На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клуб ораторов
14575
31
За этим громким названием скрывается возможность для повышения эффективности общения с людьми. Приглашаю к участию всех, кто хочет развивать свою речь, коммуникативные навыки, завязать новые знакомства и связи.
Все вопросы и заявки - в личку. Чтобы общение проходило оперативно, указывайте, пожалуйста, ваши контакты – ваше имя, электронку или телефон.
Все вопросы и заявки - в личку. Чтобы общение проходило оперативно, указывайте, пожалуйста, ваши контакты – ваше имя, электронку или телефон.
Это, случайно, не что-то вроде http://www.toastmasters.org ?
У меня знакомый в Канаде в такой ходит, сильно ему нравится это.
А у нас что-то подобных клубов в России почти нет, особенно русскоязычных...
У меня знакомый в Канаде в такой ходит, сильно ему нравится это.
А у нас что-то подобных клубов в России почти нет, особенно русскоязычных...
Да, насколько я понял из беглого просмотра этого сайта, это будет проходить в схожем формате.
Это не курсы и не обучающая, в привычном смысле, программа.
Это именно клуб с регулярными собраниями раз в неделю.
Это не курсы и не обучающая, в привычном смысле, программа.
Это именно клуб с регулярными собраниями раз в неделю.
Мне задали вопрос, решил ответить на него здесь,
так как вполне возможно, что он возникнет еще у кого-нибудь:
Это предложение не имеет срока, это не разовый набор на обучающий курс.
Вы в любое время можете обратиться за более подробной информацией о клубе.
Если в этом отношении будут изменения,
я дополнительно сообщу об этом здесь, в этом топике.
так как вполне возможно, что он возникнет еще у кого-нибудь:
Это предложение не имеет срока, это не разовый набор на обучающий курс.
Вы в любое время можете обратиться за более подробной информацией о клубе.
Если в этом отношении будут изменения,
я дополнительно сообщу об этом здесь, в этом топике.
Я не присутствовал на собраниях клуба дебатов,
но слышал о них.
Если у меня сложилось верное представление об этом клубе, то скажу следующее:
в подходе нашего клуба и клуба дебатов есть одно принципиальное отличие, которое определяет отдачу от
полученных навыков.
Какое именно отличие - об этом узнают те, кто придет на наши собрания.
У кого-то возможно складывается не совсем верное понимание того, что это за клуб, из-за названия топика -
"Клуб ораторов". Это не название клуба, а всего лишь обозначение направления. Оно не совсем точное, но наиболее близкое по смыслу.
Получение навыков публичных выступлений - далеко не
самая основная задача клуба. Хотя и этим тоже мы
будем заниматься.
Согласитесь, далеко не каждый из нас регулярно выступает перед аудиторией.
Зато все мы, пускай и с разной интенсивностью, ежедневно общаемся с людьми.
И мы в клубе больше нацелены на совершенствование
именно нашего повседневного общения.
Кстати, это не то принципиальное отличие, о котором я говорил выше
Если есть желание совершенствоваться в этом направлении или есть вопросы - пишите в личку.
но слышал о них.
Если у меня сложилось верное представление об этом клубе, то скажу следующее:
в подходе нашего клуба и клуба дебатов есть одно принципиальное отличие, которое определяет отдачу от
полученных навыков.
Какое именно отличие - об этом узнают те, кто придет на наши собрания.
У кого-то возможно складывается не совсем верное понимание того, что это за клуб, из-за названия топика -
"Клуб ораторов". Это не название клуба, а всего лишь обозначение направления. Оно не совсем точное, но наиболее близкое по смыслу.
Получение навыков публичных выступлений - далеко не
самая основная задача клуба. Хотя и этим тоже мы
будем заниматься.
Согласитесь, далеко не каждый из нас регулярно выступает перед аудиторией.
Зато все мы, пускай и с разной интенсивностью, ежедневно общаемся с людьми.
И мы в клубе больше нацелены на совершенствование
именно нашего повседневного общения.
Кстати, это не то принципиальное отличие, о котором я говорил выше

Если есть желание совершенствоваться в этом направлении или есть вопросы - пишите в личку.
в клубе есть вероятно и членские взносы?
Сейчас читают
безОбЫдные розыгрыши или как мы поднимаем себе ...
23341
184
Признание лоха
133984
458
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
392247
1000
Есть.
Если есть интерес к тому, чтобы поучаствовать - пишите в личку, отвечу на все вопросы.
Если есть интерес к тому, чтобы поучаствовать - пишите в личку, отвечу на все вопросы.
Сообщаю новости:
Собрание состоится в ближайшую субботу,
так что еще не поздно присоединиться
Все вопросы пишите в личку.
Собрание состоится в ближайшую субботу,
так что еще не поздно присоединиться

