На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
370595
997
ищутся роликовые коньки, ориентировочно 39 размера...
Может у кого лежат ненужные старые советские (тоненькие и не очень) детские книжки, может даже потрепанные, я с удовольствием забрала бы 

отдам
французско-русский и русско-французский словарь
французско-русский и русско-французский словарь
Заберите остатки кафельной плитки - лом и б/у. Прекрасно подойдет на дачу в качестве ограждения для клумб и дорожек. Можно грядки с клубникой огораживать или еще куда...Всем спасибо. Все отдано.
NSNewcomer
activist
Отдам неисправный монитор Samsung 757NF. Неисправность № 1 - на экране появляются широкие полосы, внутри которых изображение рябит, Неисправность № 2 - отсутствует VGA-кабель (отрезан).
Так что, скорее всего на запчасти. Кстати, труба вроде как ресурс ещё имеет достаточный.
Забирать м.Красный пр-т. Связь - через личку.
Так что, скорее всего на запчасти. Кстати, труба вроде как ресурс ещё имеет достаточный.
Забирать м.Красный пр-т. Связь - через личку.
Сейчас читают
Сладкий дозор))
62577
1000
Предновогоднее настроение
123157
1000
красота и материнство (часть 126)
220099
1000
Розыск: ГВЛ (гипсоволоконный лист), 10 мм., примерно 1000*500 и 200*1000- 2 шт.
Требуется для ремонта после установки счётчиков.
Совет: устанавливайте счётчики на воду во время ремонта- не надо будет всё ломать!!!
Пишите в личку.
Требуется для ремонта после установки счётчиков.
Совет: устанавливайте счётчики на воду во время ремонта- не надо будет всё ломать!!!
Пишите в личку.
Заберите, плз, остатки белой кафельной плитки. Еще советская. Ящик целой + ящик микса (целая, немного бой и обрезки). + 4 больших зеленых половых плитки. Забирать все сразу на Никитина 3 - срочно.Все отдано.
И может кому нужна стиральная машинка Сибирь (старая, с центрифугой) на запчасти. Состояние неизвестно.
Приму в дар журналы бурда, стеклянные банки 1, 2, 3 - литровые..... Предложения в личку пожалуйста)))
Отдам удалитель мозолей фирмы Зингер, новый, не пользовалась ни разу, бритвы к нему покупаете сами. пишите в личку

Заберу старый шкаф или стенку... нужна на разбор ... для полок...
Очень нужна швейная машинка. Только какая-нибудь компактная - без тумбы.
Может кто отдает оверлок, журналы бурда ....

Отдам два больших пакета вещей в ДЕРЕВНЮ.
Где-то ремонт требуется, где-то зашито...
В основном детское, женское. В ближашие выходные выброшу, хоть и рука не поднимается сделать...
Где-то ремонт требуется, где-то зашито...
В основном детское, женское. В ближашие выходные выброшу, хоть и рука не поднимается сделать...
ПРИМУ В ДАР МИКРОВОЛНОВКУУУУУУУУУ...............
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ.....
8 953 797 17 88

ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ.....
8 953 797 17 88
Отдам пуховик мужской длинный и плащ мужской без подстежки размер 44-46, б/у, состояние нормальное. В них в темном месте к теплой стенке еще очень даже можно прислонить 

