На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Этот китайский сувенир пошёл вместо 10р.? Вот таким незатейливым способом обсчитывают в холидее+100.![]()

Кто нить меняет купюру в 2 доллара ????? нужна и не однаЧто можете предложить взамен?
Предположу, что китайский сувенир. нужен гурт, вес.Диаметр 25 мм,толщина 1 мм,гурт гладкий,материал - медь(или медный сплав),вес 1...3 гр.Этих данных достаточно?
У меня два варианта!!!Кто нить меняет купюру в 2 доллара ????? нужна и не однаЧто можете предложить взамен?
Или деньги!!! Или то что попросите!!!!
Кто нить меняет купюру в 2 доллара ????? нужна и не однаПопробуйте обзвонить обменники, когда-то решил такую проблему на втором звонке.
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
188597
503
к HIteck-общинному строю!
58010
226
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
16269
59
Зайдите в топик: Бумажные деньги (для коллекционеров купюр), спросите salex08. Но у него курс какой-то специфический, как-будто если бы Россию постиг ооочень глубокий дефолт.
Зайдите в топик: Бумажные деньги (для коллекционеров купюр), спросите salex08. Но у него курс какой-то специфический, как-будто если бы Россию постиг ооочень глубокий дефолт.

под заказ 150руб - 1 банкнота 2 доллара. UNC
Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт. 

Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт.Я смеюсь над высказываниями.. Сам продавал по 200-250 руб. Сейчас могу под заказ по 150р/шт предложить.![]()
шайбу дали китайскую. в след раз гайку дадут на сдачу. а болт сами найдете. тут вас обмануть вряд ли смогут - вы, вероятно, догадаетесь, что болт на монету не похож.Постучал к нумизматам,а дверь открыл слесарь-сантехник

Огромное мерси за толковый и квалиф-ный ответ.
Извините за отнятое драгоценное время.
Даже и не знаю, как Вас отблагодарить

Есть на обмен юбилейная монета: 5р.(1987)
предлагать СССР или Россию.
Есть на обмен юбилейная монета: 5р.(1987)ШАйба, что ли? В пруфе или так "ходячка"?
Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт.а мне в Турции везде сдачу довали двудллоравыми купюрами и двухевровами монетми!![]()

Наверно напечатали. Я был в 2008г.Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт.а мне в Турции везде сдачу довали двудллоравыми купюрами и двухевровами монетми!![]()
![]()

и я в 2008!Я в Кемере. А вы 2еврики не продаете?
может в разных местах?![]()
не продаю, пока!
сам собирать пытаюсь!
хотя наверное на красную книгу может быть и поменял
сам собирать пытаюсь!
хотя наверное на красную книгу может быть и поменял

два доллара одной купюрой 250 р больше 4 шт по 200 р, гНовосибирск в личку orios85@rambler.ru
JohnyLawyer
activist
Уважаемые, кто знает за сколько можно продать коллекцию советских рублей около 60 шт. все разные олимпиада, победа, юбилей всякие?? 

потомушто
junior
коллекцию из 64 монет( рубли, трёшки и пятёрки) в хорошем состоянии можно продать за 3.5-4тыс.рублей
Коллекция вобще-то из 68 монет состоит.
Обменяю 50к.-2009(сп) на любой другой номинал 2009г. (сп, спмд) включая и юбилейные 10р.
JohnyLawyer
activist
коллекцию из 64 монет( рубли, трёшки и пятёрки) в хорошем состоянии можно продать за 3.5-4тыс.рублеймда.... 50 руб. за шт.)))) я 15 лет назад за них больше отдавал.
numizman
veteran
А 20-25 лет назад это были серьёзные деньги и собирать их было гораздо сложнее, чем сейчас современные 10р.
Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт.а кто для чего собирает 2 доллара!!!??? поделитесь идеями !!!! плс![]()
уже насобирал теперь продаю
они для удачи, некий талесман
уже насобирал теперь продаюДавайте не устраивать фетиш. Это просто банкнота и не более. Ценность она представляет ОДНА и для конкретного коллекционера, А собрать 100шт и надеяться на счастье - имхо, не есть гуд.

