На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не слишком для 12-ти то лет....
Да это очень слишком. Вот и думаю теперь, что в 12 лет ребенку может доставить радость? А сотовый телефон - это вообще больная тема. У нас деткам в 6 классе покупают такие дорогущие сотовые... Я себе позволить такой не могу. Ну это тема для другого топика. :).
Ребенка в 3 и в 5 лет порадовать легко, а вот для 12 лет, придумайте...
Да это очень слишком. Вот и думаю теперь, что в 12 лет ребенку может доставить радость? А сотовый телефон - это вообще больная тема. У нас деткам в 6 классе покупают такие дорогущие сотовые... Я себе позволить такой не могу. Ну это тема для другого топика. :).
Ребенка в 3 и в 5 лет порадовать легко, а вот для 12 лет, придумайте...
Ой, а я наоборот, за идеями...
Сыну 3,5. Стали писать письмо Деду Морозу - сильно задумался, потом сказал, что у него итак все есть, и ничего ему не надо
Ну елку, разве что. Предпринимала попытки еще не один раз. То же самое. Что делать?

Сыну 3,5. Стали писать письмо Деду Морозу - сильно задумался, потом сказал, что у него итак все есть, и ничего ему не надо

Ну елку, разве что. Предпринимала попытки еще не один раз. То же самое. Что делать?

Мы делаем просто - приходим с ребёнком в магазин с игрушками - смотрит, выбирает, потом пишет письмо ДМ (с точным указанием - где можно 'достать' игрушку). Многие детишки любят конструкторы 'Лего'. А ещё примерно в таком возрасте мальчишки рады 'железной дороге' (если, конечно у Вашего уже нет этого), правда, раскладывается она на половину комнаты...
эх, боюсь, если дитенок уже заговорил об этом, то ждет этого подарка...
я не к тому, что надо это покупать, а к тому, что сложно будет порадовать - все равно расстроится....
*задумалась* чего бы я хотела в 12 лет от Деда мороза? помню, мне как то подарили краски, медовые, и фломастеры... и альбом к ним. вот радости то было!!!
я не к тому, что надо это покупать, а к тому, что сложно будет порадовать - все равно расстроится....
*задумалась* чего бы я хотела в 12 лет от Деда мороза? помню, мне как то подарили краски, медовые, и фломастеры... и альбом к ним. вот радости то было!!!
Pascale
v.i.p.
Везет тебе! Такой простой подарок.
А моя жаждет замок принцессы.
Вот как ты себе это представляешь? Я пока никак.
А моя жаждет замок принцессы.
Вот как ты себе это представляешь? Я пока никак.
Спасибо большое! Если что, будем таких смотреть, но вообще-то заказ был именно на "лошадку для куклы". Я так понимаю, это на такую, как рекламировали когда-то для барби. Или я ошибаюсь?ошадок для Барби видела в "игромире " в ТЦ , еще в паре магахинов игрушеу...
А вот их-то я не видела. Может, конечно, просто плохо смотрела...
А я купила племяшке рюкзак - щенок сенбернара , в Новокузнецке набъем его с маманькой еще какими-нибудь мелкими радостями жизни и
...Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
148334
1004
Что здесь можно противопоставить?
151504
1000
Загадки о животных
47976
152
после моих вопросов несется к своим игрушкам и выбирает, что же он подарит..
наконец-то сформулировал, что ему нужно в подарок: "огромную коробку с гонками"
наконец-то сформулировал, что ему нужно в подарок: "огромную коробку с гонками"

ошадок для Барби видела в "игромире " в ТЦ ,Спасибо
А в каком ТЦ? или это ТЦ "Игромир"?
Что-то я совсем от жизни отстала 
В "Торговом центре" Академа в переходе на втором этаже магазин "Игромир".
Далековато, однако
Ну да что не сделаешь для счастья ребенка! 
Ну да что не сделаешь для счастья ребенка! 
Это который на мосту? Спасибо большое, обязательно съезжу, а то лошадка наша до сих пор в чужом табуне пасется 