Есть ненужная магнитола кассетная jvc ks-rt60 если кому надо, пишите в личку
Отдам в одни руки такие штучки:
1. Слоненок из глины
2. Мышка не знаю из чего
3. Лисичка и поросенок из стекла
4. Часы песочные
5. Ракушка
6. Подсвечник для церковных свечек
7. Светлячок - крепится на руку, чтобы было видно в темное при свете фар, детям в школах выдают иногда
Забирать можно на Васхниле или около ГУМа, 8 961 87 четыре 79 сорок 9
1. Слоненок из глины
2. Мышка не знаю из чего
4. Часы песочные
5. Ракушка
7. Светлячок - крепится на руку, чтобы было видно в темное при свете фар, детям в школах выдают иногда
Забирать можно на Васхниле или около ГУМа, 8 961 87 четыре 79 сорок 9
Очень нужно:
- Спининги, катушки к ним, лодка пвх или резиновая, рыболовные снасти (мож в гараже пылятся у кого...)
- Переноска для кошечки
- Принтер или МФУ
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
- Спининги, катушки к ним, лодка пвх или резиновая, рыболовные снасти (мож в гараже пылятся у кого...)
- Переноска для кошечки
- Принтер или МФУ
Вместе с сыном будем очень признательны, сами приедем заберем.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
Продолжение топиков Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! и Хочу получить/отдам ДАРОМ
Продолжаем делиться ставшими ненужными Вам вещами
В данном топике Вы можете:
1) предложить однофорумчанам ненужную Вам вещь
2) спросить однофорумчан о нужной для Вас вещи.
Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! Все сообщения о купле/продаже будут удалены, также как будут удалены сообщения об обмене на что-либо (любую вещь, даже на одну шоколадную конфету) запостившие данные сообщения авторы - наказаны. За первое нарушение предупреждение, в случае рецидива - бан. Для продажи вещей существует сервис НГС- Доска Объявлений.
Будьте внимательны при использовании различных тэгов, нечитаемые и неподдающиеся редактированию сообщения будут удаляться. Убедительная просьба повторять свое сообщение не чаще раза в 10 дней.
В целях удобства рекомендуется при размещении нового объявления отвечать на первый пост. В противном случае ваше объявление рискует быть удаленным при чистке топика.
Флуд запрещен! В топике допускаются только сообщения о искомых/отдаваемых вещах и предупреждения, что предлагаемая вещь отдана/найдена. Все остальные посты, включая обсуждения условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (или заменяться на это сообщение).
Модераторы не могут находиться на форуме постоянно. Своевременное нажатие на кнопку «пожаловаться» в случае нарушения правил может ускорить их реакцию. Также модераторы не обязаны править нарушающие посты, но они имеют право удалить их из ветки.
Продолжаем делиться ставшими ненужными Вам вещами
В данном топике Вы можете:
1) предложить однофорумчанам ненужную Вам вещь
2) спросить однофорумчан о нужной для Вас вещи.
Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! Все сообщения о купле/продаже будут удалены, также как будут удалены сообщения об обмене на что-либо (любую вещь, даже на одну шоколадную конфету) запостившие данные сообщения авторы - наказаны. За первое нарушение предупреждение, в случае рецидива - бан. Для продажи вещей существует сервис НГС- Доска Объявлений.
Будьте внимательны при использовании различных тэгов, нечитаемые и неподдающиеся редактированию сообщения будут удаляться. Убедительная просьба повторять свое сообщение не чаще раза в 10 дней.
В целях удобства рекомендуется при размещении нового объявления отвечать на первый пост. В противном случае ваше объявление рискует быть удаленным при чистке топика.
Флуд запрещен! В топике допускаются только сообщения о искомых/отдаваемых вещах и предупреждения, что предлагаемая вещь отдана/найдена. Все остальные посты, включая обсуждения условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (или заменяться на это сообщение).
Модераторы не могут находиться на форуме постоянно. Своевременное нажатие на кнопку «пожаловаться» в случае нарушения правил может ускорить их реакцию. Также модераторы не обязаны править нарушающие посты, но они имеют право удалить их из ветки.
Здравствуйте, ищу мясорубку, может у кого-то есть помогите.
С удовольствием забрала бы стеклянные банки от 0,5 литра до 3 литров 

Может кому нужны ВИДЕОКАССЕТЫ с киношками?
Целый пакет.
Типа Шрек, 101 долматин, Брюс всемогущий и еще кучка. Забирать все сразу на Никитина 3
Целый пакет.
Типа Шрек, 101 долматин, Брюс всемогущий и еще кучка. Забирать все сразу на Никитина 3
Воланд2281
junior
Разыскивается мебель на кухню (шкафы, мойка, столы, табуреты) и письменный/компьютерный стол. Так же буду рад бытовой технике. п.4
Galchonok23
activist
Заберите доски длиной, в основном, 1,80- 1,90см.(но есть и длиннее и короче), которые остались после демонтажа кладовых кабинок в многоквартирном доме.
Доски с гвоздями, находятся в подвале дома по адресу Гоголя 23а (напротив Военторга), недалеко от Центрального рынка.
Подвал закрыт, поэтому предварительно пишите в личку. Телефон скину.
БОльшую часть досок забрали. Остались целые двери размер 90Х190см(около 10 штук). Также осталось немного досок на дрова и 5 длинных досок 15 см х 6 м.(доски можно распилить пополам по 3м.) Думаю, что всё может уместиться на 1-2 ГАЗЕЛи. Все доски сухие.
Доски с гвоздями, находятся в подвале дома по адресу Гоголя 23а (напротив Военторга), недалеко от Центрального рынка.
Подвал закрыт, поэтому предварительно пишите в личку. Телефон скину.
БОльшую часть досок забрали. Остались целые двери размер 90Х190см(около 10 штук). Также осталось немного досок на дрова и 5 длинных досок 15 см х 6 м.(доски можно распилить пополам по 3м.) Думаю, что всё может уместиться на 1-2 ГАЗЕЛи. Все доски сухие.
Anita_k
activist
Отдам ДАРОМ детский зимний комбинезон на овчине синего цвета абсолютно НОВЫЙ для ребенка до года, ванночку для купания ребенка и две туники для беременных. Звоните 89231838627, Анна
Еще отдам п.4 мужской брючный костюм черного цвета в тонкую полоску 48 размера, одет пару раз, состояние очень хорошее
ПРИМУ В ДАР КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ, НЛП, ГИПНОЗУ И Т.Д. И Т.П.....
ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ.....
8 953 797 17 88

