На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блошиный рынок
18786
19
mikansk
experienced
Кто знает где у нас в городе есть блошиные рынки. 
Я знаю лишь один возле ленинского рынка (хотя это лишь жалкое подобие).

Я знаю лишь один возле ленинского рынка (хотя это лишь жалкое подобие).
???????????? какой церкви ?????????????
в парке"берёзовая роща" есть церковь дак вот там
а я то думал что, ещё и возле какой то церкви!
Теперь понятно)
Теперь понятно)
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
357838
1000
Каким кремом для лица Вы пользуетесь?
44562
89
Считаете ли Вы, что в нашей стране проходят честные выборы?
29919
168
а вот и нет в выхи там в основном перекупы а у них выхватить чёнить интересное сложно
что то не густо у нас торговцев старья
ну ещё на чекалде по выходным можно пошариться но там в основном книги и диски
ну ещё на чекалде по выходным можно пошариться но там в основном книги и дискиА я думал что на чекалде, по выходным всякие деревенские приезжают и торгуют) я там часто бываю проездом.
на беоёзовой роще сегодня я ни чего не нашол, ни какого там рынка нет.
действительно, ведь вторым постом ответил тебе человек...
не знаю, что там найти хочешь, в роще в основном марки, значки, серебро есть немного, фарфор, книг малость, открытки и из мелкой домашней утвари раритеты. кажется, еще пластинки видел...
не знаю, что там найти хочешь, в роще в основном марки, значки, серебро есть немного, фарфор, книг малость, открытки и из мелкой домашней утвари раритеты. кажется, еще пластинки видел...
в первой половине дня по воскресеньям (подтверждаю, была там один раз из интереса)))) Та часть Березовой рощи, которая ближе к Ипподромской, народу много и продавцов и интересующихся, правда, не видела чтобы там что-то покупали...но забавных вещиц много
я объективы хочу там посмотреть, советские
видел, были когда то...и аппараты были, ленинграды, фэды, зениты, и даже ломо...но в основном в весьма плачевном состоянии...
Ну что господа!!
На березовой рощи в основном собираются нумизматы, но продают конечно и фотики, и оружие даже, статуэтки, даже украшения видел мужик продавал янтарный браслет очень красивый (6тр), марки, открытки, календари. Ничего поболтаться там можно посмотреть всякую всячину!
Был я так же и на ленинском рынке. Продают там в основном старые шмотки, много всякого железа, техники очень мало, всякие книги, даже аккордеон продавали!!
Очень грязно на ленинском на БР по цивильней!!
На березовой рощи в основном собираются нумизматы, но продают конечно и фотики, и оружие даже, статуэтки, даже украшения видел мужик продавал янтарный браслет очень красивый (6тр), марки, открытки, календари. Ничего поболтаться там можно посмотреть всякую всячину!
Был я так же и на ленинском рынке. Продают там в основном старые шмотки, много всякого железа, техники очень мало, всякие книги, даже аккордеон продавали!!
Очень грязно на ленинском на БР по цивильней!!