На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить монету "Властелин колец"?
7668
24
lelik1978
member
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить монету 1 новозеландский доллар 2003 г.в. "Властелин колец". № по каталогу: - I554-0001
Еще с Гарри Поттером монеты Острова МЭН есть, но их тоже проще не молотке купить...
В Нске я их не встречал...
В Нске я их не встречал...
В Нске вряд ли где то найдёте.Согласен, только та, что ему надо на молотке за 5к стоит http://molotok.ru/novaya-zelandiya-2003-g-1-s-vlastelin-kolec-serebro-i1896616204.html (извините за ссылку я тупои и не знаю как свернуть
На молотке и то всего два предложения - набор по 25k рублей, и кольцо за ~2,2k рубля.
..только та, что ему надо на молотке за 5к стоитя дал ссылку на аналогичную монету, только с местонахождением в городе-герое Москва, и дешевле, вероятно потому что без коробки и сертификата.
Друзья. Неужели в таком большом городе как Новосибирск нельзя её найти... Может у кого есть? И недоверяю я всяким молоткам.ru... Помогите найти. Пожалуйста!!!
да я тут доллар монеткой купить не могу...какой там властелин... 

Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
176370
999
Дневному дозору быть
148739
1001
Курилка (часть 13)
128410
1000
Ура!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!!! Свершилось!
Нашел в Новосибирске. Всем спасибо кто принимал участие!!! Тему считаю закрытой... Всем удачи!

Поздравляю!
Если, что я к тебе во вторник/среду с ЧР и ПК в магазин зайду, фозми её с собой, посмотреть охото!!!
Если, что я к тебе во вторник/среду с ЧР и ПК в магазин зайду, фозми её с собой, посмотреть охото!!!

вот "кольцо" так кольцо...реально круто замутили...На мой взгляд вообще не круто!
Т.к. монета пруфовская и в запечатанной капсуле. Откроешь капсулу монету назад в банк не примут. Капсула упадёт - пазл рассыпится; придётся капсулу вскрывать, собирать монету....

Нашел в Новосибирске.Можно уточнить, где и по чём?

при чем тут капсула? люди ею реально рассчитываются, причем каждая часть имеет свой номинал и идет как отдельное платежное средство...в любом случае, это не банально...вот "кольцо" так кольцо...реально круто замутили...На мой взгляд вообще не круто!
Т.к. монета пруфовская и в запечатанной капсуле. Откроешь капсулу монету назад в банк не примут. Капсула упадёт - пазл рассыпится; придётся капсулу вскрывать, собирать монету....![]()
Нашел через знакомого нумизмата, он очень давно занимается монетами. Цена если интересно 3300 наших деревянных. Немного больше конечно чем я планировал... Но нисколько не жалею.

при чем тут капсула? люди ею реально рассчитываются, причем каждая часть имеет свой номинал и идет как отдельное платежное средство...О как

Моя в шоке! я думал, что монетка то золотая....
Не мало... Это с сертификатом и коробочкой, или только монета+капсула?
Экземпляр просто супер!
Очень красивая монета, прям прелесть...
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Вот, только капсулу я бы поменял, т.к. царапок много мелких, от этого поле монеты в косячках выглядит, если через капсулу смотреть...

МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!

Вот, только капсулу я бы поменял, т.к. царапок много мелких, от этого поле монеты в косячках выглядит, если через капсулу смотреть...
Капсулу обязательно поменяю
, от монеты сам тащусь действительно очень красивая.

Капсулу обязательно поменяюсмотри, таким станешь, от монеты сам тащусь действительно очень красивая.