Скидки и распродажи на детские товары.
2924
8
Elle Driver
v.i.p.
Собственно, сабж.
Интересны и одежда, и любое другое, вплоть до мебели.
Интересны и одежда, и любое другое, вплоть до мебели.
Солнца
activist
В Премамане сейчас распродажа детских вещей. Но там маловато размеров осталось.
Дюнчик
activist
Говорят, в Ашане распродажа детских зимних вещей. Планируем заехать завтра посмотреть.
А где большой выбор колясок детских, желательно для новорожденных+прогулочный вариант?
Не обязательно распродажных (хотя скидка-всегда приятно)
Не обязательно распродажных (хотя скидка-всегда приятно)
Коляски обычно не распродают :). Выбор неплохой в Детском мире в Горском, в Нати на Галущака, в Друге детства.
Мы правда с рук покупаем - и цена приятная и уже опробировано на предмет поломок :).
Мы правда с рук покупаем - и цена приятная и уже опробировано на предмет поломок :).
Elle Driver
v.i.p.
Мы вчера в Ашане были - распродажа действительно имеет место. Но подробно просмотреть не получилось - я очень быстро устала
как съездили в Ашан? я хочу обновить зимнюю куртку и штанишки сыну, можете примерно сказать цену?
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
933406
636
Расстановки по Хеллингеру
63022
213
Православный календарь. Новости приходов православных.
890503
657
Elle Driver
v.i.p.
Не могу
Мы бельё смотрели, есть беленькие маечки по 25 рублей, года на четыре. В принципе, есть что посмотреть, курток и штанов много, но мы мимо шли, по ценам сориентировать не смогу
Мы бельё смотрели, есть беленькие маечки по 25 рублей, года на четыре. В принципе, есть что посмотреть, курток и штанов много, но мы мимо шли, по ценам сориентировать не смогу
Ленча
veteran
все равно спасибо, маечки нам тож нужны, помаленьку покупаю и на сейчас и на вырост. В выходные поедем посмотрим что к чему.