Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436096
998
Автоинформатор
приму в дар телевизор любого размера (на съемную квартиру) , отблагодарю ...
Автоинформатор
Хотели купить ребенку простенький DVD плеер мультики смотреть, а друзья нас обсмеяли, мол, сегодня их все уже выбрасывают и бесплатно раздают....

Может и здесь кто выбрасывать надумал? Мы б забрали за вкусняшку )))
Отдам журналы "За рулем" 05-06-07-08 годы.Самовывоз от Сов Сибири. Ждут до вечера субботы потом на помойку выкину.
Отдам компьютер на запчасти, а может в умелые руки и так сойдет, только все нужно привести в порядок) Знаю, что многие берут для дет. домов или в многодетные семьи. Лет 7-8 пользовались им, работает, просто купили новый. Монитора нет. Забирать на Объединения.
Ищу книгу Агнеш Балинт "Гном Гномыч и Изюмка" Буду просто счастлива, если кто-нибудь откликнется)))
2011NIK13
< п.9 > Очень нужны санки детские выпуска 60-х годов.
Сами они из окрашенного алюминия, но полозья стальные и реечки тоже окрашены.
Отдам даром детскую натуральную цегейковую шубку на возраст 3-4 года. Шубка вполне еще сносная. может кому в деревню и т.п. Только самовывоз Калининский район, ул. Фадеева, от ТЦ Большая медведица 5 минут езды на машине.
Автоинформатор
Забирайте дверь вместе с коробкой
Самовынос и вывоз с Затулинки
adam
ищу микроволновку в рабочем состоянии
Автоинформатор
Очень-очень нужны купоны-скидки в "М-видео". Заранее спасибо! :flowers:
Кицунэ
Отдаются книги по садо-овоще-водству. Есть также подборка журнала "Наука и жизнь".
Уточняю.
Наука и жизнь: 1989 г. - №№ 2-12, 1990 г. - №№ 1,2,5-7,9,11.
Книги по садоводству ушли к соседу. Извините, кто спрашивал.
Приму в дар книги любой тематики (в деревню родственники заберут) :улыб:
Buberwuber
Есть небольшая стопочка. Тематика именно любая и разная. Отдаю сразу все без уточнений.
Автоинформатор
С благодарностью примем в дар работоспособное автокресло для нашей крохи.
Мы весим почти 6 килограмм.
Самовывезем.
Автоинформатор
Отдам пакетик вещей на новорожденного
Некоторые требуют незначительного ремонта( кнопка отлетела, шовчик немного распустился)
Самовывоз с Северо-Чемского
Автоинформатор
Приму в дар или варенду увлажнитель воздуха! Если у кого то стоит без дела, или не нравиться -буду рада поменяться на :bday: либо :bottle:
Отдам ДВД, работает только флешка. Может, кто-то сможет и починить. Мы смотрели без проблем с флешки.

Также отдается компьютер, сообщение было выше. Кто хотел для дет сада, не отзываются. Кому еще нужен?
Автоинформатор
ищу костюм пирата р-р 48-52 (можно на время новог.вечера на работе), отблагодарю ...
Кицунэ
Наука и жизнь: 1989 г. - №№ 2-12, 1990 г. - №№ 1,2,5-7,9,11.
Журналы нашли потенциального хозяина
Автоинформатор
Может кому нужно, даром
  • Фотики Паларойд и Олимпус. Честно, не знаю работают

• Зарядка Нокиа

• Ноты для ребятишек (фотрепиано и сольфеджио)

Автоинформатор
также, даром
  • Стеклянная полочка под зеркало, болты для крепления

Автоинформатор
Срочно отдам диван ( 140*200), стол рабочий ( 120*202) и пенал ( 40*202) к нему, комод . Все б/у.
Забирать Ленинский р-н у Зонального института.
С вас - аккуратно переставить 2 письменных стола

Показать спойлер
8913-738-7002 Елена
Показать спойлер
Автоинформатор
ищутся батареи-конвектора самовывоз 8953 семь,девять,ноль8447
Нужна советская металлическая квартирная дверь с коробкой, правая (петли справа, если смотреть из подъезда). Примерные размеры: ширина 800-900 мм, высота 2000-2300 мм За самовывоз или недорого. Предпочтительней на левом берегу. Читаю личку. В топике бываю редко.