Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436111
998
есть 2 телевизора. диагональ 63 см. один перестал работать после скачка напряжения, у второго сгорел переходник. отдам нуждающимся или обменяюсь на приятную мелочь для себя
ZSV
:help.gif: Все еще ищутся женские коньки 41-го размера (по стельке 27-27,5 см). Можно напрокат на пару дней (на эти выходные) Предложения в ЛС, пожалуйста :present:
Автоинформатор
Ищу зарядное устройство для планшета Digma iDx7.
Drizo
отдам за подарок или так просто кучу грампластинок , винил,
отдано
Автоинформатор
Ищу лыжи беговые с ботинками (35-36рр), на рост 160 :смущ:
Nikolya
Отдам:
1. Пазл "Карта мира" 560 (усложненная версия - не хватает несколько кусочков :ха-ха!: )
2. Пазл Lobkowicz collections 50 (в круглой банке)
3. Отходы швейного производства (полоски шириной от 3 до 10 см)
4. Коробочка бусинок от разных браслетиков и бус.

Связь через л/с. Забирать на Снегирях или по договоренности на правом берегу.
Остались пазлы
Автоинформатор
Друзья!
Поделитесь пожалуйста,у кого есть, скотчем двусторонним-пару кусочков размером 1х1 см!
Автоинформатор
Приму в дар или за вкусняшку :bday: куртку зимнюю на мальчика 128 -134 см, свою порвали на горке (зашила как смогла, но все равно видно швы по всей спине :смущ:) Буду очень благодарна :роза:
Автоинформатор
Собственно отдам даром лоскутики флиса на поделки (голубой, розовый, оранжевый, светло-зеленый) и чуть чуть белого тонкого меха) Кто хочет сшить игрушку? Поделюсь выкройкой)) научу)
В лс)
pyata4ok
Друзья!
Поделитесь пожалуйста,у кого есть, скотчем двусторонним-пару кусочков размером 1х1 см!
могу дать даже пару пар кусочков
Автоинформатор
Приму в дар кучу пластинок , меняю на Джойстик thrustmaster fox 2 pro территориально на западном...буду очень рад:)
Как один из немногих людей в России, добровольно и безвоздмездно участвующий в распределённых вычислениях, приму в дар ненужные компьютерные компллектующие для сборки систем в целях расширения мощностей. :смущ:
Petrovichalt
Приму в дар или за :bottle: 6-струнную гитару. Предложения лучше в ЛС, т.к. форум читаю редко.
И здесь присоединюсь к пожеланию получения.
Приму в дар ёжика.
Отдам даром колготки белые теплые на девочку 6-7 лет (рост до 110см), шапочку зимнюю на ребенка 3-5 лет, водолазку полосатую (можно на мальчика, носила девочка с 4 до 7 лет).
Бердск.
Rabinovitch
Как один из немногих людей в России, добровольно и безвоздмездно участвующий в распределённых вычислениях, приму в дар ненужные компьютерные компллектующие для сборки систем в целях расширения мощностей. :смущ:
есть планка памяти Apacer DDR2(PC2-5300) на 2ГБ, кабеля какие-то есть, видюха GeForce 8800GT но она глючит че-то - работает только на одном разъеме и выключается через несколько минут работы... системный блок есть еще, но я хз че там в нем стоит.
Nadiq
Здравствуйте ! Мне очень нужны флисовые кусочки.89618745550
С уважением,Ольга.
Автоинформатор
Отдам гладильную доску.
Состояние нормальное, на ножках в одном месте треснул метал, но треснул лет 5 назад - гладить это не мешает.
Не такая надежная доска, как советская, но еще несколько лет точно прослужит!
Причина отдачи - подарили новую доску.
Eugy
отдам много книг даниэлы стил и книги по античной и английскй литературе. забирать на богаткова. пишите лс) открытки отданы.
Приму остатки тканей, в предпочтении: хб, лен, вельвет, плюшевые, бархатистые, тонкие, красивые яркие ткани, однотонные, и цветные...можно и клетку и полоску если рисунок мелкий...кроме трикотажа и толстых пальтовых тканей.
Также приму остатки синтепона (который можно разделить на слои тонкие.
кроме этого интересуют - пуговки, кружево, тесьма
Взамен могу предложить сшить игрушку, в зависимости от кол-ва тканей.
Привожу примеры своих игрушек чтобы можно было понять какие ткани нужны, и что могу предложить за них ))
СветLANA
отдам принтер самсунг ml 1615, работал исправно, но сейчас, возможно, нужен ремонт.
так же отдам много готовых контрольных по высшей математике за 1 курс, нгту. принтер на высоцкого, контрольные - на богаткова
СветLANA
Привожу примеры своих игрушек чтобы можно было понять какие ткани нужны, и что могу предложить за них ))
Прелесть! :live:
Автоинформатор
Отдам шкаф. Страшненький, но на сьёмную квартиру пойдёт.
Необходимо подремонтировать механизмы открывания дверцы. (Петли вроде называются))))
Самовывоз и самовынос м.Студенческая, в рабочие дни, вечером.