Чрезмерная фантазия у родителей!!! Насколько я люблю редкие, необычные имена, но тут просто сверх фантазийно и режет как-то ухо неприятно. (Россия не Индия однако)
Вот ему как раз сейчас 1,3 или чуть больше. А вы где живете? Вдруг тот же самый Платон[На детской площадке есть Платон и АкимА Платону этому сколько? Мы лежали в больнице, там был мальчик Платон, ему сейчас примерно1,3 - 1,4. Если это не он, значит, уже второй
Моих прадедушек звали Казимир и Афанасий
Родителей зовут Лариса и Валерий
В школе учителя были:Милана Физиковна и Лина Ивановна (это дочь и мать), а вторую дочь звали Стелла
А мне нравятся: Ольга(мое имя :o)!, Валентина, Александр.
Родителей зовут Лариса и Валерий
В школе учителя были:Милана Физиковна и Лина Ивановна (это дочь и мать), а вторую дочь звали Стелла
А мне нравятся: Ольга(мое имя :o)!, Валентина, Александр.
У меня из близких родственников с редкими именами есть племянники Захар, Филлип и дядя Адам.
skomorox2007
activist
У меня дочь растет Наталья.Как к врачу прийдем так и слышим, что имя на сегодня редкое.И сестра у меня Ульяна.
Сейчас читают
Ощущение времени
6663
50
Топик для ночного флуда.
288026
2503
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346463
1000
Венедикт !!!
Можно конечно найти но крайне редко..
Даже в Загсе это признали
Можно конечно найти но крайне редко..
Даже в Загсе это признали
У нас сын Савелий. Савелька, Савушка, Савка и еще много вариантов.
Была знакомая Ярослава (Яся), у знакомых дети -Матвей, Ярослав (Ярик), Арина, Лиза-Мария.
Была знакомая Ярослава (Яся), у знакомых дети -Матвей, Ярослав (Ярик), Арина, Лиза-Мария.
н-дяя иногда кажется, что у родителей нет ничего в голове - так назовут свое дитя, ребенку же потом жить с этим именем. одни папка с мамкой хотели дать ребенку имя из набора цифр, хорошо, что отказали регистрировать такое имячко. Сами бы ходили с такими именами
Наверняка они на замену цифровому коду что-нибудь не менее эдакое выдумали
у меня племянник-Матвей. Имя это обожаю. Такое суперское просто )
у меня племянницу зовут Таисия (14 лет), пока детей с таким именем не встречала, племянников Макар и Матвей, сейчас ждем Арину, а мне нравиться мужское имя Вениамин, а женское Валентина, тоже сейчас редкие имена
Еще в у нас в родне есть Ивета и Инга. У друзей недавно родилась Ангелина. Брат у меня Семен. Меня Александра зовут, раньше редко так называли, я и в школе и в институте одна Саша была, а теперь девочек Саш куча целая, но мне все равно мое имя очень нравиться
у меня есть знакомые с именем Мира, Боженка, а еще есть знакомый Шарапов Давыд Васильевич - это вообще пистон
Шарапов Давыд Васильевич - это вообще пистонЗабавное сочетание...
у меня племянницу зовут Таисия (14 лет), пока детей с таким именем не встречала, племянников Макар и Матвей,Знаю как минимум трех Таисий, старшей тоже лет 14-15, остальные еще маленькие. Матвеи среди детей сейчас довольно часто встречаются, Макары пореже, но тоже двоих детей с таким именем знаю.
Дюнчик
activist
У меня дочь растет Наталья.Как к врачу прийдем так и слышим, что имя на сегодня редкое.И у меня тоже дочь Наталья (4 года). Аналогичная ситуация. Правда, через год после нашего рождения, подруга также назвала свою дочь.
У нас тут на площадке детской девочку Беата зовут. А так - несколько Матвеев, пара Федоров, Клим вот естьДевочки в основном Кати.
У меня, кстати, сестренка двоюродная есть. Маиса зовут. Это с грузинского-рожденная в мае
pretty_blond
activist
У меня двоюродные брат Даниил и сестра Снежана (обоим за 20 лет).
Взрослый дядька Цезарь (во повезло )
Из детей - Вика, Арина, Влада
Взрослый дядька Цезарь (во повезло )
Из детей - Вика, Арина, Влада
Мирегал
activist
Вот уж кого сейчас много, так это Данилов и Даниилов. У нас в группе д/с их три штуки, да еще в других группах несколько.
Вот уж кого сейчас много, так это Данилов и Даниилов. У нас в группе д/с их три штуки, да еще в других группах несколько.А раньше это было редким именем, а сейчас... Каждый второй-Даня
Мы вместе лежали в пашино в инфекционной больнице. Его маму зовут Лена
ННП
Привела сегодня ребенка в садик - замещает новая воспитательница. Попросила ее представиться. Представилась - Венера Шамилевна . Не думаю, что ребенок запомнит такое имя-отчество с первого раза...
