На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-то валялась на антресолях у меня комнатная ТВ антенна.
Посмотреть?
Посмотреть?
Заберу стол, стулья на дачу и кресло с тонкимитакое кресло стоит у нас в подъезде 3 дня уже, герцена 6
ногами и деревянными подлокотниками
klyaksa
activist
очень нужна клетка для кролика
Может есть у кого?
Может есть у кого?
djlab
experienced
Может кто подарит старую фототехнику? очень уж хочется
Кто искал одеяла для собачек? Отзовитесь!Приютам для животных нужны любые теплые вещи (пальто, куртки, шубы), одеяла, ковры. Всё это необходимо для зимнего утепления будок и вольеров и сотрудникам приютов для работы на улице
Irisha_pleo
experienced
Ищу тетрис рабочий, как раньше были.. Буду очень благодарна!
Сейчас читают
Развод.
47521
322
жених чуть не избил.
61343
275
Интернет - это неизлечимая болезнь!
6805
66
coshmar
veteran
Приму в дар не исправную\не рабочию (Как учебное пособие) любую технику (ТВ майфуны и центры, а так же ПК мониторы и периферию (Особенно HDD и всякие флешки)). P.S. сломанное - ломать не страшно, а когда ремонтируется приятно.
Разыскивается x box 360 на запчасти. (Нужен донор для реанимации приставки) может у кого болтается не исправная или с 3мя огнями смерти. (Повтор для удобного поиска)
Особенно надо кулер на 370 сокер и память дим.
Переходник с ноутбучного IDE на IDE компа. Или подскажите где можно купить.
Разыскивается x box 360 на запчасти. (Нужен донор для реанимации приставки) может у кого болтается не исправная или с 3мя огнями смерти. (Повтор для удобного поиска)
Особенно надо кулер на 370 сокер и память дим.
Переходник с ноутбучного IDE на IDE компа. Или подскажите где можно купить.
ищу комнатную антенну! очень надо, телек появился, а антенны нет!!!есть такое, обычная, коей комплектуется телевизор, то-бишь два уса.
ОТДАМ КОЛОНКИ для компьютера, 2 пары есть.... Одни - не очень громкие, а другие - там проводок надо изолентой подмотать или штекер другой приделать
. Пишите в личку или lily1286@mail.ru Также на пару дней НУЖЕН ДИКТОФОН. Очень надо! 
. Пишите в личку или lily1286@mail.ru Также на пару дней НУЖЕН ДИКТОФОН. Очень надо! 
По прежнему отдается гуашь - 15 начатых баночек. И учебники за 8 класс. Список выкладывался ранее.на гуашь бронь
Самовывоз с пл. Калинина
Irisha_pleo
experienced
Ищу Wi-Fi USB модем! Может у кого лежит без дела. Ну пожаааааалуйста!

LaPetite
member
Отдам видеомагнитофон панасоник с пультом (работает) и несколькими фильмами. В личку.
sun
activist
ищу переходник для монитора DVI - VGA, очеь буду признателен!
snegir
veteran
Нахожусь в поиске незасохшей гуаши

ищу переходник для монитора DVI - VGA, очеь буду признателен!был где-то вроде такой, но там просто как "штепсель" без шнура. если заберете сами с васхнила - пороюсь

Может у кого нибудь лежит без дела карта памяти для фотика?
Я заберу!
Отблагодарю

Я заберу!Отблагодарю

Суриката
veteran
Возьму небольшой цветной телек для бабушки на дачу (работающий :)). Могу вернуть через два месяца.
Есть телек 37 диагональ, еще недавно показывал, теперь пишет "no signal'. Пульта нет. Если кому нужно, завтра отдам, потом выкину.
Svetusik5455
member
Поделитесь плиз кто нибудь домашней викторией, очень хочется ягодки!

vedekuz
member
SNOW_BARS
veteran
избавлю от монет СССР,писать в личку
Magnit68
member
Приму в дар шпиндели из под CD, DVD дисков
Есть телек 37 диагональ, еще недавно показывал, теперь пишет "no signal'. Пульта нет. Если кому нужно, завтра отдам, потом выкину.На телек бронь до вечера для coshmar.