Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436056
998
Автоинформатор
Отдам телевизор GoldStar пузатенький с пультом, буквально вчера еще работал отлично, а сегодня не включается... может предохранитель какой полетел
Самовывоз с ГЭСа
sdoba
ищется гимнастическая скакалка(от 2х метров) может у кого завалялась?)
Aleksandra_a
Вот эта подойдет?:
Показать спойлер
Показать спойлер
Автоинформатор
Отдам клетку для кролика очень б/у, состояние где то на троечку, но крепкая, натиск моего хорька выдержала стойко:улыб:Подойдет вполне в качестве передержки или временного содержания животного. Самовывоз с Кировского. Пишите в личку.
Автоинформатор
Ищу кусочки меха норки, порвалась шуба по рукавами, а дома ничего такого нет. Буду очень благодарна, может у кого есть старые шапки сильно поношеные коричневого цвета.
Shedevr
Если у кого остались картриджи от СЕГИ буду рада принять для ребёнка!!! :superng:
Автоинформатор
Отдам коньки с двумя полозьями для ребенка. Размер 33. Цвет белый.
отдам видеомагнитофон ДЕУ - когда пользовались последний раз, отлично работал, но прошло мноооого лет
отдам ДВД проигрыватель Филипс - был какой-то косяк с приемом дисков - через раз их выплевывал

Кому такое добро надо?
забирать в районе студенческой
Приму в дар книги из домашних библиотек
различной тематики. Самовывоз.
WD_w
Отдам даром журналы "За рулем" с 1998 по 2007 гг. в отличном состоянии, все номера. Самовывоз с левого берега.
Актуально.
Автоинформатор
отдам сканер acer (без дров, проводки вроде на месте, до ненадобности работал отлично) - актуально до 28.12
WD_w
Отдам даром журналы "За рулем" с 1998 по 2007 гг. в отличном состоянии, все номера. Самовывоз с левого берега.
Отдано
sunberry
отдам сканер acer (без дров, проводки вроде на месте, до ненадобности работал отлично) - актуально до 28.12
отдан
Автоинформатор
Отдам 2 электродвигателя для бытовой швейной машинки. Один не работает (причина неизвестна), второй шумит.
Автоинформатор
Отдам вот такую радиоуправляемую машинку. Сгорел адаптер питания. Последний раз техника работала.
Автоинформатор
:help.gif: Срочно-срочно ищется кусок ГВЛа размером 33х100, можно больше, но не целый лист (везти целый не на чем)
Приму в дар чайнк,главное чтобы включался и отключался,возьму любой,очень нужун.
Так-же приму в дар люстры (любые),нужно в кухню и в комнату.
Senja
Отдам вот такую радиоуправляемую машинку. Сгорел адаптер питания. Последний раз техника работала.
бронирую, не могу личку написать, не отправляется.
Igor SSE
отдам системный блок (светлый), клавиатуру, мышь...все рабочее... связь в личку
Senja

Машинка отдана
oka_art
отдам системный блок (светлый), клавиатуру, мышь...все рабочее... связь в личку
oka_art,Я Вам написал в личку,жду ответа.
SaNata
Здравствуйте! Эх, не увидела раньше. Диван отдали уже?
Автоинформатор
Отдам. Р-р 36,5. Новые.Материал текстиль.Каблук 7см. 952-915-58-90
Автоинформатор
Отдам горку для купания новорожденных.
Т кань потемнела от марганцовки, (можно перетянуть) на функциональность это никак не влияет.