Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436055
998
Отдам принтер Epson stylus С67, рабочий,только картриджи поменять. Р-н Монумента Славы, до 09.01
Отдам на запчасти под самовывоз:
1. Неработающий лазерный LPT принтер Oki (без шнуров).
2. Струйный LPT принтер HP - состояние неизвестно (с шнуром LPT).
3. Три неработающих флешки.
4. Рабочий IDE жесткий диск 20 Гб.
5. Нерабочий SATA жесткий диск 500Гб - состояние SMART - BAD.
6. Древний системный блок (жесткий диск-2Гб). Состояние - вероятно рабочее.
7. Неработающий системный блок питания.
8. Сгоревшая видеокарта PSI-E.
9. Глючная материнская плата ASUS A7V600 с процессором AMD Athlon XP 2500+.
10. Рабочий IDE жесткий диск 60 Гб - состояние - сильно греется, поэтому с доп кулером
11. Гарнитура SAMSUNG (с микрофоном). Состояние неизвестно.
Писать в личку.
Здравствуйте! Обращаюсь к народу за помощью! Ушла из дома с грудным ребёнком на руках, люди помогли вещами, кроваткой, коляской и т.д. Очень нуждаемся в детских кашах (от 4 мес.), продуктах питания, стиральном порошке, моющих и чистящих средствах, скоро закончатся памперсы. Мне предложили подработку на дому, она начнётся с 10-15 января, когда получу первые деньги - неизвестно, пожалуйста помогите кто чем сможет! Номер сберкарты и подробности в ЛС, заранее благодарю. Ещё нам очень нужен комод или вместительная тумбочка для вещей, либо помощь в перевозке из города на шлюз.
Автоинформатор
заберу лыжи, деревянные, широкие для леса, типа лесные. С ув.
Автоинформатор
Отдам видеокассеты около 50 штук (все мультики-в основном советские) и книжки детские советские. Все в одни руки.
Забирать в Калининском р-не Северный поселок ул Фадеева 22. Писать в личку.
Автоинформатор
:help.gif: Ищу срочно женские коньки 41-го размера на пару дней. Предложения в ЛС, пожалуйста. :present:
Nadia0909
Отдам клетку для кролика очень б/у, состояние где то на троечку, но крепкая, натиск моего хорька выдержала стойко:улыб:Подойдет вполне в качестве передержки или временного содержания животного. Самовывоз с Кировского. Пишите в личку.

Желающие потерялись, поэтому выкладываю заново!
Если никто клетку не заберет до выходных, то она уедет на помойку т.к очень сильно мешается!!!
Может у кого валяется без дела, заберем:
1.Книги для дошкольников (можно времен СССР) художественные и по развитию деток
2. Диафильмы
3. Любые картонные игры: лото, сложи картинку, пазлы для маленьких.
Автоинформатор
Отдам самовывозом:

1. Маска для подводного плавания детская, новая в упаковке (скорее таки подростковая, т.к. на мой фэйс я такую же одевала нормально)

2. Чемодан дорожный на колесиках, все ручки/молнии/замки работают, высота ок. 70см, чемодан проживет еще 2-3 поездки, цвет-светло-красный

Самовывоз ул. Мира.
olle-ole
Отдам самовывозом:

1. Маска для подводного плавания детская, новая в упаковке (скорее таки подростковая, т.к. на мой фэйс я такую же одевала нормально)

БРОНЬ до пнд

2. Чемодан дорожный на колесиках, все ручки/молнии/замки работают, высота ок. 70см, чемодан проживет еще 2-3 поездки, цвет-светло-красный

Самовывоз ул. Мира.
ЗАБРАЛИ
Автоинформатор
Отдам бандаж на плечевой сустав,правый,р-рМ,ОРТО
Вот т акой:
Показать спойлер
Показать спойлер
Автоинформатор
Можно забрать жесткий диск SATA? если ещё не отдали?
SoLne4naЯ
Отдам зеркало б/у, 40*100см, есть мелкие царапинки кое-где.
Актуально, в морозы никто не приехал перед НГ не забрал.
Автоинформатор
Отдам три купона на скидку при покупке входного билета в ледовый городок на набережной.
Скидка по купону-70 руб, итого входной будет стоить 100р.
Автоинформатор
Нужны коньки хоккейные 44-45 р-р и фигурные 40р-р(может уже накатался кто :миг:).Предложения в ЛС :knix:
Levin36
отдам старые советские карандащи (коробок 10) и бумагу формата А3 в клеточку, А3 очень плотную бумагу для рисования, и А3 кальку (или что-то типа нее).
забирать на богаткова.
Mangoost
Всем спасибо. В 19 00-20 00 приедут и заберут. Если нет, отпишусь.
Mangoost
А картриджи отдаёте?????????????????????????????????????????? :help.gif:
dashka_al
Здравствуйте, хотелось бы забрать карандаши
dashka_al
я бы забрала часть карандашей(немного) и бумагу. написала лс