На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mkm
member
19011987
experienced
срочно...срочно...срочно... нужна клетка для хомячков...народ отзовитесь 

757, почему-то Вы не хотите принимать личные сообщения. За журналы ничего не хочу, просто так забирайте. Контакты у Вас должны быть: за 2008 год журналы забирали
есть клеёнка медицинская отдам парочку в упаковке
karakula
junior
Нужна посуда для дачи. Тарелки, чашки, ложки, вилки. Подойдет всё.

Твой воздух
junior
Приму в дар видеокарту NVIDIA GeForce 8600 GTS, можно перегоревшую, лишь бы работал куллер. Пишите в личку. Заранее огромное спасибо!
Юленька86
junior
С удовольствием приму в дар журналы Burda.
" Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! "

" Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! "
Сейчас читают
Дождусь ли ?
103196
456
Нужна ли девушкам математика?
50083
229
Ночной дозор
335846
3204
klyaksa
activist
Очень хочу получить картриджи для сеги!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Телефон в виде кота Гарфилда так и не забрали, желающих было много...и тишинааа!
Самовывоз приветствуется!
В рабочем состоянии, есть "косяк".
БРОНЬ не ставлю!!!
Самовывоз приветствуется! В рабочем состоянии, есть "косяк".
БРОНЬ не ставлю!!!
Отдам сервиз столовый простой, тарелки 4-ых размеров плюс салатник, изначально был на 6 персон, сейчас подозреваю не в полном объеме-лень считатьСЕРВИЗ ЗАБРАЛИДля дачи или общаги пойдет на ура.
Отдам 3 ящика для рассады или цветов (длина 58 см, ширина 21 см)И ЯЩИКИ ТОЖЕ ЗАБРАЛИ
татиана
member
хотелось бы к школьному сезону компьютерное кресло детям
ekonomist
junior
шкафы со стеклом и кухонную мебель забрали. просим не звонить.
Erofey
guru
знакомая хочет отдать клетку для попугая большую. Пишите в личку, дам ее телефон
negatin
activist
Кому надо засыпать яму
есть глина.
Приезжайте забирайте.
есть глина.
Приезжайте забирайте.
кому-нибудь нужен холодильник Атлант без дверки?Вы не желаете принимать личные сообщения.
Если еще не забрали его, то как с вами связаться?
Кому окно трехкамерное старое 1500x1800мм 1шт, под парник . Забирать с Доватора.
Кассеты с мультиками благополучно нашли нового хозяина.
Прошу прощения, но это не я не желаю, а оно само не желает.
Сегодня вечером выразившая первой желание семья посмотрит, если моё предложение не соответствует их ожиданиям, я Вам напишу. В принципе, в любом случае напишу.

Сегодня вечером выразившая первой желание семья посмотрит, если моё предложение не соответствует их ожиданиям, я Вам напишу. В принципе, в любом случае напишу.

Твой воздух
junior
Нужны учебники за 9 класс, пожалуйста, пишите в личку, какие можете отдать. Предмет и автора. Спасибо!
mrserjo
activist
отдаю даром фотоувеличитель Беларусь-912 + Оптимак ЦФ (недокомпелкт)
Nikolya
activist
Разыскиваются:
зарядка на моторолу w218, диск здоровья, головоломки и пазлы (даже если не хватает кусочков)
зарядка на моторолу w218, диск здоровья, головоломки и пазлы (даже если не хватает кусочков)

Заберите пожалуйста у меня журналы burda, не новые, почти все за 1994 год.В позапрошлом топике просили все кому не лень,собрала, так и лежат уже полгода.И ещё лучше позвоните мне 8-961-876-33-51 begin_of_the_skype_highlighting 8-961-876-33-51 end_of_the_skype_highlighting