На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одуревшим от рекламы, vol.2
7545
14
ptiza
guru
от рекламы, говорите, устали? дескать, везде она и всюду?
а вот эту загадку разгадать сумеете, утомленные?
p.s. подскажу только букву Ё - это ресторан "Елки-Палки", в Нске его нет, так что и лого примелькаться не мог. все прчие - есть, ищите ))
а вот эту загадку разгадать сумеете, утомленные?

p.s. подскажу только букву Ё - это ресторан "Елки-Палки", в Нске его нет, так что и лого примелькаться не мог. все прчие - есть, ищите ))
думайте дальше 
на самом деле все просто и сложно одновременно. Сложно то, что буквы берутся не обязательно первые из названия торговой марки, авесьма произвольно. в итоге пялишься на какую-нибудь "Ф", как баран на новые ворота, репку мучительно чешешь - блин да где ж я тебя видел,а? пока не снизойдет озварение - это же "Мега Ф он"!!!
Упрощает задачу то, что товарные знаки взяты лишь из нескольких сфер бизнеса, предельно близких к рядовому потребителю - еда, напитки, связь и СМИ. - это как подсказка))
p.s.. ну давайте еще "Щ" откроем сходу - это московский журнал "ВеЩь!"
p.p.s. и не надо ":o" - наше агентство угробило два обеденных перерыва и после работы часа на полтора в офисе задержались - в пять голов разгадывали)))

Упрощает задачу то, что товарные знаки взяты лишь из нескольких сфер бизнеса, предельно близких к рядовому потребителю - еда, напитки, связь и СМИ. - это как подсказка))
p.s.. ну давайте еще "Щ" откроем сходу - это московский журнал "ВеЩь!"
p.p.s. и не надо ":o" - наше агентство угробило два обеденных перерыва и после работы часа на полтора в офисе задержались - в пять голов разгадывали)))
Ну да, все три федеральных оператора сотовой связи представлены
я угадал шесть штук только %)

я угадал шесть штук только %)
Есессно, что "Й" - это Билайн, "П" - "Прима", "Н" - "Невское"... Полтора десятка я угадал...
еда, напитки, связь и СМИ. - это как подсказкаеще из сферы перевозок (авиа и жд)
Кто будет гадать - эмвидео пишется через ТОЧКУ... Я голову сломал...
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
421582
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
347347
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
362713
1000
ВСЁ! Я нашел все брэнды... Наводок из комментов понадобилось всего пять... Что такое "Россия" - не знал... "Красный октябрь" не ем... "Хит FM" пишется с латинскими буквами... У "Комсомольской правды" слишком уж неузнаваемые буквы... "Царицыно" - тоже не очень у нас узнается...
ЗЫ. "Вещь" - магазин, а не журнал...
ЗЫ. "Вещь" - магазин, а не журнал...
ой, ну конечно магазин))) только узнаваемости в Нске этому "Щ" не добавляет))
по поводу "Комсомолки" - мы реально башку сломали, потому что доминирующие ассоциации - это Miramax, MTV, DIM и слямзившая с логотипа (DM) - Донецкая мануфактура)))
по поводу "Комсомолки" - мы реально башку сломали, потому что доминирующие ассоциации - это Miramax, MTV, DIM и слямзившая с логотипа (DM) - Донецкая мануфактура)))
Вообще, самым узнаваемым шрифтом пользуются СТС и Прима.
Потом Сибирь, Домик в деревне, Ёлки-палки, Газ, Тинькоф, М-видео и МТС. Остальные - только за счет примелькания угадываются.
Потом Сибирь, Домик в деревне, Ёлки-палки, Газ, Тинькоф, М-видео и МТС. Остальные - только за счет примелькания угадываются.
а я только коммерсантъ'а угадал... хорошо жить без телевизора, аднака 

а телевизор тут вообще не при чем - вполне дотаточно наружки и рекламы в местах продаж...))
так я и наружку (в том числе местную) почти не наблюдаю - европа, как-никак... 

извините, но откуда мне это было знать, точнее, - зачем бы мне это помнить?
впрочем ладно. от российской рекламы Вы технично отскочили, а с местной-то как справляетесь игнорировать?
впрочем ладно. от российской рекламы Вы технично отскочили, а с местной-то как справляетесь игнорировать?
а очень просто: почти вся местная наружная реклама - небольшие (чаще - метр на полметра, реже - метр на два) щиты, при этом по дороге от моего дома до работы (примерно 10 минут пешего хода) таких щитов меньше 10 (точно не помню, могу посчитать) - так что игнорировать эту рекламу совсем нетрудно - тем более, после Новосибирска
в супермаркетах рекламы тоже минимум, телевизор - не проблема (см.выше)... остаются только рекламные рассылки, которые можно спокойно выбрасывать

в супермаркетах рекламы тоже минимум, телевизор - не проблема (см.выше)... остаются только рекламные рассылки, которые можно спокойно выбрасывать