Танцы... во сколько начинать?
2296
4
Собственно жена задумала дочь танцам учить... посоветуйте плиз, где, с какого возраста и за сколько такое удовольствие можно найти на правом берегу.
P.S. Дочке 1,5 года, при звуках ритмичной музыки пытается танцевать... может минут по 20 "танцевать" ))
P.S. Дочке 1,5 года, при звуках ритмичной музыки пытается танцевать... может минут по 20 "танцевать" ))
Собственно жена задумала дочь танцам учить... посоветуйте плиз, где, с какого возраста и за сколько такое удовольствие можно найти на правом берегу.Извините, что влезаю, а может лет до трех… или пяти маме самой с ребенком танцами позаниматься?А у преподавателя узнать, как можно дома у ребенка чувство ритма развивать…
Я сына начала водить с 4,5 лет на латино-американские. Могу сказать, что раньше начинать не нужно. Если только как доп. занятие в школе развития.
Моя сестра начала водить дочку на бальные танцы в 4 года. Как то ходила с племянницей на тренировку - у меня волосы дыбом встали - преподаватель ходила с палкой, и всех, у кого с осанкой не в порядке было, стукала (может не сильно??? ) этой палкой. Удерживало племяшку на таких танцах - только огромное желание научиться танцевать. Я б с таких тренировок смоталась бы через 5 минут .
Своего сына на доп занятия (рисование, пение, танцы) стала водить с 2,5 лет - раньше просто не брали. Малыши до 3х лет плохо идут на контакт с чужими взрослыми, особенно, когда эти взрослые ждут результата от своих трудов.
Своего сына на доп занятия (рисование, пение, танцы) стала водить с 2,5 лет - раньше просто не брали. Малыши до 3х лет плохо идут на контакт с чужими взрослыми, особенно, когда эти взрослые ждут результата от своих трудов.
Я бы подождала того времени, когда ребенок горячо вскажется за занятия танцами - поверте желание пребенка в этом деле почти самое главное.
А в полтора года пусть "танцует" под музыку, как заблагорассудится - это тренировка всего организма.
А в полтора года пусть "танцует" под музыку, как заблагорассудится - это тренировка всего организма.