На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
462800
1000
Два кухонных шкапчика, за самовывоз. Лучше сегодня забрать.Отдано
GriAL
activist
Очень хочется приставку ДЕНДИ может есть у кого не нужная!!!
margaritta
experienced
Лия
Дракон без башни
Отдам фонарик, электрический, на лампочку с обычным цоколем, на фото пыльный потому что из ремонта. Отмыть - будет красавец :)))
Нарила
member
Может у кого зволялось зарядное устройстводля фотоаппарата Конан?
Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
266050
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
260658
1000
Грибные места (в поисках мужиков)
40328
301
Может у кого зволялось зарядное устройстводля фотоаппарата Конан?от фотоаппарата Конан точно нигде нет.. ибо его в природе не существует ) а Кэнон есть.. и у разных моделей они разные.. вы бы уточнили, какая
ChipMunk
member
ChipMunk
member
Отдам профиль для монтажа ГВЛ: 4 направляющих, 2 потолочных и 2 маячковых. Самовывоз, самовынос м. Заельцовская.
Отдам 3 шкафа на кухню. Под мойку, для посуды, для продуктов. Самовывоз, самовынос м. Заельцовская.Скажите, а раковину отдаете?
Муля
activist
А может у кого валяется ненужный mp3 плеер? С большой благодарностью бы забрала 

Шкафы забрали, профиль для монтажа гипсокартона все еще отдается.
Оценщикэксперт
member
Ищется ватный матрас погреб заткнуть (можно старое ватное одеяло)
У меня есть Explay, с цветным экраном, кажется 4 ГБ. Но зарядка от него утеряна и работоспособность проверить не могу. А так, пользовались недолго, потом оказался невостребованным.
Shera58
veteran
Отдам горшки из стекла полупрозрачные, забирать со Станиславского ж-м, сегодня весь день буду дома. Писать в личку
ITnsk
member
Lolo_
activist
есть сапоги кожзам до колена с шипиками на пятке, мож кому на ХМ надо?
еще есть полотенца. мож на кухню или в машину кому пригодятся
пишите ЛС
пишите ЛС
есть сапоги кожзам до колена с шипиками на пятке, мож кому на ХМ надо?то ли у меня с компом что-то, то ли сайт тупит! фото не отсюда
пишите ЛС
Зёбра
experienced
А может быть есть у кого-нибудь старые советские диафильмы со сказочками? 

Андрей_К
activist
Отдам даром сувениры всякие по мелочи, писающего китайца в футляре, брелок Петергоф в коробочке.
Забирать всё разом
Забирать всё разом
snegir
veteran
ищу объективы системы ОМ ( старый пленочный олимпус), о вкусняшках договоримся

jlellluk
member
Ребята, ищу карточку памяти MicroSD небольшого объеме 512, 1 гиг или 2 гига?
Если у кого без дела лежит буду рад.
8-92З-l24-ll2З можно и смс я перезвоню
Если у кого без дела лежит буду рад.
8-92З-l24-ll2З можно и смс я перезвоню
Здравствуйте, хотели бы забрать горшки. Где и когда можно забрать?
serg2809
veteran
Детские теплые черные шуршащие штаны,рост 146,на стройного,на моего не лезут.
wacheri
activist
сегодня видел на центральном рынке лампы разного цвета, в том числе и синие!
сегодня видел на центральном рынке лампы разного цвета, в том числе и синие!а в какую цену ?
studio_p
member
разыскивается зарядное устройство для нокиа с1-02, с тонким штекером, может у кого телефон сломался а зарядка осталась.
разыскиваю лампочки (простая накаливания но синяя )В магазинах "Медтехника" раньше продавали их.
на ваших условиях
нужно 2 шт
Без понятия, просто видел, так как покупал простые лампочки.сегодня видел на центральном рынке лампы разного цвета, в том числе и синие!а в какую цену ?
ЕленочкаП
guru
Отдается даром пакет женских романов в твердой обложке. Забирать в центре
Я такие лампочки покупала в медтехнике на Ватутина, около 100 руб за штуку
Lolo_
activist
есть куча обрезков тканей разных цветов и материалов: атлас, креп, кожзам. Надо кому на хенд-мейд? Еще есть сапоги до колена, тоже отдам на ХМ
Senja
experienced
разыскиваю лампочки (простая накаливания но синяя )ура! !!!!!!!!!!
на ваших условиях
нужно 2 шт
нашел даже почти рядом с домом
цена 55 руб
если кому интересно напишу адрес
но это на затулинке
jiga74
member
Разыскивается цветомузыка. Такой прибор который к магнитофону подключается и в такт музыке лампочки мигают разноцветные

Напишите мне пожалуйста, у меня лампа прогревания, нужна имено синяя лампочка.
Здравствуйте! Зарегистрировалась только ради вашего объявления)) вы еще отдаете лоскутки ткани?
А можно было б гуашью покрасить синий и всё!!!
А можно было б гуашью покрасить синий и всё!!!зачем такие телодвижения

могу адрес написать там по 55 руб
(она называется лампочка калашникова на упаковке написано )
разыскивается зарядное устройство для нокиа с1-02, с тонким штекером, может у кого телефон сломался а зарядка осталась.в ашане покупал зарядное за 50 рублей ! там много разновидностей было - посмотрите !
на барахолке тоже по 50р зарядкиразыскивается зарядное устройство для нокиа с1-02, с тонким штекером, может у кого телефон сломался а зарядка осталась.в ашане покупал зарядное за 50 рублей ! там много разновидностей было - посмотрите !