Почему 500 000 таких купюр уже само по себе есть гуд. Достаток однако. 

Почему 500 000 таких купюр уже само по себе есть гуд. Достаток однако.Да, этот аспект я не учел.![]()

согласен что не есть хорошо , но я это делал именно для того что бы продавать, так как не все ее могут найти , я сам долго искал, но мне опвезло и я нашел и решил сразу побольше взять, и раз так вышло мне нужна всего одна , апросто так раздавать оставшиеся не хо чу вот и продаю талисманы
согласен что не есть хорошо , но я это делал именно для того что бы продавать, так как не все ее могут найти , я сам долго искал, но мне опвезло и я нашел и решил сразу побольше взять, и раз так вышло мне нужна всего одна , апросто так раздавать оставшиеся не хо чу вот и продаю талисманыДело ваше, и не мне вам указывать. Просто помоему цена 250р необъективная, хотя кто то пытается двухрублевые юбилейки 2000г за 3000р продавать.

JohnyLawyer
activist
Подскажите, где в новосибе можно оценить монеты без продажи?
Ну если это Гагарин без знака двора это ещё как-то можно понять, но если обычную то этот человек редкий неадекват. 

Что никому не нужны 50к.-2009(сп)?
Народ, скажите может я не по тем магазинам хожу? Может в городе навалом ходячки 2009(сп), может я просто ещё не в курсе?
Народ, скажите может я не по тем магазинам хожу? Может в городе навалом ходячки 2009(сп), может я просто ещё не в курсе?
Что никому не нужны 50к.-2009(сп)?Купил набор и забил.

Уже встречаются, редко но встречаются.
Видимо Питерский двор забыл про Новосибирск и можно надеяться только на Питерские монеты-2009 дошедшие "своим ходом".
first_snow
experienced
Нахожусь в питере. Принимаю заказы на питерскую ходячку 2009 и 2010 года. Еще в наличии есть московская ходячка 2010.
В магазине интересно наблюдать как кассир разрывает пакетики и высыпает новенькие монетки в кассу и тутже сдает ими сдачу
В магазине интересно наблюдать как кассир разрывает пакетики и высыпает новенькие монетки в кассу и тутже сдает ими сдачу

Джоник
activist
Кому нибудь нужны 3х копеечные монетки 26шт?
61, 67-91л
61, 67-91л
numizman
veteran
Да кому они нужны. Ходячка 2010 уже в Новосиб потихоньку приходит.
Да кому они нужны. Ходячка 2010 уже в Новосиб потихоньку приходит.Не, ну мало ли. Может кто-нибудь только начал увлекаться.
Сегодня спрашивал в банке про 10р 2010, говорят что еще небыло
Говорят 10к-2010м уже реально находили.
Говорят 10к-2010м уже реально находили.10к у меня есть, могу отдать.
Обменяю обсмеянную с ног до головы китайскую шайбу
(см. стр.179) на что-либо привлекательно-эквивалентное.
Рассмотрю все предложения.ЛС работает круглосуточно.
Обменяю обсмеянную с ног до головы китайскую шайбуСдайте обратно в холидей.

Взял в киоске все пятёрки 2009 г. - было 11 штук. Из них 2 шт. - не магнитятся.Что никому не нужны 50к.-2009(сп)?Купил набор и забил.
Народ, скажите может я не по тем магазинам хожу? Может в городе навалом ходячки 2009(сп), может я просто ещё не в курсе?Я так и поступил, так как до февраля 2010 мне попался только не магнитный рубль СпМД. Кстати в наборе все магнитные, теперь ищу не магнитные: 2 и 5 рублей.
васяs
veteran
Уважаемые, кто знает за сколько можно продать коллекцию советских рублей около 60 шт. все разные олимпиада, победа, юбилей всякие??заберу за 2500!![]()