На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти настоящий барсучий жир?
36216
20
Подскажите где найти настоящий барсучий жир? Аптеки и ЦР не предлагать. Только проверенный пожалуйста ребенку маленькому.
Может Вам обратиться на охотничий форум? Идите с этим вопросом на Хантингсиб, мне кажется там быстрее ответ получите.
на хантинге есть пользователь Вайпер
так он вроде из Новосибирска, а мне нужно в Иркутске(
Вам что, для ребёнка трудно доставку оплатить?
Хитрый Кот
v.i.p.
Купили нет? могу и в Иркутск отправить.
есть знакомый охотник, могу узнать, по лицензии охотится на барсука, у меня самого дома баночка стоит, тоже ребенка лечили
Сейчас читают
Грибы 2020
739339
859
Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа?
17091
88
Так что же есть Истина?...
42944
246
А может будет проще заказать через интернет?
есть в наличии медвежий жир ( намного эффективнее барсучьего
) ветеринарное св-во на руках.
тел. 8-953-786-96-79

тел. 8-953-786-96-79
Количество подделок тут просто невероятно высоко, а людей разбирающихся в том, ЧТО же они всё таки купили, ещё меньше... Вот салом свинным и мажутся в надежде не люмбаго. идите на охотничьи форумы и у старожилов проверенных ищите, другого пути боясь что нет.
Хитрый Кот
v.i.p.
есть в наличии медвежий жир ( намного эффективнее барсучьегоУж тогда Собачий предложили бы.) ветеринарное св-во на руках.
kaprikorn
member
Брр, хотя наверное его проще найти.
Хитрый Кот
v.i.p.
Свидетельства ЛЮБЫЕ 15 минут в Кореле или ФотоШопе.
Аукционные Листы на машины ,уже за 5 минут делаю..
Аукционные Листы на машины ,уже за 5 минут делаю..
в аптеках все меньше и меньше настоящего. Там больше лекарств, которые не навредят, но в то же время и не вылечат.
БЖ попадался последний раз в Белокурихе, Шерегеше и где еще не помню
БЖ попадался последний раз в Белокурихе, Шерегеше и где еще не помню
admiral777
junior
Есть 2 литра настоящего барсучьего жира.
Крутов
member
И по чем барсучий? А собачьего кстати нету, случайно?
вот где найти настоящую бобровую струю в 100%качестве знаю...аи барсук.жир тоже можно поискать...места есть)))))) только в личку)
Здравствуйте, это только у добросовестных охотников, Обращаюсь ко всем Охотникам, будьте благоразумными, я сам разбираюсь в жире и сам видел как в магазин в 90х гг приносили как камень затвердевший жир под видом барсучьего, а он и холодильнике так не твердеет, каждый может оказаться на месте нуждающегося, и представте что вам нужна дорогостоящие таблетки а вам продали Цитромон, я сам охотник и призываю тех у кого возникнет мысль разбавить жир подумать о том что такое может коснутся и его и чтоб не было сожаление о том что это расплата за то деяния когда обманывали больных нуждающихся людей
Щас жира еще нет! что в морозилках было давно пора за борт, а им торгуют!
День добрый! перетопил свежую партию, кому надо обращайтесь