По-моему, у лего есть такое, замок с принцессой. Видела нечто подобное в ТЦ Москва, на Крылова, но, думаю, много есть где.
В ГУМЕ куча лошадей, всех видов и размеров. И с каретами, и с амазонками; с гривой и пластиковые.
Вобщем, есть из чего выбрать.
Вобщем, есть из чего выбрать.
Спасибо за наводку.
Ппостараюсь туда доехать.
Ппостараюсь туда доехать.
Упс, ну где мои глаза?! Слона-то я и не приметил(с) Была в ГУМе, глаза разбежались и лошадей для Барби не унаблюдали. Только качалки-каталки видела... Живу недалеко от него, так что завтра обязательно зайду. Спасибо, за помощь в прозрении

Какие подарки? Конечно игрушки!
У нас каждый год прибавляется по машине в коллекцию. В новый 2006 год дарили большой мусоровоз из серии вruder, в этом году сын (5 лет) писал деду морозу письмо с просьбой подарить экскаватор гусеничный (из этой же серии, желтый, уже купили), и сразу намекнул что на будующий год хочет бетономешалку.
Радости обладания тем, о чем мечтал, нет предела, и я знаю, что очень долго будет играть подарком.
У нас каждый год прибавляется по машине в коллекцию. В новый 2006 год дарили большой мусоровоз из серии вruder, в этом году сын (5 лет) писал деду морозу письмо с просьбой подарить экскаватор гусеничный (из этой же серии, желтый, уже купили), и сразу намекнул что на будующий год хочет бетономешалку.
Радости обладания тем, о чем мечтал, нет предела, и я знаю, что очень долго будет играть подарком.
Мусоровоз, бетономешалка, экскаватор
Хозяйственный у Вас парень растет 
Хозяйственный у Вас парень растет 
Кто-нибудь знает, где можно купить рюкзачок детский - такой же как школьный, только меньше размером?
Вчера была в Толмачевском, там остались только мальчишеские варианты с Человеком-Пауком.
Вчера была в Толмачевском, там остались только мальчишеские варианты с Человеком-Пауком.
Девушка за рулём
veteran
Новый Детский Мир на Немировича. Там есть почти всё 

Pascale
v.i.p.
А до скольки они работают, и со скольки?
Девушка за рулём
veteran
вот смотрю вчерашний чек, время работы там не вижу. Есть справочный телефон 8-800-333-0000 и наш "арабский скакун" стоил 462 рубля 

Мы выбирали там в выходные кроватку для куклы, покупать не стали, решили, что попозже приедем, в среду я забрела в Толмачевский ТК и купила там такуюже точно кроватку на 550 руб. дешевле
вот вам и новый ДМ
вот вам и новый ДМВ прошлом году наш младший скромно просил просто КРАСИВЫЙ подарок, а нынче вот кардинально передумал:)
Первое письмо Деду Морозу здесь, а повторное поскромнее - рядом.
"Ладу-СОмару" не нашел, зато купил классную радиоуправляемую полицейскую машину на аккумуляторах:) По форме вылитая "самара":-)
Танк и самолет также на подходе, а вот где купить рАссийский флаг, ума не приложу!:-)
Первое письмо Деду Морозу здесь, а повторное поскромнее - рядом.
"Ладу-СОмару" не нашел, зато купил классную радиоуправляемую полицейскую машину на аккумуляторах:) По форме вылитая "самара":-)
Танк и самолет также на подходе, а вот где купить рАссийский флаг, ума не приложу!:-)
Купили в детском мире младшему - ему два года - машину большую красную как в мультике "тачки" . Она на батарейках - все горит и мигает. Старшему 5 год, поедем сегодня покупать игрушечный комп, он учит читать и писать. Надеюсь им понравиться и не подеруться 

Девушка за рулём
veteran
про игрушечный ноутбук - проверяйте там , обязательно. Мы когда анкету на дисконт заполняли, на той же стойке бабуля принесла компьютер обратно. Не работает. Они штуки 3 или 4 проверяли при нас, в каждом какой то брак находили. Да и работает он не от сети а на батарейках. Так что мы от этой покупки воздержаться решили. в М-Видео купили пару компьютерных развивалок и будем пользовать папин ноут. 

Девушка за рулём
veteran
я работаю на Немировича, мне до ДМ рукой подать, а Толмачи нужно гнать машину. По нынешним пробкам это слишком утомительно для меня. Я там была в первых числах декабря, накупила всякой мелочёвки. Так что вот.