На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу чугунное литье Клоун с часами. Пишите в личку
Никто печатные машинки не коллекционирует? Вот нашел в отцовском гараже совсем новую (в смысле не пользованную) механическую.а что хотите за раритет?
есть пластинки:все примерно 80-х годов
1) А. Петров. Песни и музыка из кф"Служебный роман".Ташкенский завод
2) А. Петров. Песни и музыка из кф"Жестокий романс" Апрелевский завод
3)Вивальди,Времена года,Ленинградский завод
4)Чайковский, фрагменты "Лебединое озеро"Апрелевский завод
5) Бизе-Щедрин. "Кармен" Апрелевский завод
6)Оркестр Франка Перселя,Рижский завод
7) Валентина Пономарева "А напоследок я скажу" Апрелевский завод
8) музыка из кф"Романс о влюбленных" Апрелевский завод
9) Голоса весеннего леса, Апрелевский завод
10) сказка "Царевна-лягушка",Ленинградский завод
и есть еще несколько диафильмов с грампластинками
1) А. Петров. Песни и музыка из кф"Служебный роман".Ташкенский завод
2) А. Петров. Песни и музыка из кф"Жестокий романс" Апрелевский завод
3)Вивальди,Времена года,Ленинградский завод
4)Чайковский, фрагменты "Лебединое озеро"Апрелевский завод
5) Бизе-Щедрин. "Кармен" Апрелевский завод
6)Оркестр Франка Перселя,Рижский завод
7) Валентина Пономарева "А напоследок я скажу" Апрелевский завод
8) музыка из кф"Романс о влюбленных" Апрелевский завод
9) Голоса весеннего леса, Апрелевский завод
10) сказка "Царевна-лягушка",Ленинградский завод
и есть еще несколько диафильмов с грампластинками
IdemNaVostok
guru
Я коллекционирую фото рисунков на кофе с молоком. Увидите кого созерцающего на кружку через объектив фотоаппарата в кафешке - это наверняка я

Севилья
junior
Вот Вам в коллекцию:) Кофе с рисунком из Питера:)
http://rghost.ru/36221765/image.png
http://rghost.ru/36221765/image.png
IdemNaVostok
guru
о, спасибо
)) вчера прям почти такое же в кофемолке сделали вроялпарке, но там солнышко почему-то сердитое было, наверно плохое настроение у бариста) теперь у меня 2 разных)

chebka2
activist
Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
102011
290
Верх Балта, кто был? Чего ловил?
14788
13
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
120456
389
если уж пошел разговор об открытках - решила отказаться от коллекции открыток, собирала не очень долго, но перегорела потом - вдруг кто-то есть из коллекционеров открыток.
1. открытки-фотографии типа "привет с юга", типографские, черно-белые, конца 50-х годов прошлого века
2. советские поздравительные открытки периодов от 50-х до конца 60-х годов. некоторые подписанные- проштемпелеванные, некоторые непользованные.
если кому-то интересно, пишите, договоримся о показе. рассмотрю обмен - не на открытки, надоело их собирать.
1. открытки-фотографии типа "привет с юга", типографские, черно-белые, конца 50-х годов прошлого века
2. советские поздравительные открытки периодов от 50-х до конца 60-х годов. некоторые подписанные- проштемпелеванные, некоторые непользованные.
если кому-то интересно, пишите, договоримся о показе. рассмотрю обмен - не на открытки, надоело их собирать.
radugav, покажите из пункта 2, собираю
А я собираю веера разных стран и эпох. Никак не могу найти людей в Новосибирске, кто еще этим увлекается.
есть турецкий веер:o , но не собираю их, просто покупала
пофигистова
veteran
Подскажите пожайлусто .. есть ли любители открыток старых.. в том числе артистов..Орлова, Гурченко.. 50 г. есть несколько токрыток конца 19века. обмен не интересует...
Показать спойлер
89529093878
Показать спойлер
пофигистова
veteran
часть открыток которые надо продать.. сориентируйте по цене.
А кто-нибудь собирает наклейки для альбома "SUPER ANIMALS!", которые в магазине Лента продаются?
Есть наклейки на обмен. Ищу единомышленников
Есть наклейки на обмен. Ищу единомышленников

