Надувной бассейн на дачу
4481
19
Подскажите где продают НЕ КИТАЙСКИЕ бассейны, а то про последние я слышал отрицательные отзывы
Можно позвонить узнать в НАТИ, мы тоже зная отвратительное качество китайских, искали нормальный. Купили немецкий в НАТИ, но у нас не бассейн, а одновременно батут+бассейн. Я видела что там были отдельно и бассейны тоже (бы покупали в апреле).
По качеству конечно не сравнить, у нас плотный очень и упругий, по сравнению с тонюсенькими китайскими INTEX.
По качеству конечно не сравнить, у нас плотный очень и упругий, по сравнению с тонюсенькими китайскими INTEX.
RAZVALUTION
veteran
огласите, плз. разброс цен на бассейны?
Вофка
veteran
Зря вы так про Intex. Нормальное у них качество. Конечно, если сравнивать с германией (Friedola), то немецкие по качеству превосходят китай. Хотя у меня у самого большой круг, матрас-кресло и большой матрас от Intex уже третье лето - и я очень ими доволен. Правда, этим летом ещё не накачивал, погоды пока не было2 RAZVALUTION
По цене.
Цена зависит от размеров. Бывают детские 150*35см, 160*43см, 200*45см например. Стоить могут 500 - 800 рублей, ну или 1000.
Есть большие - например 170х65, 260х65, 300х67. Такие могут стоить от 2000 до 4000. Может чуть больше.
И ещё. Если нет компрессора, то надо сразу озадачиться покупкой насоса. Они недорогие. Работают и на "вдох" и на "выдох". Бастро накачиваем, быстро сдуваем. Просто я как-то раз пытался накачать круг (это большой круг) с помощью только своих лёгких... Минут через 30 я был такой же зелёный, как и этот круг2 mihace
По магазинам. Можно посмотреть в Родине, в новом Гиганте, в ЗАО "Спорт" на Котовского, в ПапайЯ должны быть, в ГУМе... Да полно их по городу.
По цене.
Цена зависит от размеров. Бывают детские 150*35см, 160*43см, 200*45см например. Стоить могут 500 - 800 рублей, ну или 1000.
Есть большие - например 170х65, 260х65, 300х67. Такие могут стоить от 2000 до 4000. Может чуть больше.
И ещё. Если нет компрессора, то надо сразу озадачиться покупкой насоса. Они недорогие. Работают и на "вдох" и на "выдох". Бастро накачиваем, быстро сдуваем. Просто я как-то раз пытался накачать круг (это большой круг) с помощью только своих лёгких... Минут через 30 я был такой же зелёный, как и этот круг2 mihace
По магазинам. Можно посмотреть в Родине, в новом Гиганте, в ЗАО "Спорт" на Котовского, в ПапайЯ должны быть, в ГУМе... Да полно их по городу.
так и не нашел не китайских, в итоге купил intex за косарь с небольшим. Посмотрим как он себя поведет
FRIEDOLA, Германия.
Продается в ТЦ Гигант и в каком-то магазине "Спорт" на проспекте Дзержинского ост. Радиотехникум
Продается в ТЦ Гигант и в каком-то магазине "Спорт" на проспекте Дзержинского ост. Радиотехникум
Romario.
veteran
А где искать это ваше НАТИ, всю дубль ГИС обшарил, ничего подобного.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
332401
996
Победа любой ценой???
4453
31
Воспитать сына без отца
8109
66
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 51/3;ул. Галущака, 2а и на Гоголя, где комплекс 5 элементов
а вообще если посмотреть на самый верх этой страницы, то увидите рекламу этого магазина
наш китайский бассейн прослужил два года. куплен был в ГУМе. замечательная штука. потом мы просто забыли его имй на даче. он и потрескался...
Позавчера купила большой круглый китайский бассейн высота 91 см, диаметр 3,7 м. В выходные на даче опробую.
не надо напрягаться - про Китай! дешево и красиво!
я ребенку каждое лето на даче новый бассейн ставлю... и ребенку весело и приятно(каждое лето новенький :)) и мне по деньгам не напряжно...
Взял в ГУМе игровой комплекс 2,2м Х 2,2 м, с горкой и всякими фигушками... красота... даже сам с горки на пузе прокатился
я ребенку каждое лето на даче новый бассейн ставлю... и ребенку весело и приятно(каждое лето новенький :)) и мне по деньгам не напряжно...
Взял в ГУМе игровой комплекс 2,2м Х 2,2 м, с горкой и всякими фигушками... красота... даже сам с горки на пузе прокатился
Пожалуйста, скажите сколько стоит?
По субъективным причинам, покупал по входной цене :), но жена сказала, что ценник от 1000 до 2000 руб.
Первый этаж - спорт товары, там же и насос купил - 700-1000 руб.(хороший, ножной, и качает и наиборот)
Первый этаж - спорт товары, там же и насос купил - 700-1000 руб.(хороший, ножной, и качает и наиборот)
И как бассейн?Супер! Я в нем реально плаваю брассом. Хватает для этого и глубины и ширины.
Babe
guru
Зря вы так про Intex - хорошего качества надувашка. Практически без брака идет и долго служит. В том году преобладала надувашка Best Way, лучше брать INTEX, чуток дороже, зато и качество лучше.
По магазинам: очень большой выбор в Посуде на Толмачевском шоссе (захожу туда и глаза разбегаются и флоковые матрацы и плавательные) и в Посуда центрах (тут больше плавательный ассортимент).
По магазинам: очень большой выбор в Посуде на Толмачевском шоссе (захожу туда и глаза разбегаются и флоковые матрацы и плавательные) и в Посуда центрах (тут больше плавательный ассортимент).
ИНТЕХ и правда оказался хорош. Пользуюсь им уже почти месяц. Размер бассейна: 91 см. высота и 3,66 метра в диаметре. Воду пока еще ни разу не меняли. У бассейна есть электрофильтр, если его включать регулярно, вода прогоняется сквозь него и очищается. Чтобы всякие насекомые и мусор туда не падал, мы купили большой отрез полиэтилена и закрываем им бассейн на ночь, а также на то время, когда уезжаем на несколько дней в город. Чтобы вода не "задохнулась" под полиэтиленом, проделали в нем много дырочек прямо вилкой:). Пока все это успешно работает и приносит нам радость. А как здорово плюхаться туда после баньки! Жаль только, что лето короткое. Кстати, благодаря тому же полиэтилену вода сохраняется более теплой.
По цене мне этот бассейн обошелся в 6 800 руб. Плюс еще около 500 руб за полиэтилен, - вполне приемлемая сумма за такую радость для всей семьи.
По цене мне этот бассейн обошелся в 6 800 руб. Плюс еще около 500 руб за полиэтилен, - вполне приемлемая сумма за такую радость для всей семьи.