))