Нумизматика или коллекционирование монет
384711
1000
numizman
Этот китайский сувенир пошёл вместо 10р.? Вот таким незатейливым способом обсчитывают в холидее :улыб:
+100. :ха-ха!:
iovs
Кто нить меняет купюру в 2 доллара ????? нужна и не одна
Что можете предложить взамен?
Сепулька
Предположу, что китайский сувенир. нужен гурт, вес.
Диаметр 25 мм,толщина 1 мм,гурт гладкий,материал - медь(или медный сплав),вес 1...3 гр.Этих данных достаточно?
Джоник
Что можете предложить взамен?
У меня два варианта!!!
Или деньги!!! Или то что попросите!!!!
iovs
Попробуйте обзвонить обменники, когда-то решил такую проблему на втором звонке.
iovs
Зайдите в топик: Бумажные деньги (для коллекционеров купюр), спросите salex08. Но у него курс какой-то специфический, как-будто если бы Россию постиг ооочень глубокий дефолт.
numizman
Зайдите в топик: Бумажные деньги (для коллекционеров купюр), спросите salex08. Но у него курс какой-то специфический, как-будто если бы Россию постиг ооочень глубокий дефолт.
:rofl:
под заказ 150руб - 1 банкнота 2 доллара. UNC
salex08
Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт. :улыб:
Джоник
Ничего смешного, я в Турции 2доллара поменял на 10долларов. Это порядка 300р/шт. :улыб:
Я смеюсь над высказываниями.. Сам продавал по 200-250 руб. Сейчас могу под заказ по 150р/шт предложить.
mac88
шайбу дали китайскую. в след раз гайку дадут на сдачу. а болт сами найдете. тут вас обмануть вряд ли смогут - вы, вероятно, догадаетесь, что болт на монету не похож.
Постучал к нумизматам,а дверь открыл слесарь-сантехник :cray-1:
Огромное мерси за толковый и квалиф-ный ответ.
Извините за отнятое драгоценное время.
Даже и не знаю, как Вас отблагодарить :роза: :роза: :роза:
numizman
продам двухдолларовые купьры 250 шт
Староста
Есть на обмен юбилейная монета: 5р.(1987)
предлагать СССР или Россию.
numizman
Есть на обмен юбилейная монета: 5р.(1987)
предлагать СССР или Россию.
ШАйба, что ли? В пруфе или так "ходячка"?
Джоник
а мне в Турции везде сдачу довали двудллоравыми купюрами и двухевровами монетми! :tease:
васяs
а мне в Турции везде сдачу довали двудллоравыми купюрами и двухевровами монетми! :tease:
Наверно напечатали. Я был в 2008г.:улыб:
Джоник
и я в 2008!
может в разных местах?:улыб:
васяs
и я в 2008!
может в разных местах?:улыб:
Я в Кемере. А вы 2еврики не продаете?
Джоник
не продаю, пока!
сам собирать пытаюсь!
хотя наверное на красную книгу может быть и поменял:миг:
Джоник
два доллара одной купюрой 250 р больше 4 шт по 200 р, гНовосибирск в личку orios85@rambler.ru
Староста
Уважаемые, кто знает за сколько можно продать коллекцию советских рублей около 60 шт. все разные олимпиада, победа, юбилей всякие?? :help.gif:
JohnyLawyer
коллекцию из 64 монет( рубли, трёшки и пятёрки) в хорошем состоянии можно продать за 3.5-4тыс.рублей
потомушто
Коллекция вобще-то из 68 монет состоит.
Староста
Обменяю 50к.-2009(сп) на любой другой номинал 2009г. (сп, спмд) включая и юбилейные 10р.