На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет. Как и где можно продать дорогие этнические сувениры?
3450
9
Сави
experienced
Готовимся к переезду в другой город. Есть очень красивые вещи, привезенные из разных стран, этника, но не антиквариат. Забрать с собой не возможно, подарить или отдать за копейки тоже, вещи объективно дорогие, да и деньги очень нужны. Например индийский чайник, метал, ручка, носик и крышка-фигурки индийской мифологии, инкрустированный бирюзой и кораллом, привезли из Гималаев. Может кто знает, кто такие вещи коллекционирует, куда обратиться?
по большому счету, туристические сувениры имеют ценность, только для Вас. тем более индийские
Согласна, что в первую очередь для меня. Поэтому и задала вопрос, может кто знает, кто еще этим увлекается? Но и тут есть одна разница- можно привести просто сувенир на память, "массовый" и не дорогой, а можно действительно дорогую и уникальную вещь. Я о таких спрашиваю, магнитики на холодильник и тайских слоников давно раздарила.
мужняя жена
activist
Подруга много лет увлекается индийской мифологией, да не просто на любительском уровне, а гораздо серьёзнее. Если вышлите фото и цену в личку, возможно она купит.
Сави
experienced
Завтра постараюсь выслать фото, спасибо за отклик.
Сейчас читают
Сладкий дозор))
62412
1000
БЗень
60254
1003
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
159969
1002
"Мужняя жена", здравствуйте. Не могу прикрепить фото в личном сообщении. Может что не так делаю? Пробовала загрузить сюда, но тоже не получается. Он мне выдает, что файл слишком большой....
мужняя жена
activist
Надпись на Вашей аватарке - ну просто готовый ответ на сообщение ТС.