Все вопросы пишите в личку.
И как всегда напоминаю, что завтра к нам можно присоединиться
За подробностями - в личку.
За подробностями - в личку.О! Мне интересно!
Когда ближайший сбор?
Когда ближайший сбор?
ну коль 80% сообщений от вас, то зачем тут личка?
пишите в открытую на форуме...
а то похоже что вы - секта!!
пишите в открытую на форуме...
а то похоже что вы - секта!!
В общем, так ничего и не дождалась.. жаль.
Идея интересная была, согласен ! Сам бы с удовольствием поучаствовал. Оставлял тел. организатору, пару раз звонил ему но похоже не потянул организатор затею:(
Сам думаю организовать нечто подобное. Но пока еще не на том уровне чтоб квалифицированно обучать этому других. Слабовато представляю сценарии подобных тусовок.
Чтоб это действительно было интересно всем и хотелось придти еще раз и еще ! Если только в полевых условиях попрактиковаться - тут критерием оценки будет обратная связь от произвольно выбранного слушателя. Могу подумать над упражнениями соревновательного характера, если интересно. Можно даже так на какие то призы поиграть, будет интереснее ! 
Чтоб это действительно было интересно всем и хотелось придти еще раз и еще ! Если только в полевых условиях попрактиковаться - тут критерием оценки будет обратная связь от произвольно выбранного слушателя. Могу подумать над упражнениями соревновательного характера, если интересно. Можно даже так на какие то призы поиграть, будет интереснее ! 
Интерес был, но теперь уже - с угасанием. Эх!
тоже интересуюсь этой темой. Недавно закончил курс обучения риторике, сейчас ищу, где попрактиковаться.
Готов поучаствовать в организации клуба. Желающих, вижу, набирается немало, поэтому если у кого есть какие-нибудь предложения, давайте обсуждать.
Отписавшихся здесь в декабре 5 человек. Это значит, что уже есть смысл для начала хотя бы собраться всем и познакомиться.
Готов поучаствовать в организации клуба. Желающих, вижу, набирается немало, поэтому если у кого есть какие-нибудь предложения, давайте обсуждать.
Отписавшихся здесь в декабре 5 человек. Это значит, что уже есть смысл для начала хотя бы собраться всем и познакомиться.
first_snow
experienced
Вопрос только где собраться?
у меня есть книга "ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО И МАСТЕРСТВО ОБЩЕНИЯ. РИТОРИКА. РЕЧЕВОЙ ТРЕНИНГ."
В ней есть курс тренинга, впринципе если для начала думаю сойдет. А там уже совместно разберемся.
у меня есть книга "ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО И МАСТЕРСТВО ОБЩЕНИЯ. РИТОРИКА. РЕЧЕВОЙ ТРЕНИНГ."
В ней есть курс тренинга, впринципе если для начала думаю сойдет. А там уже совместно разберемся.
EvgenSL
member
Для первой встречи можно и в кафе каком-нибудь. Посмотрим, сколько нас будет, а там уже можно искать помещение для постоянных встреч.
Для начала главное - это выйти из Интернета
Для начала главное - это выйти из Интернета

Я раньше в дебаты играл немного, было интересно, с удовольствием бы продолжил учиться выступлениям. А в каком кафе сбор?
пока ни в каком. народ новым годом занят, никто не отписываетсяНовый год-то уже давненько... подниму тему
Тоже хочу.

Тоже хочу.
Ну что, братцы собирались уже где то ? Попрактиковаться. Вот немного морозы спадут и я присоединюсь ! До работы меня еще хватает, ехать куда то еще уже не хотса.
Посмотрите тут - http://vk.com/topic-30043432_25830094
и тут
http://oratorys.ru/tos
Может вы говорите именно об этом.

и тут
http://oratorys.ru/tos
Может вы говорите именно об этом.

Добрый день!Случайно, у кого-нибудь есть информация в этом году Кулешов В.В. планирует у нас в городе проводить тренинги "по риторике"? А то ехать в Москву - далекова-то...
Что-то у вас тут все затихло... А жаль, задумка интересная была...
Elena_Ant_54
junior
Если кому то необходима обратная связь по выступлению или помощь в том как составить свое выступление, даю рекомендации, помогаю.