Игрушки прошлого века... :)
4062
22
demien
since 2002
В маленком детском магазинчике на окраине Н-ска с удивлением обнаружил две настольные игры, в которые с удовольствием играл в далекие 80-е: четыре пластиковых бегемотика, поедающие шарики и игру "За рулем" - руль, крутящийся моторчиком диск с нарисованной дорогой и машинку на нём, прилепленной на магнит. Загорелся купить их своему шпингалету. Может кто видел ещё где в продаже "Морской бой"?
... две пушки по сторонам, стреляющие железными шариками по неподвижным корабликам и по кораблям, "плывущим" на резиновой ленте. Или это совсем раритет?
видимо Вы очень редко ходите по магазинам, т.к. и "бегемотики" и "руль" есть в центральных магазинах. А вот такой "морской бой" действительно что-то давно ушедшее....
Игрушки в основном покупаются ребёнку на Толмачёвскмх складах, магазин "Друг детства" и в "Нати". Ни там, ни там "бигимотиков" я не видел ни разу.
"Руль", "хоккей" , "катера" (такой же "руль" только лодочка вместо машинки), "футбол" (чуть похож на "хоккей", только чубрики статичные, на пружинках) - все это есть в детском маге Родина (около ул. Кропоткина). Недавно другу подарили "хоккей" на днюху, это было что-то Столько азарта мало какой комп даст, весь вечер "на вылет" рубились, а какая ностальгия
Вот правда "морской бой" с башнями и мет. шариками нигде не видел, хотя тоже вещь
Вот правда "морской бой" с башнями и мет. шариками нигде не видел, хотя тоже вещь
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266697
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
254351
1000
Когда и как отучать дитенка спать с мамой!?
21533
124
Если вам недалеко, то можете приехать на Королева 40, там оптовая фирма вывеска Рич Той
Но покупать только надо не меньше 1000 рублей
Там, в принципе, большой выбор всяких игрушек и не дорого
Я очень часто там покупаю игрушки тем более скоро новый год, надо покупать подарки
Но покупать только надо не меньше 1000 рублей
Там, в принципе, большой выбор всяких игрушек и не дорого
Я очень часто там покупаю игрушки тем более скоро новый год, надо покупать подарки
Там только китайщина или есть игрушки, относящиеся к теме топика?
Вот теперь сижу и думаю
Вроде завтра туда поеду, посмотрю повнимательнее
Мы просто покупали всякие игрушки для совсем маленькой девочки и коляску
Там просто много всего
Вроде завтра туда поеду, посмотрю повнимательнее
Мы просто покупали всякие игрушки для совсем маленькой девочки и коляску
Там просто много всего
Бегемотиков видела в Бананамаме, только давно. Тоже удивилась и обрадовалась, что до сих пор есть такие игрушки
Вроде завтра туда поеду, посмотрю повнимательнееИ...?
Бегемотиков не видела!!
Видела игры - бильярд , хоккей футбол и морской бой
Себе приобрели азбуку говорящую и много мягких мышек и большую жд дорогу!!
Видела игры - бильярд , хоккей футбол и морской бой
Себе приобрели азбуку говорящую и много мягких мышек и большую жд дорогу!!
Видела игры - бильярд , хоккей футбол и морской бойМорской бой? Тот самый, что я описАл?
Сороке большое спасибо за наводку. Очень хороший магазин. Цены ниже чем по городу процентов на 20. Взял там и "Руль" и Бегемотиков и огромный бильярд.
Все таки доехали
А то я переживала , что посоветовала , а не понравится
Мне тоже нравится этот магазин!!
А то я переживала , что посоветовала , а не понравится
Мне тоже нравится этот магазин!!
Вот видите даже Бегемотиков нашли!!
Там иногда неудобно что надо покупать от 1000 рублей, но сейчас Н Г близится поэтому это небольшая проблема или приходить вдвоем,
Там иногда неудобно что надо покупать от 1000 рублей, но сейчас Н Г близится поэтому это небольшая проблема или приходить вдвоем,
Там иногда неудобно что надо покупать от 1000 рублей, но сейчас Н Г близится поэтому это небольшая проблема или приходить вдвоем,В принципе, это не такая уж и проблема. Раз в месяц потратить пару тысченок на игрушки единственному любимому чаду - святое дело.Мы раньше с супругой на Толмачах так и тарились. Просто к сожалению далековато всё-таки от Затулинки конторка.
...а от увиденного изобретения совдеповских инженеров - "кузнечика" у меня даже слезы навернулись.
А подскажите, сколько бегемотики стоят?
..а в чем смысл этой игры про бегемотиков.. в детстве у подружки играли..но я смутно помню..а если для ребенка четырех лет-пойдет?
Зайдите на сайт Рич-Той. Там указаны все цены. Просто я помню цифру 360р. но могу и ошибиться.
Игра называется "Зообильярд". Там кажется в центр сыпятся шарики и нужно бегемотами заглотить как можно больше шариков.