На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модели автомобилей TAMIYA ?
10324
14
Disa
veteran
Одно время увлекался сборкой таких авто. Где сейчас можно приобрести такие модели?.. Магазин Мастер вроде закрылся давно... Еще места есть???
В доме быта есть немного
и на Красина, 74, 2 этаж.
и на Красина, 74, 2 этаж.
Мастер в ТК Подсолнух на Ватутина 28а, там есть модели для сборки.
я приобретаю TAMIYA на Новосибирском сайтеwww.best54.ru 

Дружище...я тоже увечен этим делом... С этой иаркой стало очень плохо в Новосибирске. Поэтому посмотри и купи модели Rewell в сети магазинов для увлечений "ДАЙ ПОИГРАТЬ!" телефон (383) 212-92-00. Я нашел замену Тамии в Ревелле 

Здравствуйте!!! Ненаю в какой форум написать: вопрос такой - кто-нибудь знает, у нас в Новосибирске есть магазин, где продаются масштабные модели автомобилей, 1:18 например или 1:24, готовые?
Сорри если не по теме. А тут никого нету кто увлекался бы радиоуправляшками? А то так скучно в одну авто гонять, да и опытом создания кузовщины поделиться хочется...
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
122584
1000
Дозор. Самый ночной.
123562
1001
Дозор гуманистический
59045
999
Если написать им сюда, то может найдут, что тебе нужно. Я так у них пару машинок для своего знакомого заказывала, хотя их на сайте и не было, но товар от куда-то они тем не менее доставали. Также могут выслать список товара, который могут достать, если очень попросить 

Gavroliy
veteran
Приветик!Ага, прювет!а на чём гоняешь?
Гоняю на торчике. Шустрый такой внедорожник. 4х4. Электричка.
А где гоняете и запчасти берете ?
У меня Mad Truck (от фирмы Hen Long),интересная машинка конечно только хрупкая очень,устал клеить
У меня Mad Truck (от фирмы Hen Long),интересная машинка конечно только хрупкая очень,устал клеить

Matrix_Agent
guru
Здравствуйте!!! Ненаю в какой форум написать: вопрос такой - кто-нибудь знает, у нас в Новосибирске есть магазин, где продаются масштабные модели автомобилей, 1:18 например или 1:24, готовые?Смотря в каком материале - если металлические, то выпускает достаточно много фирм, начиная от Bburago и заканчивая всякими китайцами. Если пластик - то проще купить интересующий набор и найти человека, который склеит/покрасит, например, в том же клубе "1:72".
Cheshirskiy
junior
Я покупаю модели машин в http://plasticmodel.ru приходят за неделю и ценник процентов на 20-30 ниже местных.
RazD0R
activist
подниму тему: может кто подскажет, где в дзержинском районе можно покататься на монстре? а то дворик мелкий, не шибко то поездиш, да и детишки быстро облепляют...наровят наступить на машинку..
подниму тему:
ребята, где можно купить сборные модели авто bburago например?
Денис, нашел точку продаж?
ребята, где можно купить сборные модели авто bburago например?
Денис, нашел точку продаж?