ПИШИТЕ--ЗВОНИТЕ.....
8 953 797 17 88
Ищу карту памяти SD (большую), но НЕ HC! Подарили фотик Rekam, а он только такие понимает.
Может, у кого без дела лежит. Заранее спасибо!
Может, у кого без дела лежит. Заранее спасибо!

Танюша5502
activist
Отдам гладильную доску, состояние на 3+

Может кому нужны ВИДЕОКАССЕТЫ с киношками?Желающие куда-то делись. Так что - актуально.
Целый пакет.
Перчатки такие одевают за рулём). Мне подарили-я померила,восхитилась идеально мягкой коже,посадке по ручке,но поняла,что не моё Размер 6.На очень тонку и узкую кисть.Забирайте БЕСПЛАТНО!
Может быть, у кого-то есть ненужная мантоварка? Или не совсем ненужная? 

Избавлю вас от:советские радиодетали,советский компьютер,прибор измерительный,видеомагнитофон Электроника вм-12.Буду очень благодарен.Пишите в личку.
Может у кого есть ненужные горшочки для цветов?
любые!!!
И еще мне очень хочется алоэ

И еще мне очень хочется алоэ

Заберите кто нить шкаф. Сейчас в разобранном состоянииотдано.
Отдам в одни руки такие штучки:отдано
1. Слоненок из глины
2. Мышка не знаю из чего
4. Часы песочные
5. Ракушка

Отдано. Спасибо за мед )))Может кому нужны ВИДЕОКАССЕТЫ с киношками?Желающие куда-то делись. Так что - актуально.
Целый пакет.
Отдам стол - что-то типа письменного, но те, кто нам отдавал называли его компьютерный, а мы его брали вообще на кухню. Фото нет. Столешница черная, сбоку выжвижные ящики 2 или 3 штуки.
Отдам книги:
Л.Толстой "Война и мир"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы", "Идиот"
Б.Прус "Фараон"
С.Есенин "Сочинения"! 1 томик
Д.Бокаччио "Декамерон"
Л.Троцкий "Сталин" 2 тома
Е.Парнов "Трон Люцифера"
Курс немецкого языка
Самоучитель французского
"Эммануэль", "История О"
Ищу (хотя бы временно - перечитать):
Е.Белова "Сам дурак! или Приключения Дракоши-2"
Е.Шашкова "Марготта" (подарили 2 часть "Цвет моих крыльев", оч хочется собрать всю трилоию)
А.Белянин "Тайный сыск царя Гороха" (всю серию)
Л.Толстой "Война и мир"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы", "Идиот"
Б.Прус "Фараон"
С.Есенин "Сочинения"! 1 томик
Д.Бокаччио "Декамерон"
Л.Троцкий "Сталин" 2 тома
Е.Парнов "Трон Люцифера"
Курс немецкого языка
Самоучитель французского
"Эммануэль", "История О"
Ищу (хотя бы временно - перечитать):
Е.Белова "Сам дурак! или Приключения Дракоши-2"
Е.Шашкова "Марготта" (подарили 2 часть "Цвет моих крыльев", оч хочется собрать всю трилоию)
А.Белянин "Тайный сыск царя Гороха" (всю серию)
Перчатки такие одевают за рулём). Мне подарили-я померила,восхитилась идеально мягкой коже,посадке по ручке,но поняла,что не моё Размер 6.На очень тонку и узкую кисть.Забирайте БЕСПЛАТНо!Написавших порядка 20 человек!Поэтому,брони не ставлю-отдам первому приехавшему!
Константин_В
junior
Люди добрые, может валяется без дела у кого клетка для волнистого попугая?
имперец
junior
готов принять гладильную доску!
а то мучаемся сильно!

С удовольствием примем в дар шкаф, с местом для того того, что бы повесить костюмы!
Будем очень признательны!