На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень смешно
5413
11
Из разговоров абонентской службы Билайна с клиентами.
А: Абонент, клиент О: Оператор, сотрудник компании Билайн
Москва
О: На кого зарегестрирован номер телефона?
А: На меня!
О: Простите, но я вас пока по голосу не узнаю... Вы не могли бы представиться?
О: При покупке карты оплаты на 50$ вы получаете SIM-карту бесплатно.
А: И куда потом эти семь карт девать?
Саратов
Сцена в открытом офисе.
А: Могу ли я к вам переключиться от НТС? (Народный Телефон Саратов - местный CDMA-оператор)
О: Только при условии приобретения телефона стандарта GSM, с телефоном от НТС Вы подключиться не сможете, он работает в другом стандарте.
А: (после десятисекундной паузы) В смысле?
О: Мы работаем в стандарте GSM, а НТС - в стандарте CDMA, это два разных стандарта связи, их телефоны не смогут работать в нашей сети.
А: В смысле, они мне его испортили, что-ли?
О: ...владельцем кто является?
А: теща... только я фамилии ее не знаю
О: А зовут как?
А: Не знаю!.. Новая теща!
О: Би Лайн, Добрый день, Андрей
A: У меня на телефоне нет тонального набора
О: (проверяю номер) У всех тел. в стандарте GSM есть функция тонального набора
А: А у меня нет
О: ???
А: Я из-за этого не могу карточку активировать!
O (Объясняю, что карточки мы не активируем, а если сбилась функция тонального набора то нужно сделать перезагрузку аппарата и т.д)
А: *Вешает трубку)
Принимаю звонок - опять он
А: Ну может вы мне все таки активируете карту
О: (Повторяю мной вышесказанное - на что получаю убийственный вопрос)
А: А если я позвоню 696 - там тоже вы ответите???
А: Абонент, клиент О: Оператор, сотрудник компании Билайн
Москва
О: На кого зарегестрирован номер телефона?
А: На меня!
О: Простите, но я вас пока по голосу не узнаю... Вы не могли бы представиться?
О: При покупке карты оплаты на 50$ вы получаете SIM-карту бесплатно.
А: И куда потом эти семь карт девать?
Саратов
Сцена в открытом офисе.
А: Могу ли я к вам переключиться от НТС? (Народный Телефон Саратов - местный CDMA-оператор)
О: Только при условии приобретения телефона стандарта GSM, с телефоном от НТС Вы подключиться не сможете, он работает в другом стандарте.
А: (после десятисекундной паузы) В смысле?
О: Мы работаем в стандарте GSM, а НТС - в стандарте CDMA, это два разных стандарта связи, их телефоны не смогут работать в нашей сети.
А: В смысле, они мне его испортили, что-ли?
О: ...владельцем кто является?
А: теща... только я фамилии ее не знаю
О: А зовут как?
А: Не знаю!.. Новая теща!
О: Би Лайн, Добрый день, Андрей
A: У меня на телефоне нет тонального набора
О: (проверяю номер) У всех тел. в стандарте GSM есть функция тонального набора
А: А у меня нет
О: ???
А: Я из-за этого не могу карточку активировать!
O (Объясняю, что карточки мы не активируем, а если сбилась функция тонального набора то нужно сделать перезагрузку аппарата и т.д)
А: *Вешает трубку)
Принимаю звонок - опять он
А: Ну может вы мне все таки активируете карту
О: (Повторяю мной вышесказанное - на что получаю убийственный вопрос)
А: А если я позвоню 696 - там тоже вы ответите???
А это что сами билайновцы записывали? Ха, видать с юмором народ... Подожди, а где взял-то? Интересно все-таки....................
Был я на вашем сайте. Нет, мне понравилось, конечно. Местами даже очень. Но мало! Мало!
Сейчас читают
Дозор согревающий
126314
1000
Осеннее рифмоплетство
16565
85
Новейший мартовский дозор
127123
1002
Недавно муж купил нам мобильные телефоны и подключил нас к Билайну. Он в шутку называет нас "пчелиная семья". Меня "моей пчёлкой", сынулю "недопчёлом". А я его, тоже в шутку, "трутнем" называю. Так вот, с тех пор как мы связали друг друга по рукам и ногам сотовой связью, мы стали ближе друг к другу. А если кто-нибудь вдруг отлучится. В ванную комнату или в сортир, например, то его всегда можно достать и там. Если бы я рекламировала МТС, то завизжала бы сейчас "Мир твоей свободы!", но я их не люблю и не устану всех ошеломлять новостью о том, что они воруют деньги. Они воруют деньги!!! Кроме всех прочих радостей, мы с мужем используем наши трубки в сексуальных играх. Когда я включаю свою трубку и на экране появляется надпись «поиск сети», мой муж потрясающе возбуждается. Его член становится огромным! А когда он слышит звуковой сигнал и видит надпись «BEE LINE», кончает в первый раз. Но чтобы я не скучала пока он «временно недоступен» (это одна из наших шуток), он включает вибразвонок на своей трубке, звонит на неё с моей и помещает её мне прямо туда! Ох! Ещё до того, как «входящий вызов» (это вторая) переадресуется на почтовый ящик, я успеваю кончить. Вы думаете, что трубка там - это неудобно? О нет, уверяю вас, это очень удобно. И на пике оргазма я ору: «БИЛАЙН, С НАМИ УДОБНО!»
Если спроецировать отношения абонентов с сотовыми компаниями на отношения с мужчинами, картина получится примерно такая.
МТС – перед вами «настоящий полковник». С благородной сединой, военной выправкой и галантными манерами, он пытается молодится и готов дать жару своим соперникам помоложе. На фоне этого в последнее время страдает раздвоением личности: днем он консервативен и строг, а по ночам любит прогуливаться в ДЖИНСах и не упускает шанса развести хорошеньких девушек на ТОНИК… правда, наутро не всегда помнит, куда потратил деньги… возрастное. К тому же, он не прочь конкретно зависнуть и на праздники, включая Новый год и конец рабочей недели. По природе своей он щедр, хотя бывает слишком расточителен, особенно когда дело касается дорогих машинок и глупеньких женщин. ОПТИМАльный вариант для нимфеток с небогатым прошлым, на которых производят впе-
чатление «крутые» авто, романтические уикэнды на подмосковном пленэре и обещания жениться.
БИ ЛАЙН – вы имеете дело с типичным «мачо». Он ХИТер и коварен, для обольщения использует любые средства. Его цель - заманить в свою сеть и исполнить Ваши ЛЮБИмые эротические фантазии в режиме реального времени. Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие, ведь с ним удобно в любой позе. Но будьте бдительны, размер счета будет соответствовать размеру удовольствия. В любви наш герой ненасытен, в молодости любил козырнуть количеством, но со временем стал более разборчив в связях, занялся спортом и полюбил путешествия. В сексе с недавних пор он просто СУПЕР. Говорят, перешел на качественно другой уровень, хотя, бывшие пассии, припоминая ему прошлые проблемы с потенцией, не верят своим ушам. Но факт налицо - он не ощущает недостатка внимания со стороны прекрасных дам и не только...
МЕГАФОН – как истинный «тинэйджер», он сексуально неопытен, но с серьезными претензиями. Многого хочет, но не всегда умеет. Довольствуется сексом за 1 цент… по SMS и откровенными изображениями по MMS, которыми всегда готов поделиться с друзьями. Будучи родом с модных нынче берегов, он предпочитает девчонок продвинутых во всех отношених, но ходят слухи, что ему благоволят дамы и посолиднее. Подает большие надежды, обучаем и весьма изобретателен. Заводится с пол-оборота от вибрирующего в кармане телефона, но до реальных приключений не доходит покрытием. В погоне за опытом готов на ПРИЕМ любых входящих… Он чувствительный и нежный, но Вы вряд ли захотите вступить с ним в связь надолго. Хотя…. Пройдут годы….

МТС – перед вами «настоящий полковник». С благородной сединой, военной выправкой и галантными манерами, он пытается молодится и готов дать жару своим соперникам помоложе. На фоне этого в последнее время страдает раздвоением личности: днем он консервативен и строг, а по ночам любит прогуливаться в ДЖИНСах и не упускает шанса развести хорошеньких девушек на ТОНИК… правда, наутро не всегда помнит, куда потратил деньги… возрастное. К тому же, он не прочь конкретно зависнуть и на праздники, включая Новый год и конец рабочей недели. По природе своей он щедр, хотя бывает слишком расточителен, особенно когда дело касается дорогих машинок и глупеньких женщин. ОПТИМАльный вариант для нимфеток с небогатым прошлым, на которых производят впе-
чатление «крутые» авто, романтические уикэнды на подмосковном пленэре и обещания жениться.
БИ ЛАЙН – вы имеете дело с типичным «мачо». Он ХИТер и коварен, для обольщения использует любые средства. Его цель - заманить в свою сеть и исполнить Ваши ЛЮБИмые эротические фантазии в режиме реального времени. Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие, ведь с ним удобно в любой позе. Но будьте бдительны, размер счета будет соответствовать размеру удовольствия. В любви наш герой ненасытен, в молодости любил козырнуть количеством, но со временем стал более разборчив в связях, занялся спортом и полюбил путешествия. В сексе с недавних пор он просто СУПЕР. Говорят, перешел на качественно другой уровень, хотя, бывшие пассии, припоминая ему прошлые проблемы с потенцией, не верят своим ушам. Но факт налицо - он не ощущает недостатка внимания со стороны прекрасных дам и не только...
МЕГАФОН – как истинный «тинэйджер», он сексуально неопытен, но с серьезными претензиями. Многого хочет, но не всегда умеет. Довольствуется сексом за 1 цент… по SMS и откровенными изображениями по MMS, которыми всегда готов поделиться с друзьями. Будучи родом с модных нынче берегов, он предпочитает девчонок продвинутых во всех отношених, но ходят слухи, что ему благоволят дамы и посолиднее. Подает большие надежды, обучаем и весьма изобретателен. Заводится с пол-оборота от вибрирующего в кармане телефона, но до реальных приключений не доходит покрытием. В погоне за опытом готов на ПРИЕМ любых входящих… Он чувствительный и нежный, но Вы вряд ли захотите вступить с ним в связь надолго. Хотя…. Пройдут годы….