На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МамаЛапули
member
Нужен любой новогодний костюм для мальчика рост 95-100.
halyavochka
activist
Уважаемые форумчане, очень нужен заячий/ кролечий хвостик или балаболочка от меховой шапочки годовалой малышке на утренник! В долгу не останусь! 

RoyalSaloon
junior
Люди добрые, помогите кто чем может))) Очень нужна решетка радиатора ГАЗ-31029. Абсолютно все равно пластик или металл и вообще внешний вид. Поищите, а там сочтемся.
Или подскажите, пожалуйста, где можно купить? Нужно срочно!Срочно ищется детская 3-хярусная кровать для семьи мамочки-одиночки, которая осталась с тремя детьми на улице. Их отцу семейства некогда деньги зарабатывать - он пьет. Сейчас ей сняли комнатку в общежитии, а мебели совсем нет. Мы помогаем ей на благотворительной основе. Предложения в ЛС. СРОЧНО!

срочно нужна 2-х ярусная кровать для двух мальчиков. и угловой шкаф
Диван угловой, темного цвета, состояние на 3, не маленький, раскладывается. Отдам в конце этого месяца, самовывоз окт. район. Бесплатно.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
389481
1001
дозор пободрей
176987
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
228585
999
С удовольствием избавлю вас от металлической канистры - может у кого валяется без дела?Я тоже канистры хочу!

На диван уже желающих много, фото выложу позже.
Напоминаю - октябрьский р-н, самовынес-вывоз. 4 этаж. ОТДАЮ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ!
Напоминаю - октябрьский р-н, самовынес-вывоз. 4 этаж. ОТДАЮ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ!
Отдам книги Донцовой, Поляковой. Забирать с Пермитина, Ленинский район.
Трубку курительную, можно негодную к использованию, как аксессуар к съёмке нужно
Всегда рад забрать старую фототехнику
Всегда рад забрать старую фототехнику
Если кому не нужен или валяется без дела большой аквариум,возьму .Предложения прошу в личку.
нуждаемся в стелаже для книг, вещей и т.п.

Отдам даром ЭЛТ монитор Sync master 765LU самовывоз с Бориса богаткова.
ola223
member
Маленький беленький новенький хвостик ждёт
своего зайчика. Очень хочется попрыгать под ёлочкой!
своего зайчика. Очень хочется попрыгать под ёлочкой!
приму в дар ступку с пестиком, очень надо
andrei4444
v.i.p.
Нужен системный блок, можно не комплектный и неработающий. Главное сам корпус и железо в нём для веса
Может кто ещё не выкинул, друзья уже по-выкидывали или по-отдавали. В личку. Можно неработающий телевизор, небольшой.
Может кто ещё не выкинул, друзья уже по-выкидывали или по-отдавали. В личку. Можно неработающий телевизор, небольшой.Предложение с машинкой все еще в силе?с удовольствием бы воспользовалась... :)Предложение с машинкой все еще в силе?с удовольствием бы воспользовалась...
монитор если рабочий, могу забрать за вкусняшку или пиво. сам с богаткова, состояние не важно, у знакомой сломался...
Для нуждающхся ребятишек и детей-инвалидов примем в дар:
- удочку;
- лыжи беговые, коньки и спортинвентарь;
- теннисные ракетки;
- игрушки разные, в т.ч. и для купания;
- одежду, обувь разную;
- Диски и компьютерными играми;
- диски с гр. "Руки вверх!"
- гантели по 1 кг;
- словарь англо-русский с большими буквами;
- конструкторы;
- качалку "Лошадка";
- инвалидную коляску легкую;
- прогулочную коляску.
Помогая этим детям, мы делаем мир добрее!
Подробности тут
- удочку;
- лыжи беговые, коньки и спортинвентарь;
- теннисные ракетки;
- игрушки разные, в т.ч. и для купания;
- одежду, обувь разную;
- Диски и компьютерными играми;
- диски с гр. "Руки вверх!"
- гантели по 1 кг;
- словарь англо-русский с большими буквами;
- конструкторы;
- качалку "Лошадка";
- инвалидную коляску легкую;
- прогулочную коляску.
Помогая этим детям, мы делаем мир добрее!
Подробности тут
brit_vochka
experienced
Отдам воротник кошачий для ухода в послеоперационный период (после кастрации)

Как бы ваш хвостик использовать на моем зайчике? Где забирать?)))
Нужна любая косметика,тени,тушь,пудра,тонак,духи ну и т.п. В более менее приличном состоянии. Не мне. Увидела желание на майле одной девушки,у нее 5 детей . На себя ни времени,ни денег не остается.Захотелось помочь.Под новый год всем хочется выглядеть красиво,а ей всего лишь 35!Давайте поможем. Если по сусекам погрести найдется чтонить что не подошло,а выбросить жалко. 
PS Я все понимаю форум о косметики в другом топике,но там продают, а надо даром.

PS Я все понимаю форум о косметики в другом топике,но там продают, а надо даром.

отдам мужской костюм (шерсть 98%+2% синтетика), серый в мелкую полоску чуть светлее.р-р 48, рост 176, есть небольшие косяки.
может остался у кого-нибудь радиоприемник, который от радиоточки работает? С радостью бы приняла для своих родителей.

отдам шкаф на кухню для посуды (котрый над мойкой висит). старенький, светло-коричневый. после нового года отдам и стол-тумбу из этого же кухонного гарнитура. 

приму в дар за спасибо или шеколадку
стартер от волги (402 двигатель)
карбюратор (402 двигатель)
оперативную память для ноута старенкий
жесткий диск для компа, можно самый маленький.
может у кого нибудь это не нужные вещи
стартер от волги (402 двигатель)
карбюратор (402 двигатель)
оперативную память для ноута старенкий
жесткий диск для компа, можно самый маленький.
может у кого нибудь это не нужные вещи
приму в дар треногу от теодолита или подобную.
приму в дар окуляры от оптических приборов: теодолитов, зрительных труб, биноклей и т.п.
Очень нужна металлическая канистра, может кто поделится?
нужен чемодан в конце декабря в замечательном состоянии для поездки в отпуск!обещаю вернуть в том же виде!!!!а то покупать что то не дешево.....подарочек гарантирован!!!
Приму в дар сломанную цифровую фотокамеру (желательно с разбитым дисплеем), марка и прочие характеристики значения не имеют. Или поменяюсь на чего-нить из компьютерных комплектующих.
Продолжаем перебирать шкафы...
Отдам коньки для девочек, размер 21,5, состояние, конечно, не новое, но целые.
Отдам полуспортивные ботинки мужские на осень-весну, шнуровка, размер 41, покупали в Спортмастере, название Kelme, не изношенные, но в хорошем состоянии - стали малы.
P.S. Мне сообщили,что кто-то на форуме для благотворительности собирает,отпишитесь мне в личку.
Отдам коньки для девочек, размер 21,5, состояние, конечно, не новое, но целые.
Отдам полуспортивные ботинки мужские на осень-весну, шнуровка, размер 41, покупали в Спортмастере, название Kelme, не изношенные, но в хорошем состоянии - стали малы.
P.S. Мне сообщили,что кто-то на форуме для благотворительности собирает,отпишитесь мне в личку.
может, у кого есть руль для компа?
То ещё сокровище
experienced
Руля не,но есть redator Trust GM-1150 game pad.
Короче игровая кнопочная ф...). Мож заберёте нид фор спид карбон и фифа 2007)
УРТАМКА
junior
Может у кого завалялась газовая плиточка не большого размера на 1-2 горелки????
Приму также газовый баллон от 5 л до 25:)))
Приму также газовый баллон от 5 л до 25:)))
Ребят!) очень нужна Ломо камера) желательно в хорошем состоянии)
qazzaq
activist
Руля не,но есть redator Trust GM-1150 game pad.если не отдали я заберу

То ещё сокровище
experienced
Если первый желающий не заберёт, ваше)
Нужны коньки насовсем или временно с 27дек. по 8 янв. для девочки 30 размер, для мальчика 35 размер. Дети прилетают в гости, коньки с собой не берут. Потом передам нуждающимся ребятишкам, связь через ЛС
Детская воскресная школа при храме в честь Успения Божией Матери примет в дар цветной телевизор и dvd плеер.
8-923-246-91-17 Ольга
8-923-246-91-17 Ольга
qazzaq
activist
Если первый желающий не заберёт, ваше)Хорошо жду

могу отдать духи орифлеймовские,мне их подарили,но запах мне не подошёл.