Привела сегодня ребенка в садик - замещает новая воспитательница. Попросила ее представиться. Представилась - Венера Шамилевна . Не думаю, что ребенок запомнит такое имя-отчество с первого раза...
Мою дочь зовут Милена..красивое славянское имя о сущ-ии которого мало кто знает..А зря! Хотя....нам же лучше ;)...PS А означает оно "милая,нежная"
Я думаю что в Татарстане это не редкость, например имя Венера или Шамиль , просто для нас непривычно звучит!
У меня прабабушку звали Наптуха, она татарка
У меня прабабушку звали Наптуха, она татарка
Думаю, что для детей, которые еще не успели привыкнуть, как взрослые, к определенным именам, запомнить Венеру Шамилевну не сложнее чем какую-нибудь Екатерину Александровну, например.
Хочу поделиться своим опытом. Я работаю с детьми. Так вот, среди девочек 7 -8 лет самые распространенные имена - Даша, Ксюша, Настя, еще Соня. Даша также встречается среди девочек младшего возраста. Для мальчиков - Данил, Никита, Максим, Егор, Илья. Что касается более редких имен, мне встречались такие: Эльдар, Ярослав (Ярик), Тимофей, Клим, Лев. С девочками больше - Ангелина, Инесса, Альбина, Амалия, Устинья (родители называют Устей),Ульяна, Софа, Марьяна, Дарина. В институте одну девушку звали Сюзанной. Правда, на мой взгляд, имя не очень гармонировало с ее внешностью. У знакомых есть сын Илларион. Две знакомые семейные пары дали сыновьям имя Артур. Другая пара хочет назвать дочь Даной. Мою маму зовут Элина (постоянные путаницы и вариации с именем), а двоюродных брата и сестру - Глеб и Ева. Вроде все!
Забыла!
Знала девочку Ярославну (7 лет) и Зою (22г.). А у меня есть сестра Зина. У знакомых сын Захар.
Знала девочку Ярославну (7 лет) и Зою (22г.). А у меня есть сестра Зина. У знакомых сын Захар.
Дюнчик
activist
Еще вспомнила. Девочка с нами в институте на параллели училась - Севиль.
А у меня была одногруппница - Аэлита
Бабушку у меня звали Фрида, а дедушку - Генрих.
У мамы есть подружки - Ядвига и Эльвира
Бабушку у меня звали Фрида, а дедушку - Генрих.
У мамы есть подружки - Ядвига и Эльвира
А у меня есть знакомый парень - Африкан Васильевич (его бабашка - Людмила Африкановна), а также знаю одну Липу Проворную (Олимпиада)
Сверстники дразнятся...
Сверстники дразнятся...
А мне нравится имя Маиса... Вот прям сильно нравится
Мое имя Арина . Когда росла в садике плакала сильно от этого, потому что не как все, хотела Леной чтоб звали сейчас беременна, не могу ни на каком имени остановиться, если б можно было, дочку бы тоже Ариной назвала. Но сейчас имя уже распространенным становится, у меня только 4-го знакомых так девочек назвали... Для мальчика придумали имена Захар и Савелий (по-моему здорово), для девочки Милена, Полина, Ева (ну вот это мне меньше нравится...
Полин сейчас много, Ев мало, но встречаются.
Может, Ариадна, на Арину похоже и редкое. А Полин сейчас очень много и Евы встречаются
У меня дочь Лидой зовут.
А одни знакомы сына Бенджаменом назвали
А одни знакомы сына Бенджаменом назвали
Naty
experienced
У одних знакомых дочь- Эрика
Ясюлька
veteran
ННП
Несколько дней назад родился двоюродный брат, ЕЛИСЕЕМ назвали
Несколько дней назад родился двоюродный брат, ЕЛИСЕЕМ назвали
Красивое имя. Интересно, а сокращенно как...
Супер! Теперь я запала на это имя
Ага! отличное имя! :-) Надо будет тоже на заметку взять.
Вырастет - может быть в Париж съездит, на поля свои посмотреть! ;-)
Вырастет - может быть в Париж съездит, на поля свои посмотреть! ;-)
А мне серьезно нравится имя. Елисей... Красиво.
Так ведь и я всерьез. Мне нравится это имя тоже :-)
Pechenushka
member
Елисей-это же, наверное, от Гелиос, т.е. получается имя-"солнечный"!
assistant
experienced
От Гелиос? Каким образом?
Pechenushka
member
Прошу прощения-показалось :о) погуглила-точно! -показалось...Елисей-др.евр. "спасение".