Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436106
998
ЕленочкаП
отдам вытяжку на кухню, б/у, рабочая, желательно поменять фильтр, размеры 43*49,5*15, территориально Ж/Д вокзал, за темой не слежу. звоните, 8913 798 37 38
dommna
отдам вытяжку на кухню, б/у, рабочая, желательно поменять фильтр, размеры 43*49,5*15, территориально Ж/Д вокзал, за темой не слежу. звоните, 8913 798 37 38
бронь до завтра
Автоинформатор
Нужны старые джинсы на поделки.
Здравствуйте, нужны детские книги, (теремок, что то на подобие)Сказки.
Приму в дар не рабочий или не нужный жёсткий диск в любом состоянии.
Автоинформатор
хочу конвертов худ. Зарубина, открыток худ. Зарубина,
других милых и симпатичных открыток :wub1.gif:
С благодарностью :present: приму в дар любую мебель для пустой съемной квартиры, нужен и диван и стол-книжка, шкафы (может стенку), стулья/табуретки, тумба для мойки и пр.
Madlen_
С благодарностью :present: приму в дар любую мебель для пустой съемной квартиры, нужен и диван и стол-книжка, шкафы (может стенку), стулья/табуретки, тумба для мойки и пр.
А заберите шкаф!
Madlen_
Не дописала сообщение.
Заберите шкаф.
Желающие потерялись.
вот фотография:
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/tree/1944149087/?vc=1&sort=5&period=#Post1944149087
Автоинформатор
Ищется крепление для навигатора Prestigio 5500
dommna
бронь до завтра
вытяжка нашла хозяина
Автоинформатор
приму в дар старые кассетные видеокамеры с аналоговым видоискателем (глазок, в который смотрят, когда снимают видео) приблизитльно как на приложенной картинке
Автоинформатор
Есть потребность в куске фанеры размером 600x900 мм и толщиной 5-8 мм, в нормальном состоянии, не поведенной и не рассохшейся.
Автоинформатор
Нужен электродвигатель для бытовой швейной машинки. Вот такой, без педали, в рабочем состоянии.
Имеются остатки ликёра Blue Curacao фактически на донышке, но на пару-тройку коктелей должно хватить. Может кому на пробу нужно?
Panda_Kopanda
Имеются остатки ликёра Blue Curacao фактически на донышке, но на пару-тройку коктелей должно хватить. Может кому на пробу нужно?
Желе с ним красивое получается!
pyata4ok
Мне кажется с ним всё красивое получается:улыб:Ну мы сейчас алкоголь вообще ни-ни, а он стоит такой красивый, жалко выкидывать.
Автоинформатор
Ищу детские книжки племянникам:улыб:
Автоинформатор
Одолжите, пожалуйста, настольные игры на неделю.
Шашки, шахматы и нарды не предлагать
С меня фирменный :bday:
В лс
отдам угловой диван и кресло. состояние удовлетворительное. диван требует чистки, кресло выглядит приличнее. на фото цвет неточный, на самом деле - с зелена. центр. кто первый позвонил, того и тапки. тел. 8-913-920-9348
Автоинформатор
Ищу домино (игра такая с костяшками, если кто не помнит). Мне уже пора в него играть. Возраст подошел, знаете ли...
dashka_al
Ищу мебель для благоустройства комнаты:
шкаф для вещей или комод, стол, стулья, гардина, шторы и т.д. :present:
Автоинформатор
СРОЧНО отдам обрезки ткани на выходных не заберут выброшу. Бархат черный метра 2, шелк (или что то типа того) обрезки от 2 м до маленьких самых разных расцветок, серо зеленая ткань типа как юбочная тоже метра 2-3. Звонить по тел. 8-952-906-84-двадцать четыре на форум заходить не когда. Забирать на пл. Ефремова
Автоинформатор
Нужна одежда на женщину 52-54 размера, поделитесь кому не нужна пожалуйста!