Детский хор или занятия по вокалу
3453
9
Если кто нибудь располагает информацией куда можно отправить ребенка учиться петь, поделитесь. Ребенку 5 лет. В принципе уровень неплохой, хотелось бы развивать...
Можно отправить ребёнка учиться петь в город Миасс Челябинской области в "Детскую музыкальную школу №3".
Будете ездить или Вам поближе к месту проживания?
Вы бы сказали в каком районе города было бы желательно или вы готовы ездить?
Есть поближе, в Бердске.
Я думаю, что если не в каждом развивающем днтском центре, то через один есть занятия вокалом.
Я думаю, что если не в каждом развивающем днтском центре, то через один есть занятия вокалом.
Да посещали подсолнухи. Там был в том числе и вокал, но очень слабо. В подобных заведениях дают это, скорее для общего развития.
Бердск конечно лучше, чем Миасс, но тоже далековато. Желательно бы в центре города. У или хотя бы на Правом берегу. Ибо мотаться по вечерам через пробки на мостах желания не много.
Бердск конечно лучше, чем Миасс, но тоже далековато. Желательно бы в центре города. У или хотя бы на Правом берегу. Ибо мотаться по вечерам через пробки на мостах желания не много.
Можно отправить ребёнка учиться петь в город Миасс Челябинской области в "Детскую музыкальную школу №3".В Новосибирске, тоже есть музыкальные школы, только туда не принимают пятилетних детей. В Миассе с этим как? Не в курсе?
Сейчас читают
Про желанья
85864
445
Возраст материнства или "родить для себя"
28703
232
Мужчина и ответственность
33804
245
В музыкальной школе №7 в Октябрьском районе, рядом с шоколадной фабрикой есть вокал. Ведет Кучина Л.Н., она профессионально владеет голосом и приемами, но насчет того есть ли свободные места и со скольки берут я не знаю.
Меня отдали в 5 лет в подготовительную группу в музыкалке (+ на дом ходила преподавательница два раза в неделю - занималась со мной на ф-но минут по 45). В 6 лет меня уже взяли в вечернюю школу (в которой 5 лет учиться), в следующий год родители перевели меня на дневное отделение (которое 7 лет), его я и закончила.
На спорт вот только времени потом не осталось, чтоб что-то выдающееся сделать...
На спорт вот только времени потом не осталось, чтоб что-то выдающееся сделать...