На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Handra
activist
Поделитесь плиз мясорубкой.
serega
руки-ножницы
Есть новые мебельные фасады стандартного размера 713х296, штук 15-16, все парные, но разного цвета и без присадки. Нужны кому?
в ЛС
в ЛС
Galchonok23
activist
all
experienced
Избавлю вас от ненужной входной металлической двери. И вам хорошо, и мне на дачу пригодиться.
Кто-то просил торшер, есть торшер - отдам.
Еще есть тортница советского образца на крутящейся основе и
шторы на кухню, дачу - голубая с сиреневым клетка.
Еще есть тортница советского образца на крутящейся основе и
шторы на кухню, дачу - голубая с сиреневым клетка.
Kostya777
experienced
Приму в дар гитару......
в личку или 8--953-773-8345
в личку или 8--953-773-8345
MamaMaxima11
junior
Нужна тумба под ТВ, шифонер и стенку. Избавлю Вас!

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
358550
1000
Дозор культовый! NF
168036
985
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
439791
999
Nastia438
veteran
minytka
activist
так как в магазинах нет, то все еще ищу разогреватель c базой для картриджей с воском и сами картриджи, полоски (рулоны)
так же ищется миксер и вафельница или орешница
и блины для штанги
отблагодарю
так же ищется миксер и вафельница или орешница
и блины для штанги
отблагодарю
johnp
member
В связи с начинающимся ремонтом и предполагающейся заменой мебели после него отдаю срочно:
Стол письменный двухтумбовый (левая тумба - 4 ящика, правая тумба с дверцей). Цвет черный. Состояние хорошее.
Условия: самовывоз с Д.Бедного 52.
Стол письменный двухтумбовый (левая тумба - 4 ящика, правая тумба с дверцей). Цвет черный. Состояние хорошее.
Условия: самовывоз с Д.Бедного 52.
johnp
member
Отдам:
Сканер Genius. Старый, но результат дает качественнее, чем у большинства новых сканеров (если кто знает, в этом матрица CCD). Единственная проблема - сканер имеет интерфейс SCSI, а карта, идущая в комплекте со сканером, с шиной ISA. Поэтому вариантов использования сканера сейчас вижу два - найти старый комп с ISA, либо найти PCI-контроллер с внешним выходом SCSI. Но это все для энтузиастов. Я энтузиазмом не страдаю, поэтому отдам желающему полностью комплект: сканер, интерфейсный кабель, интерфейсная карта. Единственное условие - сканер необходимо забрать до воскресенья, в связи с начинающимся ремонтом.
P.S. Сканер не включался лет 7, но последний раз был вполне живой.
Сканер Genius. Старый, но результат дает качественнее, чем у большинства новых сканеров (если кто знает, в этом матрица CCD). Единственная проблема - сканер имеет интерфейс SCSI, а карта, идущая в комплекте со сканером, с шиной ISA. Поэтому вариантов использования сканера сейчас вижу два - найти старый комп с ISA, либо найти PCI-контроллер с внешним выходом SCSI. Но это все для энтузиастов. Я энтузиазмом не страдаю, поэтому отдам желающему полностью комплект: сканер, интерфейсный кабель, интерфейсная карта. Единственное условие - сканер необходимо забрать до воскресенья, в связи с начинающимся ремонтом.
P.S. Сканер не включался лет 7, но последний раз был вполне живой.
lena87
v.i.p.
Очень нужна плитка, любая, лишь бы работала, и раковина. Переезжаю в другую квартиру, а в старой нужно оставить 

Сканер отдан. Всем спасибо.
Честно говоря, и не предполагал, что на него будет такой спрос.
Честно говоря, и не предполагал, что на него будет такой спрос.