есть две коллекционные куклы в национальных шотландских костюмах, привезли из германии . может надо кому?пожалуйтса, желающие- в личку.
Продам опасную бритву. Высокое качество стали. завод Труд Вача.Абсолютно новые, с хранения. Вскрыта только одна, для примера.!952-1956 гг выпуска.Есть клеймо.Цена за единицу 700 рублей.
Коллекционирую старых кукол. Одну сейчас пристраиваю. Антикварную японскую куклу Ichimatsu ningyo, ориентировочно 30-х годов. Почитать о таких куклах можно здесь http://www.deliya-toys.ru/interesting/39-yaponskie-kollektsionnie-kukli-ichimatsu.html
Кому интересно - милости прошу в л/с.
Кому интересно - милости прошу в л/с.
собираю открытки Зарубина и Федотовой,
из последней есть такая на обмен:
(Зарубин есть тоже, пишите в ЛС)
из последней есть такая на обмен:
(Зарубин есть тоже, пишите в ЛС)
кому надо, есть бумажные деньги Узбекистана, 100, 200, 1000 сумм, просто так отдам кто коллекционирует деньги.
А я собираю свечки всякие-разные (простые восковые, ароматические). Эх красота!!! Еще накопилась маленькая коллекция флажков разных стан, привезенных из путешествий и мыло с шампуньками из отелей)))
varwara_co
activist
Уважаемые коллекционеры,
есть в наличии такой календарь ЮНИСЕФ 1977 года, чистый, не подписанный.
на каждой странице репродукция или фрагменты картин с изображением детей.
Качество печати хорошее, бумага плотная.
Вступительная статья и заключительное слово на двух языках: английском и русском.
отпечатано в ФРГ.
Поменяю на детские книги.
П.С. Я коллекционирую детские книги, особенно с картинками, советкого издания.
есть в наличии такой календарь ЮНИСЕФ 1977 года, чистый, не подписанный.
на каждой странице репродукция или фрагменты картин с изображением детей.
Качество печати хорошее, бумага плотная.
Вступительная статья и заключительное слово на двух языках: английском и русском.
отпечатано в ФРГ.
Поменяю на детские книги.
П.С. Я коллекционирую детские книги, особенно с картинками, советкого издания.
есть в наличии миньоны алкоголя ( 50 мл), готова продать- текила, виски, ликер
Хитрый Кот
v.i.p.
Фигурка Каслинского Литья кого интересует? обрасчяться в личку..
Ради интереса какой объем и какая средняя цена 1 бутылочки?!
Что - то подобное постоянно в баре в номере отеля наблюдаю за границей.

Silver_John
member
Tanyha, что хотите за все бутылочки?
Рассмотрю любые предложения по пополнению коллекции Алхимиков.
Единственное пожелание: не очень больших, хотя бы до 10 см.
Единственное пожелание: не очень больших, хотя бы до 10 см.
ГражданинМира
experienced
Продам опасную бритву.У вас остались опасные бритвы?
Резистор
veteran
Сувенирный,маленький,советский топорик,размер с ладонь,в идеальном состоянии,предложения в личку.На рукоятке надпись Сибирь.
Святославовна
junior
Привет всем! Моей дочке 9 лет, с самого раннего возраста она очень сильно полюбила лошадей, и я ей покупала сначала мягкие игрушки-лошадки, а потом коллекция начала разрастаться из всяких разных лошадок,в основном статуэтки, привозила из других городов. Сечас мягкие не собираем. Если есть какие интересные кони, пишите в личку.
Святославовна
junior
Вот еще некоторые
Всем хорошего настроения. Обнаружил не давно на даче, несколько упаковок махорки курительной 1984г. Может надо кому))
А что-я бы приобрёл для себя,табак неплохой был когда то...
admiral777
junior
Продам из коллекции бутылку виски Jameson качеля обьём 4.5л.оригинал.имеются документы
058lekseih22
v.i.p.
Ваше "обрасчяться" - шедевр! Само просится в чью-нить коллекцию

Ручки красивые и тетради, блокноты тоже катят. Еще статуэтки волков начинаю собирать)) И забросила статуэтки котов)
Здравствуйте! За сколько Вы продаете перекидной календарь? В каком районе находитесь?
Здравствуйте! За сколько Вы продаете перекидной календарь? В каком районе находитесь?Скинул в личку
058lekseih22
v.i.p.
"А я собирал проездные билеты! Начал еще со школы, и пока их в Новосибирске не отменили. Получилось около 10 лет, наверное"
- сохранились студенческие проездные в метро, 1996-2002 г.г., практически все учебные месяцы. Красиво оформлены и хорошо сохранились. Тоже ведь - история. Не желаете пополнить коллекцию?
- сохранились студенческие проездные в метро, 1996-2002 г.г., практически все учебные месяцы. Красиво оформлены и хорошо сохранились. Тоже ведь - история. Не желаете пополнить коллекцию?
Senja
experienced
Товарисч! А это точно не фантики от жУвачек? Я примерно в то же время жил, но такого цветного кайфа почти не помню). В памяти отложилась только вот такая фигня:
Товарисч! А это точно не фантики от жУвачек? Я примерно в то же время жил, но такого цветного кайфа почти не помню). В памяти отложилась только вот такая фигня:я тоже такие не помню
но может и были
ведь наше метро (Дата открытия
28 декабря 1985 г.)