Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436079
998
Здравствуйте! Обращаюсь к народу за помощью! Ушла из дома с грудным ребёнком на руках, люди помогли вещами, кроваткой, коляской и т.д. Очень нуждаемся в детских кашах (от 4 мес.), продуктах питания, стиральном порошке, моющих и чистящих средствах, скоро закончатся памперсы. Мне предложили подработку на дому, она начнётся с 10-15 января, когда получу первые деньги - неизвестно, пожалуйста помогите кто чем сможет! Номер сберкарты и подробности в ЛС, заранее благодарю. Ещё нам очень нужен комод или вместительная тумбочка для вещей, либо помощь в перевозке из города на шлюз.
Автоинформатор
ОТДАМ:

1)Собственно отдам мешок аудиокасет с разной музыкой и рабочий фотик Полароид. (к фотику касет нет!!!)

2)Шкатулка керамическая,почти не пользовалась.Раньше играла мелодию,но нам надоела и мы ее "отключили",теперь шкатулка может только пищать,если убрать"отключалку" .Крышка полностью убирается и остается керамическое основание в виде сердечка

3)Стекло Флакон из-под геля для душа "Сальвадор дали"

4)Для мамы и малыша от хаггис папка с вкладками

Забирать с Фрунзе
Автоинформатор
Присоединимся к "коньковой" теме :
нужны "первые" коньки для девочки 2-х лет, самые маленькие, с размером затрудняюсь, но, подсказали, что
на стопу в 14,5см коньки должны быть длиннее на 1,5-2см (на носок) :хехе:
Ждем предложений в личку. От нас - :present: или ДЭ
pyata4ok
Отдам бандаж на плечевой сустав,правый,р-рМ,ОРТО
Вот т акой:
Показать спойлер
Показать спойлер
Желающие забрать потерялись)))))
Могу через рцр передать при необходимости.
ZSV
:help.gif: Ищу срочно женские коньки 41-го размера на пару дней. Предложения в ЛС, пожалуйста. :present:
Очень-очень нужны с 14-го по16 число. 17-го отдам за :present:
Автоинформатор
Отдам безвозмездно, то есть даром, мешок радиодеталей разных( резисторы,транзисторы,кондёры, печатные платы) с советских времён, конец 80-х-начало90-х.
Автоинформатор
Не моё.
Одинокий симпатичный молодой человек с благодарностью примет в дар б/у монитор от 17".
+7-951-398-2338 Константин
Заранее спасибо!
IgorCh
что то "личка" не работает, поэтому отвечу здесь,
Отдам безвозмездно, то есть даром, мешок радиодеталей разных( резисторы,транзисторы,кондёры, печатные платы) с советских времён, конец 80-х-начало90-х, фото нет , для тех кто паяет весьма пригодятся,

ещё отдам старые тарелки,

забирать в районе Сов. Сибири
923-128-01-40
Автоинформатор
Отдам детские коньки на девочку, р-р 19, б/у
Vesnushka2011
ето искал телевизор?? отдают сегодня самсунг телефон в личку дзержинский проспект
Отдам < п.4 > принтер Epson stylus photo 830. Был рабочий на момент последнего включения, а было это лет 5 назад. Щас наверняка головка засохла. Внешний вид - новьё. С ним идет шнур питания, usb где то потерял. Забирать около цирка после 18 часов и до 21.
Все вопросы - в личку. За темой не слежу...
IgorCh
что то "личка" не работает, поэтому отвечу здесь,
Отдам безвозмездно, то есть даром, мешок радиодеталей разных( резисторы,транзисторы,кондёры, печатные платы) с советских времён, конец 80-х-начало90-х, фото нет , для тех кто паяет весьма пригодятся,

ещё отдам старые тарелки,

забирать в районе Сов. Сибири
923-128-01-40
радиодетали отданы,
остались тарелки.
IgorCh
Так надо было комплектом отдавать. :biggrin:
МамаЛапули
Сейчас занята .а на той неделе могу собрать книги ,лото и диафильмы тоже есть. Перезвоните 20-22 января
p9p9p
отдают срочно 4-х комфорочную плиту рабочую- 89529068432Андрей
p9p9p
Спасибо вам большое! С меня вкусняшка, что хотите?
Отдам в хорошие руки:
Модем для вебстрима huawei, принтсервер dp-300U
Все в комплекте и в рабочем состоянии.
Забирать на Кирова, 108, в раб дни, с 10 до 18.
(мтс)769-10-86
Godfather
Отдам в хорошие руки:
Модем для вебстрима huawei, принтсервер dp-300U
(мтс)769-10-86
Бронь до вечера.
Godfather
Принтсервер и хайвей ушли в хорошие руки :миг:
Отдам видеокарту NVIDIA GeForce 7300GT. На нашем компьютере через некоторое время пропадает сигнал на монитор, может кто сможет починить, а может у кого-то и так пойдет (просто может дело не в видюхе, а в компе)... Забирать по ул. Свердлова 18 Автомойка "6 секунд".
exc1usive
Отдам видеокарту NVIDIA GeForce 7300GT. На нашем компьютере через некоторое время пропадает сигнал на монитор, может кто сможет починить, а может у кого-то и так пойдет (просто может дело не в видюхе, а в компе)... Забирать по ул. Свердлова 18 Автомойка "6 секунд".
//Отдано.
Автоинформатор
А я хочу хороший полуспортивный (так, наверное, правильно) велосипед. Ездить летом на велосипеде - моя мечта:смущ:
Автоинформатор
Наружный надувной матрас (внутренний умер) от двуспалки ИНТЕКС.. Сайт у них не работает,ссылку дать не могу покупал в сентябре в АШане за 4700 _они до сих пор продаются , отдам до морозов, так как после в мороз привезете себе только мусор
Приму в дар масштабные модели танков, автомобилей, авиации в любом состоянии, а также детали к ним и инструменты/краски для сборки