johnp
member
Также отдается:
СТЕНКА ДЕТСКАЯ.
Состоит из четырех секций: книжный шкаф, бельевой шкаф, платяной шкаф, стол письменный с полками сверху. Цвет - светлое дерево. Секции разновысокие и разноглубокие, поэтому смотрится стенка достаточно интересно. Состояние удовлетворительное.
Также самовывоз с Д.Бедного 52.
СТЕНКА ДЕТСКАЯ.
Состоит из четырех секций: книжный шкаф, бельевой шкаф, платяной шкаф, стол письменный с полками сверху. Цвет - светлое дерево. Секции разновысокие и разноглубокие, поэтому смотрится стенка достаточно интересно. Состояние удовлетворительное.
Также самовывоз с Д.Бедного 52.
Chip-and-Dale
junior
В срочном порядке розыскивается рабочий холодильник. В личку или icq 294-014-025
1177
activist
Хочу лото с деревянными бочонками... Может лежит у кого без дела?
milashka2101
veteran
Есть 2 книги (любовные романы)
Розмари Роджерс "Оковы страсти" мягкий переплет
и Натали Питерс "Опасное окружение" твердый.
Так же есть куча журналов женских, типа космо, мини и т.п.
Забирать всё со Столетова
Розмари Роджерс "Оковы страсти" мягкий переплет
и Натали Питерс "Опасное окружение" твердый.
Так же есть куча журналов женских, типа космо, мини и т.п.
Забирать всё со Столетова
milashka2101
veteran
Журналы оперативно забрали)
Остались книги+ еще 1 роман нашла)
Lisenok16
member
Учебное заведение успешно окончено, осталось, отдам:
папка с листами А3 (с рамкой) 9 листов
бумага миллиметровка форма А4 примерно 20 листов, рейсшина новая
8-923-702-62-35
(Самовывоз - ТЦ Горский или Пед.институт)
папка с листами А3 (с рамкой) 9 листов
бумага миллиметровка форма А4 примерно 20 листов, рейсшина новая
8-923-702-62-35
(Самовывоз - ТЦ Горский или Пед.институт)
scadaservice
junior
Ищется приемник ИШИМ-003 и вообще любая полупрофессиональная КВ-аппаратура. Не побрезгую и VEF-202 и подобными приемниками.
В личку.
В личку.
qvadrik
junior
milashka2101
veteran
Так же отдам аудио кассеты)
Преимущественно рок (рокопопс): сплин, чайф, крематорий, ария, киш, нау и т.п.
И классика и продиджи))
Преимущественно рок (рокопопс): сплин, чайф, крематорий, ария, киш, нау и т.п.
И классика и продиджи))
757
veteran
Журналы оперативно забрали)спасибо журналы уже читают красивые дамы
Может кому-то не лень будет ехать за кучей книг (в основном классика), журналов (Космо и кулинарные, вроде "Щедрый стол" и "Скатерть самобранка).
Есть ещё коробка старых открыток, советская пельменница и швейная машинка (ручная, правда немного сломанная)
писать на basinka@ngs.ru
Есть ещё коробка старых открыток, советская пельменница и швейная машинка (ручная, правда немного сломанная)
писать на basinka@ngs.ru
Цвяточек
junior
Ищу Memory Stick Duo 128 Mb
Елкина
member
Отдам книги Эрленд Лу "Допплер" и Банана Ёсимото "Цугуми" 
Сама же продолжаю искать механизмы - механические часы, шестеренки, всякую мелочь для рукоделия - стимпанк
Откликаюсь на сообщения в личку

Сама же продолжаю искать механизмы - механические часы, шестеренки, всякую мелочь для рукоделия - стимпанк

Откликаюсь на сообщения в личку

Отдам учебники, состояние разное, в основном хорошее.
Пл. Калинина
Пл. Калинина
Svetusik5455
member
Отдам банки из под смеси детской 10 штук есть по 800гр и где то 5шт. по 400 гр., может кому под сыпучее пригодится. Заберите кто-нибудь.... 

Magnit68
member
Нужен винчестер(HDD) Seagate Barracuda 7200.7 80Gb Model:ST380011A на время, на 1-3 дня или, если он вам не нужен, навсегда. Очень нужен.
Ищу карточку Micro SD от 1 гига.Очень нужна!!!
мож у кого валяются пылятся учебники пособия по обучению арабскому языку c начального уровня? заберу-писать в личку
Bo4e4ka
activist
Всё ещё отдаётся ванночка д/святой воды (католический крест, см фото
и БИБЛИЯ - новая (одобрена Православным Синодом), 400 с лишн. страниц, включён и Новый Завет тоже !
Ну не могу же я их на помойку выбросить, ЗАБЕРИТЕ !!!
и БИБЛИЯ - новая (одобрена Православным Синодом), 400 с лишн. страниц, включён и Новый Завет тоже !
Ну не могу же я их на помойку выбросить, ЗАБЕРИТЕ !!!
отнесите в церковь, если никто не возмёт
zinga
junior
Отдам унитаз и раковину БУ - может кому нужно на период ремонта?
fialka24
member
Может, кому-нибудь пригодится молоточковый механизм от фортепиано.
ukg@ngs.ru
junior
Отдам швейную машинку, даром. Не знаю только работает или нет. Связь по телефону 8 мтс 711 4665
Лягушка
member
подарю 2 фирменных кабеля VGA от моников самсунг
dumbo
activist
Отдам пылесос УРАЛ. Старенький, но работает неплохо. Самовывоз с Кропоткина. Также отдам неработающий холодильник Бирюса. Мне сказали, его можно починить, но я все равно беру новый. Забирайте скорее
dumbo
activist
пылесос забрали. Желающие холодильника, где же вы....
Dongl
activist
Очень хочу ноутбук, можно в любом состоянии и какой нибудь старенький пойдёт, может у кого валяется без дела!!! 

nyutka
activist
Может тут есть студенты медики,которым нужен муляж костного таза? Отдам за самовывоз с ВАСХНИЛа :)Полезная вещь в учебе...
отдам рабочий 15"" элт монитор и сетевую карту D-Link с драйверами. в личку.
SNOW_BARS
veteran
Оооочень нужен холодильник для пенсионера. Самовывезем, естественно и + 

Numismat
junior
приму в дар книги по военному делу.пишите в личку.