про садики
3377
9
ну хоть еще одни такие же придурошные родители.я тоже хочу так же - чтоб не с ранья, да часов до восьми, да чтобы хорошо было ребенку.и денег даже не жалко.неужели ничего такого нет близко к центру?????
Если часов до 8 и денег не жалко, то договоритесь с воспитателями - они (за некоторую плату) отведут ребёнка домой и посидят до Вашего прихода (зарплаты у них маленькие, у меня девочка знакомая так подрабатывала - у неё, правда, свой ребёнок того же возраста, как и с которым она сидела, и живут в соседних домах - так ей разницы не было - с одним идти или с двумя из садика).
Bop4yH
А для этого можете открыть собственный садик. Муниципальных садиков нет таких. Разве что отдать ребёнка в круглосуточную группу, только его там будут будить вместе со всеми... Но родители зато выспятся...
Галинка
Ну не верится мне в это. Муниципальные - ладно, может и правда нет.Ну где-то же должны быть какие-то коммерческие предприятия?!Неужели спрос есть, а предложения отсутствуют?У нас капитализм или где?
Свой садик мне не нужен, а отдавать дите на круглосуточное растерзание не хочу, что вполне естественно.Я его, знаете ли, люблю.
а может если денег не жалко няню нанять отпрыску, она и придет тогда когда скажете и покормит по индивидуальному расписанию и уйдет когда вы захотите :улыб:
Дык у нас как раз няня есть, а проблема в том, что ребенка нужно срочно выводить в коллектив себе подобных, а то кругом одни взрослые.
а вы поищите группы развития детей при гимназиях, школах, лицеях - очень хорошая форма занятия по 3 часа в день и подготовка ребенка к коллективу, а сколько дитю лет то :улыб:
Да уже шесть. В такую группу мы ходили два года. Но дети туда обычно ходят такие же "суслики" домашние. И времени привыкнуть друг к другу не много, и друзей завести сложно. А гражданину уже хочется друга, это видно невооруженным глазом.
а вы попробуйте позвоните в 42 школу у них вроде эти занятия по-долгу длятся, да и потом дети идут в эту же школу вместе, у нас племяш так ходил, так у него много друзей завелось + они теперь все вместе учатся :улыб: