На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пельмени из собаки
7791
33
ver
guru
Когда гуляю со своей Донюшкой, вся малышня пытается погладить ее, а так же составить нам компанию в прогулке. Как-то раз увязалась за нами дочкина одногодка (11 лет). Разговорились...Вот какую история весело рассказала мне девочка:
"А у нас тоже была собака, жирная такая. Потом она стала старая и начала так громко храпеть, что папе спать не давала. А еще она так п - ла (издавала запахи)! В конце концов папе это надоело и он стукнул ее молотком по голове. Потом папа снял с нее шкуру и отдал соседям, а бабушка накрутила фарш и сделала пельмении. Так вкусно было!"
Может быть в этом нет ничего шокирующего?
"А у нас тоже была собака, жирная такая. Потом она стала старая и начала так громко храпеть, что папе спать не давала. А еще она так п - ла (издавала запахи)! В конце концов папе это надоело и он стукнул ее молотком по голове. Потом папа снял с нее шкуру и отдал соседям, а бабушка накрутила фарш и сделала пельмении. Так вкусно было!"
Может быть в этом нет ничего шокирующего?
кашмар какой.
Хотя жители Казахстана не брезгуют и говорят о шашлыке из собаки как о шашлыке из баранины.
Меня каждый раз дрожь пробивает, не могу нормано общаться с такими людьми, на подсознании что-то срабатывает.
Хотя жители Казахстана не брезгуют и говорят о шашлыке из собаки как о шашлыке из баранины.
Меня каждый раз дрожь пробивает, не могу нормано общаться с такими людьми, на подсознании что-то срабатывает.
Мне кажется в словах девочки нет прямого указания, что бабушка накрутила фарш из собачки. Просто друг за другом идущие события, запомнила именно то, что папа убил собаку, а потом бабушка делала пельмени. Без взаимосвязи. Надеюсь. Хотя, 11летняя девочка... Нда-а!
Перелетная
experienced
Мне кажется, это самое элементарное детское вранье. Бывает же, что детки врут, что у них дедушка космонавт или еще что-нибудь в этом роде. Может быть, для того, чтобы произвести впечатление, может, еще для чего-то... Но фантазия у описываемой девочки нездоровая... 

ver
guru
Если это даже все-таки фантазия, то все равно мне жутко. А что будет, когда ее папа (мама, бабушка) тоже состарятся, будут громко храпеть, и быть может, ходить под себя!
Но на фантазию не было похоже.
Но на фантазию не было похоже.
Брр! Хотя у деда моего мужа куча ковриков в доме из шкуры его любимых собачек. ТИпа, когда собачки сдыхали, он их обдирал и делал коврики под ноги, чтобы всегда помнить.
Grenzsituation
experienced
А что будет, когда ее папа (мама, бабушка) тоже состарятся
Что будет, что будет-будет много пельменей!!
А привокзальные пирожки , думаете , из чего делают? Да и в 11 лет ещё и не такое можно сочинить для прикола)))
Что будет, что будет-будет много пельменей!!

А привокзальные пирожки , думаете , из чего делают? Да и в 11 лет ещё и не такое можно сочинить для прикола)))
Сейчас читают
Новый год кто где какие идеи
85798
366
Ночной дозор.
207377
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104756
1000
кашмар какой.Вот уж не знаяю с кем из этих житилей вы общались, но я прожив там 25 лет ни разу не слышала и не видела там шашлыков из собаки.
Хотя жители Казахстана не брезгуютПоловину жизни прожил в Казахстане и слышу такое впервые.
Вы, вдимо, Бората насмотрелись.
Ленча
veteran
не смотрела, а с реальными людьми общалась. да я сама в ужасе от такого!
не смотрела, а с реальными людьми общалась. да я сама в ужасе от такого!Или это были суровые корейцы, или вас разыграли.

ver
guru
Когда рассказала эту "веселую" историю мужу, то была немножко шокирована. Оказывается, когда он служил в армии на Севере, то там специально солдаты разводили собак на съедение. Мой тоже ел...
Но никогда в жизни, я в этом уверена на 1000%, он бы не стал есть своего четвероногого друга!
Но никогда в жизни, я в этом уверена на 1000%, он бы не стал есть своего четвероногого друга!
Что-то везет мне последнее время на веселые истории. Приняли новую сотрудницу...
Бывает так, что человек характеризуется одной фразой, одним словом. На днях она рассказала мне очередную смешную историю:
"У моей сестренки есть собака, похожая на крысу (как оказалось - бультерьер, очень опасная тварь со смертельной хваткой). Как-то раз я повела ее на прогулку, а навстречу вышел соседский дог, такой высокий! Так моя как вцепилась ему в шею и сразу перегрызла горло (ха-ха-ха). Дог упал и сдох, а я побыстрее пошла домой, вдруг еще соседи будут возмущаться!"
И это рассказал мне бывший детсадовский работник с высшим профессиональным образованием!
Вот так мы и ростим тех, кто с удовольствие кушает пельмени из собаки!
Бывает так, что человек характеризуется одной фразой, одним словом. На днях она рассказала мне очередную смешную историю:
"У моей сестренки есть собака, похожая на крысу (как оказалось - бультерьер, очень опасная тварь со смертельной хваткой). Как-то раз я повела ее на прогулку, а навстречу вышел соседский дог, такой высокий! Так моя как вцепилась ему в шею и сразу перегрызла горло (ха-ха-ха). Дог упал и сдох, а я побыстрее пошла домой, вдруг еще соседи будут возмущаться!"
И это рассказал мне бывший детсадовский работник с высшим профессиональным образованием!
Вот так мы и ростим тех, кто с удовольствие кушает пельмени из собаки!

а про детсадовских работников ( не всех конечно) я уж лучше промолчу.....

Видимо, дог гулял без хозяев (раз бультерьер успел загрызть его, а сопровождающее лицо успело скрыться)? В таком случае конец дога закономерен и справедлив: метровый пес - не кот, чтобы отпускать его без присмотра.
Да, дог гулял без хозяина, в частном секторе такое, к сожаленью, практикуется.
Чему вы удивляетесь, знаю достаточно многих людей которые едят собак, сам конешно никогда не стану.
Да, люди едят и собак. Одна моя "продвинутая" очень дальняя знакомая осенилась мыслью, что ей свыше запрещено общение с собаками. Отдала свою боксериху соседке, которая очень этого хотела. Через некоторое время узнала, что собака потерялась. Все бы ладно, но на помйке обнаружила знакомую шкурку, да и дочка соседки "раскололась", что папе для лечения необходимо собачье мясо...
Для меня дик не факт поедания собачьего мяса, мне дико убийство на глазах ребенка и съедение близкого существа!
Для меня дик не факт поедания собачьего мяса, мне дико убийство на глазах ребенка и съедение близкого существа!
Я уже 6 лет работаю с корейцами (южная, цивилизованная, где самсунги и прочие хундаи делают), так все уверяют, что никогда собак не ели, что это было в прошлые века, а сейчас давно нет. Их даже оскорбляет такое, как нас смешит уверенность иностранцев, что в раше медведи по улицам ходят, а мы спим в телогрейках.
Зато бывший директор- чисто русский очень любил хвастаться, что убил соседского пса и нажарил полную сковородку мяса, которое родители ели и нахваливали.
Зато бывший директор- чисто русский очень любил хвастаться, что убил соседского пса и нажарил полную сковородку мяса, которое родители ели и нахваливали.
Кстати, этот директор до жути боялся мою овчарку. Несколько раз, приходя ко мне домой, звонил в дверь и сбегал на этаж ниже- отттуда выглядывал и меня звал. Видимо, боялся мести за сородича. Ох, знал бы он, что сейчас у меня 2 стаффа....
Я уже 6 лет работаю с корейцами (южная, цивилизованная, где самсунги и прочие хундаи делают), так все уверяют, что никогда собак не ели, что это было в прошлые века, а сейчас давно нет.
Есть реальные факты, два года назад в городском приюте вскрылось,
что у них забирали собак (под предлогом естественно для себя) в корейские рестораны...
Есть реальные факты, два года назад в городском приюте вскрылось,
что у них забирали собак (под предлогом естественно для себя) в корейские рестораны...
Видимо, боялся мести за сородича.Гм, а Вы, будучи за городом, не боитесь мести коров?

