Лия
Дракон без башни
Оставим нумизматику для коллекционеров монет. В этом топе могут обмениваться те, кто собирает бумажные денежные купюры.
нда... что-то бившийся за эту тему исчез...
тема повисит неделю в тестовом режиме, если интересующихся не будет - придется сносить.
Для начала - у меня есть такое чудо, как бумажные казахстанские копейки, всего год были в обращении, потом бумажные заменили на металлические. В принципе если найдутся желающие, могу рассмотреть вариант обмена/отдачи.
тема повисит неделю в тестовом режиме, если интересующихся не будет - придется сносить.
Для начала - у меня есть такое чудо, как бумажные казахстанские копейки, всего год были в обращении, потом бумажные заменили на металлические. В принципе если найдутся желающие, могу рассмотреть вариант обмена/отдачи.
Софи Марсо
activist
Есть купюры два доллара - года 1976, 1995, 2003, состояние отличное.
Данные купюры являются достаточно редкими и представляют интерес как для коллекционеров, так и для обывателей - согласно легенде, если иметь эту купюру в кошельке, то в нем не будут переводиться деньги.
Обращаться в личку
Данные купюры являются достаточно редкими и представляют интерес как для коллекционеров, так и для обывателей - согласно легенде, если иметь эту купюру в кошельке, то в нем не будут переводиться деньги.
Обращаться в личку

есть монгольские тугрики (современные не "советские"), качество не очень :-(, номинал не помню(не крупные 50, 100 возможно 1000) , если кому то интересно пишите, может на что и поменяемся :-)
есть старая турецкая купюра в миллион лир, еще дореформенная
бумажные казахстанские копейкиотдано
Сейчас читают
Летний дозор
50766
1001
Срок годности
31298
185
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28220
244
Если кого интересует, то есть египетские 25 пиастров(состояние отличнейшее), что крайне редко бывает для бумажных денег Египта, есть двухдолларовые купюры (отличного состояния 2003г)
Меняю 3 рубля образца 1961 г. (состояние "пресс") на 1,3,5 рублей образца 1991 г. в аналогичном состоянии.
новосиBEERец
experienced
Есть купюры два доллара - года 1976, 1995, 2003, состояние отличное.Обмен или продажа?
Софи Марсо
activist
продажа
обращайтесь в личку
обращайтесь в личку

новосиBEERец
experienced
Вдруг кому-нибудь сильно нужны:
3, 5, 10 рублей 1961 г.
3 рубля 1991 г.
3 тенге 1993 г.
1, 100 белорусских "зайчиков" 1992 г.
1коп. и 1 руб. - чеки внешпосылторга 1976 г. (принимались в магазинах "Берёзка", советский эквивалент "зелени")
3, 5, 10 рублей 1961 г.
3 рубля 1991 г.
3 тенге 1993 г.
1, 100 белорусских "зайчиков" 1992 г.
1коп. и 1 руб. - чеки внешпосылторга 1976 г. (принимались в магазинах "Берёзка", советский эквивалент "зелени")
новосиBEERец
experienced
новосиBEERец
experienced
Обменный фонд "забронирован". 

Изучается спрос на купюры 100 триллионов долларов зимбабве.. Состояние ПРЕСС!
Будут у меня ближе к новому году. Цена 250 рублей. Можно обоснованно потороговаться. Желающие купить.. пишите в личку. Колличество ограничено.. 15 штучек всего.
P.S. фото прекрипил
Будут у меня ближе к новому году. Цена 250 рублей. Можно обоснованно потороговаться. Желающие купить.. пишите в личку. Колличество ограничено.. 15 штучек всего.
P.S. фото прекрипил
Казахские копейки - тыины? их имеете ввиду?)))
да, они самые, такие забавные бумажные фантики (по-другому не назовешь) :).
новосиBEERец
experienced
Обменный фонд "забронирован".Чеки и 3 рубля 1991 года ушли в надёжные руки.![]()

"Бронь" с остатков снята.
новосиBEERец
experienced
Вот ещё в архивах какой раритет откопал - "1000 билетов МММ". В наличии несколько экземпляров в идеальном состоянии. Если кому сильно надо - в личку.
новосиBEERец
experienced
Привет!
Хотела бы забронировать африкансую купюрку) Твое предложение еще в силе?)