Игрушки прошлого века... :)
4066
22
demien
since 2002
В маленком детском магазинчике на окраине Н-ска с удивлением обнаружил две настольные игры, в которые с удовольствием играл в далекие 80-е: четыре пластиковых бегемотика, поедающие шарики и игру "За рулем" - руль, крутящийся моторчиком диск с нарисованной дорогой и машинку на нём, прилепленной на магнит. Загорелся купить их своему шпингалету. Может кто видел ещё где в продаже "Морской бой"?
... две пушки по сторонам, стреляющие железными шариками по неподвижным корабликам и по кораблям, "плывущим" на резиновой ленте. Или это совсем раритет?
видимо Вы очень редко ходите по магазинам, т.к. и "бегемотики" и "руль" есть в центральных магазинах. А вот такой "морской бой" действительно что-то давно ушедшее....
Игрушки в основном покупаются ребёнку на Толмачёвскмх складах, магазин "Друг детства" и в "Нати". Ни там, ни там "бигимотиков" я не видел ни разу.
"Руль", "хоккей" , "катера" (такой же "руль" только лодочка вместо машинки), "футбол" (чуть похож на "хоккей", только чубрики статичные, на пружинках) - все это есть в детском маге Родина (около ул. Кропоткина). Недавно другу подарили "хоккей" на днюху, это было что-то Столько азарта мало какой комп даст, весь вечер "на вылет" рубились, а какая ностальгия
Вот правда "морской бой" с башнями и мет. шариками нигде не видел, хотя тоже вещь
Вот правда "морской бой" с башнями и мет. шариками нигде не видел, хотя тоже вещь
Сейчас читают
Работа для ребенка на лето
4759
28
Воспитать сына без отца
8109
66
Топик для ночного флуда.
287862
2503
Если вам недалеко, то можете приехать на Королева 40, там оптовая фирма вывеска Рич Той
Но покупать только надо не меньше 1000 рублей
Там, в принципе, большой выбор всяких игрушек и не дорого
Я очень часто там покупаю игрушки тем более скоро новый год, надо покупать подарки
Но покупать только надо не меньше 1000 рублей
Там, в принципе, большой выбор всяких игрушек и не дорого
Я очень часто там покупаю игрушки тем более скоро новый год, надо покупать подарки
Там только китайщина или есть игрушки, относящиеся к теме топика?
Вот теперь сижу и думаю
Вроде завтра туда поеду, посмотрю повнимательнее
Мы просто покупали всякие игрушки для совсем маленькой девочки и коляску
Там просто много всего
Вроде завтра туда поеду, посмотрю повнимательнее
Мы просто покупали всякие игрушки для совсем маленькой девочки и коляску
Там просто много всего
Бегемотиков видела в Бананамаме, только давно. Тоже удивилась и обрадовалась, что до сих пор есть такие игрушки
Вроде завтра туда поеду, посмотрю повнимательнееИ...?
Бегемотиков не видела!!
Видела игры - бильярд , хоккей футбол и морской бой
Себе приобрели азбуку говорящую и много мягких мышек и большую жд дорогу!!
Видела игры - бильярд , хоккей футбол и морской бой
Себе приобрели азбуку говорящую и много мягких мышек и большую жд дорогу!!
Видела игры - бильярд , хоккей футбол и морской бойМорской бой? Тот самый, что я описАл?
Сороке большое спасибо за наводку. Очень хороший магазин. Цены ниже чем по городу процентов на 20. Взял там и "Руль" и Бегемотиков и огромный бильярд.
Все таки доехали
А то я переживала , что посоветовала , а не понравится
Мне тоже нравится этот магазин!!
А то я переживала , что посоветовала , а не понравится
Мне тоже нравится этот магазин!!
Вот видите даже Бегемотиков нашли!!
Там иногда неудобно что надо покупать от 1000 рублей, но сейчас Н Г близится поэтому это небольшая проблема или приходить вдвоем,
Там иногда неудобно что надо покупать от 1000 рублей, но сейчас Н Г близится поэтому это небольшая проблема или приходить вдвоем,
Там иногда неудобно что надо покупать от 1000 рублей, но сейчас Н Г близится поэтому это небольшая проблема или приходить вдвоем,В принципе, это не такая уж и проблема. Раз в месяц потратить пару тысченок на игрушки единственному любимому чаду - святое дело.Мы раньше с супругой на Толмачах так и тарились. Просто к сожалению далековато всё-таки от Затулинки конторка.
...а от увиденного изобретения совдеповских инженеров - "кузнечика" у меня даже слезы навернулись.
А подскажите, сколько бегемотики стоят?
..а в чем смысл этой игры про бегемотиков.. в детстве у подружки играли..но я смутно помню..а если для ребенка четырех лет-пойдет?
Зайдите на сайт Рич-Той. Там указаны все цены. Просто я помню цифру 360р. но могу и ошибиться.
Игра называется "Зообильярд". Там кажется в центр сыпятся шарики и нужно бегемотами заглотить как можно больше шариков.