ЭЭЭЭЭЭЭ, ну а что? Вот соседка моей тети когда то в начале 90-х ела собачий жир, говорила: "Помогает от болезней"

Что по мне - не понимаю людей, которые едят собак! Обожаю собак!

...мне дико ... съедение близкого существа!...
Ох и циники и лицемеры эти люди... А как Вы относитесь к съедению близкого суущества других людей? О чем я? Вот Вы к примеру поели свежей телятинки... А ведь возможно теленок был лучшим другом какой-нибудь маленькой девочки, которая кормила его травкой, поила водичкой... Или может это был барашек, или поросенок...
Ох и циники и лицемеры эти люди... А как Вы относитесь к съедению близкого суущества других людей? О чем я? Вот Вы к примеру поели свежей телятинки... А ведь возможно теленок был лучшим другом какой-нибудь маленькой девочки, которая кормила его травкой, поила водичкой... Или может это был барашек, или поросенок...

Какой бы циничной и лицимерной Вы меня не считали, убить и съесть своего друга, все-таки, не смогу...
Ну не обязательно сами корейцы, у моего дядьки друзья корейцы были в казахстане, и он вполне спокойно относился к блюдам из собаватины.
Вот у меня вопрос: если Вы увидите пару очаровательных телят, погладите их и все положенные ути-пути со взаимной симпатией... Вы потом говядину есть откажетесь?
Вот у меня вопрос: если Вы увидите пару очаровательных телят, погладите их и все положенные ути-пути со взаимной симпатией... Вы потом говядину есть откажетесь?
Черный кот
guru
Поймите, что многие к этому относятся более прагматично. Мой дед, в свое время, например, отдал еще не совсем старого пса на живодерню просто потому, что за полгода до этого ему подарили щенка... Щенок подрос, а зачем в доме две сторожевые собаки?
Matryona
Запойная
Мне кажется, это самое элементарное детское вранье. Бывает же, что детки врут, что у них дедушка космонавт или еще что-нибудь в этом роде. Может быть, для того, чтобы произвести впечатление, может, еще для чего-то... Но фантазия у описываемой девочки нездоровая...согласна![]()
ННП
На счет - из своей собаки котлет накрутили - совершенно однозначное враньё. Хотя бы потому, что после смерти животного нужно было бы очень быстро спустить кровь, вотом ободрать и т.п. Просто детская "пугалка".
Тем, кто "никогда не будет есть собачатину" - а теленочка, поросеночка, барашечка - ага, гораздо гуманнее. Идите до конца - становитесь вегетарианцами.
На счет - из своей собаки котлет накрутили - совершенно однозначное враньё. Хотя бы потому, что после смерти животного нужно было бы очень быстро спустить кровь, вотом ободрать и т.п. Просто детская "пугалка".
Тем, кто "никогда не будет есть собачатину" - а теленочка, поросеночка, барашечка - ага, гораздо гуманнее. Идите до конца - становитесь вегетарианцами.
Может и пугалка...
Но отношение в этой семье к животным ненормальное! На днях выбросили умирать в подвал престарелую кошку, так в нашем дворовом кошачьем стаде появился еще один "конкурент-едок", подкармливаем индивидуально, т.к. кошка совсем еще не адаптировалась жить на улице.
Но отношение в этой семье к животным ненормальное! На днях выбросили умирать в подвал престарелую кошку, так в нашем дворовом кошачьем стаде появился еще один "конкурент-едок", подкармливаем индивидуально, т.к. кошка совсем еще не адаптировалась жить на улице.